|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Юля, мне прислали гль для душа, а бальзам для губ не положили в подарок  Гады А мне прислали шампунь Джованни, который не стоит  на автозаказе что ли стоял? так можно закрытую посылку им обратно отдать, чтобы за пересылку не платить.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Юль, а ты Хаушкиной присыпкой не пользовалась для подмышек? А то я попользовалась немного, а потом с переездом засунула её куда-то и не могу найти По-моему, она от мокроты помогала, но я уже точно не помню... 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 16:45 |
|
|
Yanka писал(а): Не, они работают! (на мне во всяком случае) Я не помню на каком сайте заказала сначала travel sizes, а потом уже большие бутыли купила. Мож тебе тоже сначала попробовать. Я только заметила (или это мой бзик?), что через пару недель они уже не так эффективны, поэтому я чередую все 3. да там разница в доллар-два кажется ( на витакосте), и ждать 2 недели маленького. а c miessence что там? Веледу попробую,- скажу, подошла или нет!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 16:49 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Юля, мне прислали гль для душа, а бальзам для губ не положили в подарок  Гады А мне прислали шампунь Джованни, который не стоит  на автозаказе что ли стоял? так можно закрытую посылку им обратно отдать, чтобы за пересылку не платить. Нет, у них новая форма: длинные и с тонким основанием: 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 16:51 |
|
|
Yanka писал(а): Юль, а ты Хаушкиной присыпкой не пользовалась для подмышек? А то я попользовалась немного, а потом с переездом засунула её куда-то и не могу найти По-моему, она от мокроты помогала, но я уже точно не помню...  О, хорошо, что напомнила. Вроде да, помогала, но дело зимой было.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 17:00 |
|
|
аааа, понятно! я думала, "не стОит", а не "не стоИт" 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 17:01 |
|
|
Marinoid писал(а): аааа, понятно! я думала, "не стОит", а не "не стоИт"  Ага, и это тоже Я там пропанол и силикон нашла.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы органические мои, что то я сижу и репу чухаю. Почему Aubrey дешевый, вот все бренды, про кои мы тут судачили цены чуть ли не поднебесные, а тут самое дорогое 30-ка. А!?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 17:18 |
|
|
Юля, Я вот думаю накупить броннера. у них новые мылЫ в красивых разноцветных бутылочках, но дороже, вот и думаю- стоит попробовать или обойтись проверенным галлоном  Ну, что там может быть лучше, если вот так подумать 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 17:19 |
|
|
Beloved писал(а): Девы органические мои, что то я сижу и репу чухаю. Почему Aubrey дешевый, вот все бренды, про кои мы тут судачили цены чуть ли не поднебесные, а тут самое дорогое 30-ка. А!? Да вот Badger, Weleda, Bronner, Bubble and Bee- совсем не дорогие...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 17:35 |
|
|
Marinoid писал(а): ... вот и думаю- стоит попробовать или обойтись проверенным галлоном  Ну, что там может быть лучше, если вот так подумать  Галлон дешевше, вот и вся разница, посчитай сколько стоит унция в галлоне и в бутылке, Мы его галлонами тоже потребляем. Marinoid писал(а): Да вот Badger, Weleda, Bronner, Bubble and Bee- совсем не дорогие... Во обще-то да. Вот у меня дурацкая натура, везде подвох ищу. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 17:43 |
|
|
Beloved писал(а): Во обще-то да. Вот у меня ****цкая натура, везде подвох ищу.  ну, так пральна  нечего расслабляться 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Beloved писал(а): Marinoid писал(а): ... вот и думаю- стоит попробовать или обойтись проверенным галлоном  Ну, что там может быть лучше, если вот так подумать  Галлон дешевше, вот и вся разница, посчитай сколько стоит унция в галлоне и в бутылке, Мы его галлонами тоже потребляем. Девы, а вы Броннера разводите водой или так? Я одно время им активно пользовалась "по дому", а потом чё-то забросила. Расскажите чё вы им делаете, мож я снова вдохновлюсь 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 20:08 |
|
|
Yanka писал(а): Девы, а вы Броннера разводите водой или так? Я одно время им активно пользовалась "по дому", а потом чё-то забросила. Расскажите чё вы им делаете, мож я снова вдохновлюсь  На мочалку и тело моем, очень нра, лучше всех bodywashes. Слышала, что его используют для стирки тоже, но не пробовала как оно. К стати, а для интим. мест, кто какое мыло использует? Что-то я до сих пор не нашла тут ничего лучше чем Jason, но там оказались парабены запрятанные.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 20:08 |
|
|
Marinoid писал(а): Юля, Я вот думаю накупить броннера. у них новые мылЫ в красивых разноцветных бутылочках, но дороже, вот и думаю- стоит попробовать или обойтись проверенным галлоном  Ну, что там может быть лучше, если вот так подумать  Это которые с дозатором?
|
|
 |
|
 |
|