|
Автор |
Сообщение |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных-9 Добавлено: 05 апр 2010, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Анечка,я специально скопировала список,для удобства,извините,что без оформления,но я старалась. Весна 13 апреля -Simmona(хотя она считает 18го апреля) 20 апреля- al.ginger 10,11,21 апреля - kimochka 27 апреля - Sweetheart75 29 апреля - Nikisa 21 мая- Фиалочка 24 мая- Spacegirl 27 мая-Змея Юрьевна 27 мая- Zhust 27 мая- Madmuazel Лето 13 июня - Phoksie 6,11,15- chuma20veka 19 июня- luckyme 24 июня - Babechka 28 июня- Anna24_24 29 июня- АлександраП 30 июня -Anichka 1 июля- _malinka 29 июля -Ромашка222 22 августа- daisy_rita 24 августа-Radochka 27 августа-Lena 45 28 августа-Natalia_P Осень 4 сентября- rizhaja 11 сентября- NARA_SPB 15 сентября- Tanya83 18 сентября- Krihosel 20 сентября- lussya 28 сентября-Улыбка 4 октября -rodinka 20 октября- Olga Narushka 3 ноября- marishka
Последний раз редактировалось kimochka 14 апр 2010, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 14:39 |
|
|
Алла, мои поздравления с рождением детки!  Как здорово, что все прошло хорошо! Девочки, у меня такой вопрос. У меня 15 недель. Мы на днях катались на великах. На более ранних кизитах к врачу (9 недель) врач сказал, что можно. Сейчас вот я не знаю. Все нормально прошло, главное - не падать, я так понимаю. Пока у меня животик совсем маленький, еще никто не замечает моей беременности. Вот и думаю, можно ли еще недельку-две покататься или уже не надо. Есть у кого-нибудь такой опыт?
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
а PS:конечно после душа я пользуюсь кремом НИВЕА и маслицем кокоа батер" паллмерс"спрей,но не фанатично и целенаправленно,а потому,что кожа от воды сушит.  а еще я добавлю,самое хорошее средство для кожи -это бассейн.поплавать милое дело,и кожа упругая и целюлит воды боиться 
Последний раз редактировалось kimochka 05 апр 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 15:13 |
|
|
Geselle писал(а): У меня 36 недель и пока нет растяжек. А пузо у меня огромное, я сама удивляюсь, что пока ничего. Думаю, что может быть спорт помогает. я уже писала на форуме. У меня растяжки жуткие появились ПОСЛЕ родов. До родов было две-три небольших, я ходила и радовалась, а как родила, так мама дорогая. Красные жуткие по всему пузу 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
marina писал(а): я уже писала на форуме. У меня растяжки жуткие появились ПОСЛЕ родов. До родов было две-три небольших, я ходила и радовалась, а как родила, так мама дорогая. Красные жуткие по всему пузу   Ну ладно, что будет то будет:) я уже заранее смирилась. Лишь бы мелкий был здоровый:)
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 15:27 |
|
|
Улыбка писал(а): Olie, поздравляю и вэлкам!  Улыбка, спасибо! Читаю вот вас всех потихоньку пока. Как раз заговорили про крем и растяжки. Спасибо, девочки, за советы. Мне такое тоже надо))) У меня срок совсем маленький. Первый appt на 12 мая только. У меня живот тянет как перед М, только сильнее. Уже звонила врачу, она сказала, что ничего не сделаешь сейчас и если крови нет, то надо просто ждать. Сказала можно тайленол, но я что-то не знаю... У кого-нибудь такое было?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 15:35 |
|
|
Olie писал(а): Улыбка, спасибо! Читаю вот вас всех потихоньку пока. Как раз заговорили про крем и растяжки. Спасибо, девочки, за советы. Мне такое тоже надо))) У меня срок совсем маленький. Первый appt на 12 мая только. У меня живот тянет как перед М, только сильнее. Уже звонила врачу, она сказала, что ничего не сделаешь сейчас и если крови нет, то надо просто ждать. Сказала можно тайленол, но я что-то не знаю... У кого-нибудь такое было? Olie, kакая у вас задержка по времени? Или еще не подошел срок предполагаемой менструации? Вы написали, у вас около 4 недель. Я о своей беременности узнала за неделю до ожидаемых месячных, потому и спрашиваю. У женщин на ранней стадии беременности часто признаки менструации присутствуют (то есть, как перед месячными). Не все врачи не принимают так долго. Зависит от врачебной практики, от того, насколько врач занят. Мой первый аппоинтмент был в 5 недель, меня просто послали на сдачу крови. А в 6 недель уже сделали УЗИ и выдали пакет с информацией для беременных. Если какой врач не принципиально, можно поискать другого, или позвонить еще раз в этот офис и попросить ускорить аппоинтмент.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Olie, не переживайте насчет болей (если они, конечно, несильные) - на начальных сроках они у многих бывают. У меня вообще до 10-12 недель были колющие боли в матке, я врачей достала - мне и УЗИ внеплановые делали, и ХГЧ измеряли... все показатели в норме были. Просто осторожней сейчас будьте, не перенапрягайтесь, если хочется полежать и есть возможность - лежите. Насчет Тайленола не знаю, я вообще лекарства не очень люблю... помню, я по совету кого-то из девочек валерьянку иногда пила, вроде помогало Легкой вам беременности 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Тайленол пить можно. если вам на самом деле нестрепимо. я в середине беременности 2 недели провела на тайленоле в день выпивала наверное минимум 8 таблеток... так как под конец 4 часового действия начинались дикие боли в спине... ничего надеюсь все нормально:)
