|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 04 апр 2010, 20:32 |
|
|
Parashytka писал(а): Ежик, а вы малышку уже на животик выкладываете? Я устраиваю своему воздушные ванны, правда, это чаще всего заканчивается струей маме в лицо или на себя:)) но у вас девочка, такой проблемы не будет. И еще я даю ему свои большие пальцы рук и немножко поднимаю его за ручки, это нам врач посоветовала так делать. пытаюсь, но она плачет и кривится. вообще она очень остро реагирует на всякие манипуляции. Рыдает в голос и очень долго, когда мы ей меняем дайперы. Каждый раз ор на весь комплекс стоит. Мне стыдно перед соседями и неудобно... Здесь мало детей маленьких и все очень тихо... а тут детка кричит постоянно... на нас уже косятся. И купания тоже заканчиваются жутким криком. Само купание ей нравится вроде. А только из воды вынимать и вытирать ее - сразу же жуткий крик. И ее потом можно только грудью остановить или бутылчкой.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 04 апр 2010, 21:08 |
|
|
Да, Алексаша показала, вот о таких я говорила.  на крэйг листе можно посмотреть на два я не видела, все никак не привыкну что вам покупать так два, но можно по одному маме и папе.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 04 апр 2010, 21:30 |
|
|
hedgehog писал(а): Мы тоже купаем, но пока не часто. 2 раза в неделю - так нам в госпитале сказали. А что, надо каждый день? ЯКолики у нас жуткие тоже! Тоже мало что помогает. Я все тоже даю, что и ты. Еще я даю ей вечером отвар ромашки и валерианы - по пол-миллилитра примерно. И раз в день я даю ей порошок бактерий-пробиотик. По новым исследованиям эти бактерии лучше лекарств помогают. Да, еще я купила местную укропную воду (gripe water) - вроде ей немного легче от всех этих манипуляций... А формулу мы тоже поменяли уже третий раз. Начали с синего Симилака, потом перешли на красный Симилак, а теперь на соевый Good Start - в нем пишут содержатся partially hydrolized proteins, то есть их легче переваривать детке. Мы только на нем 2 дня, вроде ей чуточку легче... но будем следить за этим. А вы на чем сейчас? Ой Ежа, все один как у тебя. Начали с синего Симилака, потом перешли на красный (соевый), потом доктор посоветовала Энфамил, тот что с partially hydrolized proteins. Мы от него еше больше рыдали. Теперь вернулась на соевый Симилак, тот что красный. Не знаю уже, что еше дать. gripe water еше не пробовала, пойду куплю. Купать не надо, наверно, каждый день, но я его купаю просто в водичке, без пенок, без ничего. Потом массажик с лавандовым детским кремом делаю. Вроде как он после ванночки засыпает лучше. Мы тоже плачем, как из ванночки достаемся, но мне кажется, это от холода. У нас прохладно, особенно после ванны. Но он устает после ванночки и спит (иногда, когда животик не колет). Последние две ночки совсем не спали, ношу его часами по ночам,а то и на улицу выношу. Он как то поспокойнее на улице. Короче, я как привидение по ночам шляюсь. Соседи думают, наверно, что я ку-ку, если видят тетку в 3 ночи с коляской по улице идушей.  А днем он может подоспать часок, но только на ручках. Я научилась готовить одной рукой (впрочем, просто вспомнила старое, у меня со старшим так же было), научилась кушать одной рукой. Спина только болит носить все время, хотя он легкий, чуть меньше 9 паундов, но все равно за сутки наносишься... Днем, когда спит, я могу присесть с ним. Как мне муж сказал сегодня, все равно ничего не делаешь, так взяла бы грабли и листья с бэкярда поубирала бы...  Ну не видит он, как мы по ночам ходим, а днем на ручках он вроде как потише...  Короче, бездельница я. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 04 апр 2010, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
А никто не пробывал вот эти капельки от коликов? Очень много читала отзывов, что очень хорошие. http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2435248
Вложения: |

drops.jpg [ 15.27 КБ | Просмотров: 919 ]
|
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 04 апр 2010, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Вижу пост Уралочки - не помогает.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 04 апр 2010, 23:42 |
|
|
Penelopy писал(а): Вижу пост Уралочки - не помогает. Я с педиатром на эту тему говорила. Она сказала, что помогает, но не всем. Нам вот нет, но может вам повезет? А лучше, чтоб у вас колик этих проклятых и вовсе не было.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 00:17 |
|
|
Aleksasha писал(а): Вот тут посмотри, Галь http://www.countrymoosekids.com/Trailers.html я смотрю вы наш человек по активному отдыху, может вы еще и встречали такое сидение с крышей оно на рюкзак сверху цепляет, или это вообще часть рюкзака специально для переноса детей на спине? очень надо, я как-то видела на ютюбе, малого, года полтора где-то, так папа нес по горам (вот какраз туда куда мы мечтаем с мужем попасть), а в магазинах туристических я не видела (но я еще активно не искала).
