Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Ami, Вам бы почитали побольше на эту тему, может, перестали бы покупать тот шампунь  Я перестала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 я ВСЕ честно прочитала и эту и предыдущие.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.suave.com/professionals/shampoo-conditioner
я вот этой маркой уже 2 года пользуюсь и шампунями и кондишкой-прекрасное качество и на волосах в положительную сторону отражается.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 15:58 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh я ВСЕ честно прочитала и эту и предыдущие.  Правда? Тогда мне нечего сказать. Пысы: а по ссылкам ходили?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 15:59 |
|
|
Ami писал(а): http://www.suave.com/professionals/shampoo-conditioner
я вот этой маркой уже 2 года пользуюсь и шампунями и кондишкой-прекрасное качество и на волосах в положительную сторону отражается. О! Любимая марка моего мужа 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
жить вообще вредно... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marinoid писал(а): Ami писал(а): http://www.suave.com/professionals/shampoo-conditioner
я вот этой маркой уже 2 года пользуюсь и шампунями и кондишкой-прекрасное качество и на волосах в положительную сторону отражается. О! Любимая марка моего мужа  А вы пробовали? Состав читали, чем он плох? Какое отрицательное воздействие может оказать? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 16:11 |
|
|
Ну, смотрите сами, просто вот ингредиенты первого попавшегося шампуня:
Water (aqua), ammonium lauryl sulfate, ammonium laureth sulfate, ammonium chloride, cocamide mea, fragrance (parfum), peg-5 cocamide, hydroxypropyl methylcellulose, citric acid, tetrasodium edta, dmdm hydantoin, tocopheryl acetate (vitamin e acetate), propylene glycol, methylchloroisothiazolinone, pyrus malus (apple) fruit, methylisothiazolinone, glycerin, yellow 5 (cl 19140) and blue 1 (cl 42090).
90% токсичны/ вызывают аллергии/рак итд. Особенно советую почитать про dmdm hydantoin
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Ami писал(а): А я считаю пустой тратой денег на шампунь за 20 бак, когда и от хорошего за трешку волсоы растут и не портятся. ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ УБЕЖДАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОРГАНИКОЙ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ХОТЯТ? Пользуйтесь сами-если вам нравится  Это напоминает навязываение не есть мяса, не пить, не курить, верить вбога. Из той же оперы.. Я вот кушаю водоросли и считаю, что это самая полезная в мире еда. НО никому ничего не говорю, зачем. Людям насаждать со своими идеями жизни. Пользуйтесь органикой-прекрасно. Вам нравится-замечательно. Зачем пытаться УБЕЖДАТЬ подружек/ Захотетя-сами к ней придут ежели понравится.. А мне нравится, когда люди несведущие начинают раздавать советы Ну нравится химикатами мыться ну и на здоровье, так ведь нет, надо зайти в органическую тему и гордо сообщить, что органика это пустая трата денег и волосы и так прекрасно блестят от трёхдолларового шампуня. А то что полно исследований о вреде тех же парабенов и сульфатов, то они про это не читали, а все равно, блин, своё мнение у них имеется... Вот такая я злобная сегодня! 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 16:22 |
|
|
Ян, а что с Веледой? 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 16:26 |
|
|
Marinoid писал(а): Яна, вопрос: если веледы хорошо работают на Вас, то почему другой дезик хотите?  А чё это меня уже на Вы и ещё и с большой буквы Веледы только от запаха хорошо защищают, а мне надо чтоб ещё и сухо было. Ну или хотя бы не сильно мокро 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 16:31 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Яна, вопрос: если веледы хорошо работают на Вас, то почему другой дезик хотите?  А чё это меня уже на Вы и ещё и с большой буквы Веледы только от запаха хорошо защищают, а мне надо чтоб ещё и сухо было. Ну или хотя бы не сильно мокро  Да я не знаю  Вдруг тыкну и обижу  Больше не буду. Спасибо за ответ! А веледы, они запах перебивают или действительно работают? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 16:33 |
|
|
Юля, мне прислали гль для душа, а бальзам для губ не положили в подарок 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 16:39 |
|
|
Marinoid писал(а): Юля, мне прислали гль для душа, а бальзам для губ не положили в подарок  Гады А мне прислали шампунь Джованни, который не стоит 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 16:40 |
|
|
Не, они работают! (на мне во всяком случае) Я не помню на каком сайте заказала сначала travel sizes, а потом уже большие бутыли купила. Мож тебе тоже сначала попробовать. Я только заметила (или это мой бзик?), что через пару недель они уже не так эффективны, поэтому я чередую все 3.
|
|
 |
|
 |
|