Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Aldona писал(а):
я смотрю вы наш человек по активному отдыху

:d_thanx и я еще не совсем древняя чтобы на "вы" :b_wink

Да- у нас уже такой есть :a_plain
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... =chicco+sm

супер вещь! Когда деть тяжелеет никакие рюкзачки с этим не сравняться по удобству.

я смотрю фирма чико, это даже в волмарте можно посмотреть в детском отделе. Да, мне главное чтобы оно на рюкзак надевалось, потому что пойти налегке не удастся, придется на каждого кг по 13 брать минимум. А вы тоже хайкингом увлекаетесь?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):
моя приятельница разводит жиже... С другой стороны я от кого- то слышала что не дай Божечка разводить как-то не так как в инструкции. Вы что слышали и думаете по этому поводу?

Ну потому что формула дорогая.

Та ну, кто ж из-за экономии ребенка водичкой одной кормит)) Просто формула тяжелее переваривается чем грудное молоко и по-этому проблемы со стулом.

А, кстати вспомнила, когда на формуле малого заперло, мы позвонили в нашу поликлинику и нас по телефону проконсультировали так... дайте малому (вот пропорцию не помню это надо выяснять) корн сироп с водичкой. Мы тогда пол интернета обрыли удивляясь :bigeyes , было много за и против. В конечном итоге выяснили что пол Америки (образно) выросло на этом методе для разжижения какашек (типа как мы ребенка в череде купаем и что у нас там еще традиционное). Вы у мам своих мужей спросите, помнят ли они такое. Кстати я тогда малому этот сироп давала.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 10:48 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
А вы тоже хайкингом увлекаетесь?

Ну да- хайким когда есть возможность. Здесь все ходят- очень спортивный народ. И вес уже свой назад вернула.
Раньше еще и рыбалка была увлечением с мотоциклом. Теперь мотоцикл продан за невостребованностью. А удочки стоят и подмигивают :b_wink Здесь ( на канадщине) рыба знатная. Планируем продолжить заниматься даже с детьми.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 11:29 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
всех касается. невропатолог сказал что после трех месяцев ребенку все, что говорим и как, откладывается в правом полушарии мозга. По-этому с ребенком нужно разговаривать по-взрослому, просто голос помягче))

А, ну об этом мы знаем)) Я думала, речь идет о всяких объятиях, щекотаниях и т.п. :f_eyebrows

Кстати, такой рюкзак (для хайкинг) я видела в babiesrus. Еще можно посмотреть в buybuybaby - отличный магазин, они сейчас пытаются конкурировать с babiesrus :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:41 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
На молоко мое тоже колики. Короче, время нужно. Фенхелевый чаек не помогает, Муликон тоже не помогает, массажик не помогает, да ничего не помогает. Укроп заваривала, тоже бесполезно. У кого еше идеи есть, как лялечке помочь с коликами. А то я сама с ним плачу, лучше бы у меня болело. :k_crying

http://www.drugstore.com/products/prod. ... ST-0-BRAND
нам это от колик лучше всего помогало

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):
Теперь вернулась на соевый Симилак, тот что красный. Не знаю уже, что еше дать....
Как мне муж сказал сегодня, все равно ничего не делаешь, так взяла бы грабли и листья с бэкярда поубирала..

попробуй перейти на nestle good start соевый. Моей вроде лучше пошел.
Еще попробуй gripe water.
И купи ему бактерий, вот таких:
http://www.vitacost.com/Natures-Way-Primadophilus-Reuteri?csrc=GPF-033674142417

Моей еще от плача помогает садить ее в баунсер, баунсер на вибрацию, плюс я ее ногой качаю - все жутко качается, но ей нравится, она так даже засыпает.
Кстати, в машине едущей тоже засыпает на ура!

Мужа пошли на фиг! Совсем уже сбрендил :2gunfire:
Мой по ночам вместе со мной встает, меняет детку, формулкой кормит. И то я на него от усталости собак спускаю иногда.