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 00:19 |
|
|
Uralochka писал(а): Господи, Ежик, ну что еше может делать месячный человечек?  Мы тоже писаем, какаем, кушаем, ну и икаем еще.  Но мы много-много гуляем. Если у вас коляска заменяет кроватку, то чем это помеха гулять? Гуляй с этой же колясочкой, потом можно протереть колеса. Мы еше купаться любим. Я наливаю самую обычную ванну и придерживаю за головку и вожу вперед-назад. Он плавает, нравится ему. Массажик ножек я ему делаю, у него ножки подогнутые и коленочки пока не разгибаются. А ладошки мой в кулачки редко сжимает. Так я ему еше и ладошки глажу. Еще мы любим "торчать", в смысле вертикально чтобы носили. Я ему много песен пою, музыку записанную он не любит. И еше мы много разговариваем. Ну я его ношу и говорю-говорю всякие прибаутки.  Он следит глазками, слушает. Плачем мы тоже много, после еды особенно. колики у нас сильные. Уже и формулу поменяли, все одно. На молоко мое тоже колики. Короче, время нужно. Фенхелевый чаек не помогает, Муликон тоже не помогает, массажик не помогает, да ничего не помогает. Укроп заваривала, тоже бесполезно. У кого еше идеи есть, как лялечке помочь с коликами. А то я сама с ним плачу, лучше бы у меня болело.  я э тебе вроде подкидывала идею. Не? Нехо?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 00:29 |
|
|
Uralochka писал(а): Начали с синего Симилака, потом перешли на красный (соевый), потом доктор посоветовала Энфамил, тот что с partially hydrolized proteins. Мы от него еше больше рыдали. Теперь вернулась на соевый Симилак, тот что красный. Не знаю уже, что еше дать. gripe water еше не пробовала, пойду куплю. я своему когда две недели давала семилак, к концу второй его кишечник не выдержал и я погнала покупать другие, мне тогда девочки на форуме сказали чтобы не торопилась так... К новой формуле ребенок должен привыкнуть, для этого нужно время. Сколько времени на привыкание я так и не выяснила потому что тогда пришло время на ГВ вернуться, я от радости до потолка скакала. Может кто подскажет сколько привыкать дитю надо, но каждый день новую формулу, даже через день, оказывается давать нельзя. Девочки, хотела спросить, на банке с формулой написано как надо разводить, моя приятельница разводит жиже (ребенок конечно оооочень постарше) потому что как только разведет как на банке написано так все, ребенок не может вытолкать какашки они такие плотные становятся. С другой стороны я от кого- то слышала что не дай Божечка разводить как-то не так как в инструкции. Вы что слышали и думаете по этому поводу? Я так думаю пропорции не просто так составляются.... Вот она чуть чаще малую кормит потому что жиже, чем тогда это чревато для ребенка? Просто ребенок жутко мучался с покаком, а сейчас все ок стало. Может оно на чем-то другом скажется?  Саншайнчик, не ты мне про пропорции рассказывала? Напомни почему нельзя пжлста
Последний раз редактировалось Aldona 05 апр 2010, 01:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 00:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): И сюсюкали с ним до трех месяцев, ему нравилось и он так бодро реагировал на сюсюканье. (после трех месяцев сюсюкать нельзя). А почему нельзя? Это только мальчиков касается или и девочек тоже? 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 01:26 |
|
|
Western Gal писал(а): Aldona писал(а): И сюсюкали с ним до трех месяцев, ему нравилось и он так бодро реагировал на сюсюканье. (после трех месяцев сюсюкать нельзя). А почему нельзя? Это только мальчиков касается или и девочек тоже?  всех касается. невропатолог сказал что после трех месяцев ребенку все, что говорим и как, откладывается в правом полушарии мозга. По-этому с ребенком нужно разговаривать по-взрослому, просто голос помягче))
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 07:48 |
|
|
Aldona писал(а): я смотрю вы наш человек по активному отдыху  и я еще не совсем древняя чтобы на "вы" Да- у нас уже такой есть http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... =chicco+sm супер вещь! Когда деть тяжелеет никакие рюкзачки с этим не сравняться по удобству.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Chicco Smart Support Backpack

file.jpg [ 21.19 КБ | Просмотров: 976 ]
|
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 08:28 |
|
|
Aldona писал(а): я э тебе вроде подкидывала идею. Не? Нехо? Хото, но я не поняла, где это взять? Ты заказывала где-то? Я пошукала, нигде не увидела.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 09:14 |
|
|
Uralochka писал(а): Теперь вернулась на соевый Симилак, тот что красный. Не знаю уже, что еше дать.... Как мне муж сказал сегодня, все равно ничего не делаешь, так взяла бы грабли и листья с бэкярда поубирала.. попробуй перейти на nestle good start соевый. Моей вроде лучше пошел. Еще попробуй gripe water. И купи ему бактерий, вот таких: http://www.vitacost.com/Natures-Way-Primadophilus-Reuteri?csrc=GPF-033674142417 Моей еще от плача помогает садить ее в баунсер, баунсер на вибрацию, плюс я ее ногой качаю - все жутко качается, но ей нравится, она так даже засыпает. Кстати, в машине едущей тоже засыпает на ура! Мужа пошли на фиг! Совсем уже сбрендил Мой по ночам вместе со мной встает, меняет детку, формулкой кормит. И то я на него от усталости собак спускаю иногда.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 05 апр 2010, 09:22 |
|
|
Aldona писал(а): моя приятельница разводит жиже... С другой стороны я от кого- то слышала что не дай Божечка разводить как-то не так как в инструкции. Вы что слышали и думаете по этому поводу? я тоже развожу водичкой чуть побольше. Но не так, что формулы меньше давать. Например ей надо сейчас давать 2 унций воды и 1 колпачок формулы на одно кормление. Я даю один колпачок и 2.5 унции воды. Они пишут не разводить пожиже, потому что люди делают немного не так - формулы даю меньше, чем надо на одно кормление, а воды побольше... Ну потому что формула дорогая.
|
|
 |
|
 |
|