как говорится нет худа без добра, пока болела спина и пила обезбаливающее все время у меня совсем не было аппетита и я не набирала вес какое-то время.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
kimochka писал(а): у меня 38 недель,но по УЗИ 39,короче говоря их фик поймешь.но раскрытие на 1 см.а на сколько см должно быть раскрытие перед родами? Мне кажется,то дью дейт все-таки по дате последних месячных рассчитывается, а не по УЗИ. Мне врач говорил, что показатели УЗИ на более поздних сроках крайне неточные. И, кстати, в любом случае странно, что вам по УЗИ срок на более ранний перенесли: ведь если я не ошибаюсь, вы не так давно писали, что на 9м месяце у вас малыш около 4 паундов весил - это совсем не много. У нас примерно такой же вес в 30 недель по УЗИ поставили, но и то дью дейт переносить не стали  Мне на 36 недельном визите никакое раскрытие не проверяли, только взяли мазок на стрепВ.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 16:17 |
|
|
Улыбка, Sweetheart75, phoksie, спасибо за ответы. У меня где-то около 4.5 недель. Да, сейчас как бы время предполагаемых М. Боль не то чтобы нестерпимая, но я просыпаюсь ночью от того, что живот крутит как бы. Так сложно описать... Мне мама сказала, что так не должно быть, так я запаниковала. Врач меня немного успокоила. Однако, принять раньше не хочет. Менять практику не хочу, у меня эта близко очень к работе и там меня знают уже. Мой постоянный доктор уехал в Африку на какую-то миссию. Тоже мне миссионер, в самый для меня неподходящий момент. Буду знакомиться с этой докторшей из его практики, с кот по тел говорила. Не понравится если, то тогда уже буду думать, менять ли. Молюсь, чтобы закрепилось все. Вот сегодня не беспокоило ,а сейчас к вечеру вроде как снова начинает. Температура 99.5 я так понимаю нормальной считается при Б?
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 16:27 |
|
|
если по месячным ,то 21 апреля дью дэй,но буквально через 5 месяцев дата поменялась.а узи и раскрытие проверяют мне последние 3 недели. и в этот четверг опять к доктору ,он думает что все таки я рожу на этой неделe маkcимум в дью дэйт,а там как Богу угодно.а насчет веса ребенка ,у меня первый сын родился 2.7кг и 54 см.,так что все в норме.дете набирает вес,я и сама маленькая и муж не геракл. 
Последний раз редактировалось kimochka 05 апр 2010, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 16:30 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): kimochka писал(а): у меня 38 недель,но по УЗИ 39,короче говоря их фик поймешь.но раскрытие на 1 см.а на сколько см должно быть раскрытие перед родами? Мне кажется,то дью дейт все-таки по дате последних месячных рассчитывается, а не по УЗИ. Мне врач говорил, что показатели УЗИ на более поздних сроках крайне неточные. И, кстати, в любом случае странно, что вам по УЗИ срок на более ранний перенесли: ведь если я не ошибаюсь, вы не так давно писали, что на 9м месяце у вас малыш около 4 паундов весил - это совсем не много. У нас примерно такой же вес в 30 недель по УЗИ поставили, но и то дью дейт переносить не стали  Мне на 36 недельном визите никакое раскрытие не проверяли, только взяли мазок на стрепВ. ну значит у вас доктор не считает нужным проверять раскрытие,возможно у вас другая ситуация.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 16:34 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): kimochka писал(а): у меня 38 недель,но по УЗИ 39,короче говоря их фик поймешь.но раскрытие на 1 см.а на сколько см должно быть раскрытие перед родами? Мне кажется,то дью дейт все-таки по дате последних месячных рассчитывается, а не по УЗИ. Мне врач говорил, что показатели УЗИ на более поздних сроках крайне неточные. И, кстати, в любом случае странно, что вам по УЗИ срок на более ранний перенесли: ведь если я не ошибаюсь, вы не так давно писали, что на 9м месяце у вас малыш около 4 паундов весил - это совсем не много. У нас примерно такой же вес в 30 недель по УЗИ поставили, но и то дью дейт переносить не стали  Мне тоже странно, как это врач мог дю дейт перенести. У меня дата по УЗИ тоже чуть отличается, но врач сказала, это неважно, потому что официальной будет только дата, определенная по месячным. При условии, что женщина точно знает, когда у нее были последние месячные, конечно
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 05 апр 2010, 16:50 |
|
|
Результаты ультразвуковой диагностики зачастую являются основным и решающим аргументом при Определение срока плода. .Из-за того, что в разных ультразвуковых аппаратах могут быть заданы различные таблицы соответствия размеров плода срокам беременности, разночтения могут оказаться весьма значительными. Получаемые вами результаты расчетов являются справочными и окончательные выводы должен делать Ваш врач. 
|
|
 |
|
 |
|