Gripe водичку купила, бактерии тоже заказала сегодня, Алдона мне давно советовала, а я, рохля, забыла. Вот, заказала сейчас. Муж у меня спит в отдельной спальне, дабы его не будить, а то он работать не сможет, кто тогда семью содержать будет... Кормить он его боится, на ручках носит, но ляля у него плачет. Он обижается. Смешно! Мужики, как дети. Но я и сама никому не даю лялю. Вот уж точно, последний ребенок - последняя кукла. Я от него не устаю и не раздражает ничего. Сегодня чуток получше на соевой формуле Симилак, по крайнебнй мере 1 час к ряду спит уже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:05 
Богиня
Богиня

Подтверждаю, эти бактерии что ежик ссылку дала дейстительно спасение. Мой на второй день перестал вопить и с покаками vсе усtановилось. А до этого и грайпвоту и майлакон давала - результата ноль. Уралочка, он у вас от постоянной смены формулы еще больше плачет. Мне доктор говорила что для усвоение новой формулы новорожденному надо 3 недели. Выдержите дитя на одной из формул от которой он меньше всего на ваш счет плачет 3 недели + давайте эти пробиотики 28 дней (курс) и все наладится. Удачи!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Aldona писал(а):
А вы тоже хайкингом увлекаетесь?

Ну да- хайким когда есть возможность. Здесь все ходят- очень спортивный народ. И вес уже свой назад вернула.
Раньше еще и рыбалка была увлечением с мотоциклом. Теперь мотоцикл продан за невостребованностью. А удочки стоят и подмигивают :b_wink Здесь ( на канадщине) рыба знатная. Планируем продолжить заниматься даже с детьми.

Мы тоже с ребенком и только с ним и никуда без него))) Я пока о весе прежнем только мечтаю, велосипед так не сгоняет как хайк. А в кенгурушке впереди нести малого во время хайка опасно. Ну ниче, мы уже морально готовы)) осталось физически...))

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Aldona писал(а):
всех касается. невропатолог сказал что после трех месяцев ребенку все, что говорим и как, откладывается в правом полушарии мозга. По-этому с ребенком нужно разговаривать по-взрослому, просто голос помягче))

А, ну об этом мы знаем)) Я думала, речь идет о всяких объятиях, щекотаниях и т.п. :f_eyebrows

Кстати, такой рюкзак (для хайкинг) я видела в babiesrus. Еще можно посмотреть в buybuybaby - отличный магазин, они сейчас пытаются конкурировать с babiesrus :s_thumbup

Тот же невропатолог сказал что к ребенку НАДО прикасаться до 100 раз в день)) и гладить его по голове, вот так кладешь на живот и от макушки до ног гладишь, но есть одно условие!!! нельзя это делать если нестабильное настроение, только в хорошем настроении.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Та ну, кто ж из-за экономии ребенка водичкой одной кормит))

Алдона, вы удивитесь, но это одна из причин, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Подтверждаю, эти бактерии что ежик ссылку дала дейстительно спасение. Мой на второй день перестал вопить и с покаками vсе усtановилось.

у меня не такие радужные результаты, но все же лучше, чем без бактерий.

Кстати вопрос - я ей даю один раз в день по пол-чайной ложечки. Может давать больше? Или не надо... Алдона, что скажешь? :dum

Я тоже формулу меняла сдуру. Сейчас остановлюсь на Good Start и буду уже на ней хотя бы месяц. Может устаканиться у детки с коликами этими.
Она хоть ночью у меня спит по 3 часа подряд. Так что тьфу 3 раза, у меня лучше, чем у Уралочки.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Сегодня чуток получше на соевой формуле Симилак, по крайнебнй мере 1 час к ряду спит уже.

Тьфу 3 раза!
Замечательно! Держи нас в курсе - что вам помогает, ладно! :angel

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
может давать больше? Или не надо... Алдона, что скажешь? :dum

я бы не стала давать больше. подожди пока к формуле привыкнет

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
hedgehog писал(а):
может давать больше? Или не надо... Алдона, что скажешь? :dum

я бы не стала давать больше. подожди пока к формуле привыкнет

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 15:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Уралочка, Ежик, вот вы пишете, что у ваших деток колики. А они плачут после еды или во время еды тоже? Мой плачет во время и после. Мне доктор сказал, что у него может быть acid reflix и прописал какое-то лекарство. Я никак не могу понять, то ли ему помагает это лекарство, толи нет. Может у него вообще этой фигни нет? И у него тоже колики? Спит тоже оччень плохо. Он у меня ГВ + формула. Формулу тоже пробовала менять. Ничего не помагает. Млин, замучалась я уже. Не могу смотреть, как он плачет :k_crying

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница