|
Автор |
Сообщение |
sign
|
Заголовок сообщения: сколько стоит няня? Добавлено: 01 апр 2010, 15:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
сколько может стоить няня- ребенку почти 3 года, с проживанием( можно без если рядом найдем), 6 дней в неделю, с 6 утра до 5-6 вечера каждый день пдюс 2 ночи в неделю. выходной один. длмтельный срок. если готовить будет помогать то сколько еще надо доплачивать? место cleveland ohio. спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
Irina from Colleyville,Tx
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 01 апр 2010, 16:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sign писал(а): сколько может стоить няня- ребенку почти 3 года, с проживанием( можно без если рядом найдем), 6 дней в неделю, с 6 утра до 5-6 вечера каждый день пдюс 2 ночи в неделю. выходной один. длмтельный срок. если готовить будет помогать то сколько еще надо доплачивать? место cleveland ohio. спасибо заранее. У наших знакомых примерно так и было , няня готовила всегда на семью ,,платили ей 2 тыс в мес, она и убирала , но они ее вызывали официально из своей страны...как не знаю...
|
|
 |
|
 |
sign
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 01 апр 2010, 16:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
а если не у нас жить и не готовить, а только с ребенком? боюсь нам не потянуть 2 тыс а мне надо на такой график.... а в сад я его не сдам- болезненных дней мне работодатель не даст да и маляву жалко.... а как зависит наличными платить или с налогами? что нам выгоднее?>
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 01 апр 2010, 19:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Зависит то много: собираетесь ли вы ей оплачивать отпуск, медицину и т.д. Если нет, то ваш реквайрмент будет стоить 600-700 в неделю минимум ( нелегалов не считаю).
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 01 апр 2010, 19:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я говорю тоже про Кливленд, ОН
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 01 апр 2010, 21:40 |
|
|
У меня у знакомой замечательная женщина с Украины, нелегалка,в нянях. но она уже в штатах почти 10 лет и как переходяшее знамя из семьи в семью переходит. Платят они ей 400 в неделю. Она с ними живет, и кушает, короче, как член семьи. Один выходной, но она мало куда ходит, машины нет. Деньги шлет на Украину детям... Забыла сказать, она смотрит за 2 детками, 8 и 2 года, плюс кушать готовит. Про уборку не знаю, по-моему нет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 04 апр 2010, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): У меня у знакомой замечательная женщина с Украины, нелегалка,в нянях. но она уже в штатах почти 10 лет и как переходяшее знамя из семьи в семью переходит. Платят они ей 400 в неделю. Она с ними живет, и кушает, короче, как член семьи. Один выходной, но она мало куда ходит, машины нет. Деньги шлет на Украину детям... Забыла сказать, она смотрит за 2 детками, 8 и 2 года, плюс кушать готовит. Про уборку не знаю, по-моему нет. а какой у нее график каждый день? с 7 до 7? Она ее вообще куда-то должный возить? Наппример, брать с собой в агазин или возить в парк и оставлять там с детьми?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 04 апр 2010, 21:36 |
|
|
Летняя писал(а): Uralochka писал(а): У меня у знакомой замечательная женщина с Украины, нелегалка,в нянях. но она уже в штатах почти 10 лет и как переходяшее знамя из семьи в семью переходит. Платят они ей 400 в неделю. Она с ними живет, и кушает, короче, как член семьи. Один выходной, но она мало куда ходит, машины нет. Деньги шлет на Украину детям... Забыла сказать, она смотрит за 2 детками, 8 и 2 года, плюс кушать готовит. Про уборку не знаю, по-моему нет. а какой у нее график каждый день? с 7 до 7? Она ее вообще куда-то должный возить? Наппример, брать с собой в агазин или возить в парк и оставлять там с детьми? Нет, она их никуда не возит. Они гуляют много, в парки в том числе. Старшего она со школы встречает и провожает, кормит их, готовит. Она с ними всегда, у нее нет графика. Там родители работают с утра до ночи. Я с ниму гуляла как-то, потрясаюшая женщина, как родная бабушка. но это просто повезло, называется. Прав у нее водительских нет, разумеется, она же без документов местных. В магазин она не ездит, родители сами еду покупают по ее заказу.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 04 апр 2010, 21:55 |
|
|
Платять по-разному,русские ,конечно,меньше,через американцы. Так,как описала Уралочка-очень даже хорошо оплачивают.Подруга работала у русских,смотрела за детьми 4 г. и 1 годик,плюс уборка,и готовка для детей,и получала 1300$ с одним выходным. А так мне жаль таких "мам",которые едут на зароботки для детей,которые учаться в супер-пупер престижных ВУЗах,а остальные деньги идут на такую же одежду,тусовки и преподавателям в карман! Я бы свою маму ни за что не пустила вот так мучиться,только для того,чтобы только я была обеспечена. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 04 апр 2010, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Uralochka писал(а): У меня у знакомой замечательная женщина с Украины, нелегалка,в нянях. но она уже в штатах почти 10 лет и как переходяшее знамя из семьи в семью переходит. Платят они ей 400 в неделю. Она с ними живет, и кушает, короче, как член семьи. Один выходной, но она мало куда ходит, машины нет. Деньги шлет на Украину детям... Забыла сказать, она смотрит за 2 детками, 8 и 2 года, плюс кушать готовит. Про уборку не знаю, по-моему нет. Так это же даром! Бедная женщина. У нас за такие деньги и сад не найти, а тут 2 детей + покушать, убрать.... рабство....
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 04 апр 2010, 22:29 |
|
|
Mellow писал(а): [quote quote]
Так это же даром! Бедная женщина. У нас за такие деньги и сад не найти, а тут 2 детей + покушать, убрать.... рабство.... Да не даром..русские так и платят в основном. А сколько сад у вас? Я слышала русский сад 200$ с ребёнка
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 04 апр 2010, 23:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mellow писал(а): Так это же даром! У нас за такие деньги и сад не найти, а тут 2 детей + покушать, убрать.... рабство....
я тоже обалдела, где они ее такую нашли? у нее ведь жизни никакой нет Но если ей так хорошо, конечно, ее дело Как повезло этой семье!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 04 апр 2010, 23:40 |
|
|
Летняя писал(а): Mellow писал(а): Так это же даром! У нас за такие деньги и сад не найти, а тут 2 детей + покушать, убрать.... рабство....
я тоже обалдела, где они ее такую нашли? у нее ведь жизни никакой нет Но если ей так хорошо, конечно, ее дело Как повезло этой семье! У нас, да впрочем, как и везде, наверно, очень много нелегальных эммигранток, которые работают нянями. Естесственно, что им платят меньше, но и налогов они не платят, и деньги в принципе ни на что не тратят, ни на рент, ни на еду. Люди знают, на что и зачем они идут.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 05 апр 2010, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Люди знают, на что и зачем они идут. Вы правы
|
|
 |
|
 |
smesharik
|
Заголовок сообщения: Re: сколько стоит няня? Добавлено: 26 апр 2010, 19:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы вопрос - сколько "стоит" няня на лето для 5 лет? Не почесовая плата - а если брать на "ставку" - в обязанности только общение с ребенком (без уборки, но с разогревом еды) Всем спасибо за ответы
|
|
 |
|
 |
|