Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кто водит деток на танцы и на пианино.....
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 09:48 
звезда
звезда

Девочки,у кого детки ходят на танцы? Во сколько лет можно девочку отдавать на балет,сколько это стоит ?так же хочу на фортепиано отдать ,моей 5 лет не рано ли? :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино.....
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 09:52 
звезда
звезда

У меня в знакомых 2 учительницы по пиано , обое работают с детками разного возраста в том числе и 5 лет...у меня есть
описание некоторых уроков как они ведут занятия в игровой и равивающей форме...
сылку дам в личном сообщении если интерестно...
А там вам решать , моя племяшка занялась танцами и спортивной гимнастикой с 4 лет...ходит уже 3 года за уши не оттянуть так наравиться, хотя нагрузки уже пошли тяжолые в гимнастике , а танцы очень легко..удачи.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 10:00 
звезда
звезда

Irina,пожайлуста в личку, в каком штате вы живете?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
у меня ходит на балет и на "пианино". Балет начали с трех, ну это так, чтобы было чем заняться ребенку. 5- хороший возраст, но если вы хотите результатов, а не просто время убить, то вам, желательно, заниматься с ребенком дома еще. Ну или хотя бы купить ей ДВД, "I'm ballerina now" неплохой. Там даны основные позиции и очень хороший комплекс на растяжку.
Фортепиано дали только сейчас, ей почти шесть. Знакомая девочка пяти лет тоже учится. Но мы даем ей 30 минут два раза в неделю, ребенок не устает, и у нее есть интерес заниматься. Очень талантливый мальчик ей преподает, всё в игровой форме, но чудестно учит.

За танцы, за полтора часа мы платим 64 доллара в месяц (30 мин. - балет, 30 минут - тэп, 30 мин. - джаз), за музыку 15 долларов за 30 минут.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кому-нибудь попадались тут какие-нибудь танцы для детей, отличные от балета/тэпа? джаза и того вроде для малолеток нет, он попозже начинается, по крайней мере у нас так. Что-то мне балет как-то не очень... дочке тоже.
А на пианино... есть такое мнение что в 6 лет имеет смысл начинать - и в моем детстве музыкалка начиналась с 6 лет, хотя я разговаривала тут с преподавателем, она учит начиная с 3 лет девочек и с 4 мальчиков. НАверное все они вкладывают немного разное в понятие "учить" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2010, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
aivy, что-то у вас цены, совсем, как за-бесплатно :c_cool . У нас такие только во сне, а наяву во много раз дороже :k_crying .
Альтея, это абсолютно индивидуально. Мы начиная с 2-х лет много чего перепробовали, остановились на фигурном. Хотя нам все говорили,что надо начинать с 4-х лет, но ребенок в коньках, как в тапочках, ощущение, что она в них родилась.
Через годик попробуем вернутся к танцам, а музыку оставим до 4 лет

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:26 
Богиня
Богиня

morena писал(а):
так же хочу на фортепиано отдать ,моей 5 лет не рано ли? :d_thanx

нет, не рано, самый тот возраст отдавать.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
serinak писал(а):
aivy, что-то у вас цены, совсем, как за-бесплатно :c_cool . У нас такие только во сне, а наяву во много раз дороже :k_crying .

пробуйте искать, и будет вам счастье :a_plain вполне возможно студия танцев какая то неизвестная, или вот мальчик наш музыкальный, он дает частные занятия и только приехал. Он просит 30 долларов в час, но мы разбили на два. У нас если сразу хвататься то тоже цены немаленькие, но вот путем исследований...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 14:34 
Богиня
Богиня

serinak, какие же вы молодцы, в два года уже на коньках кататься, это конечно супер. :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 23:11 
Богиня
Богиня

в 5 лет уже никуда не рано!
моя на балет ходит с 4, даже 4х еше не было, когда пошла.
для маленьких балет очень дешево, за дорого ето еше поискать надо, та и смысла нет.
мы платим всего навсего 50 дол В МЕСЯЦ (сама офигела:))
ето раз в неделю по часу, т.е. 4 часа в месяц, им в етом возрасте больше и не надо.
так ето еше и в Британскои академии танца, по идее дорого должно быть. хотя для постарше деток там намного дороже все.

на коньки она около 3х лет встала в первыи раз,3х еше не было (кажется 2,5), у меня даже фотка есть: )) мы в канаде как раз были у друзеи: )) она через 2 дня уже сама пыталась че-то отталкиваться. еи очень помогли 2 сына наших друзеи, они на хоккеи ходят, так они с неи провозилис 2 дня и у нее начало че-то там получаться.

на лыжи мы так ее и не отправили в етом году.все собиралис и тренера нашли, но то дождь, то снегом завалило. :f_argg

на музыку и рисование поидем скоро, ишу учителеи сеичас.

еи 4,5 сеичас. везде нравится, я думала еи много будет, а еи только подаваи.

так что в 5 уже точно никуда не rano!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 23:13 
Богиня
Богиня

а еше у Киатицев или японцев есть поверие, что если ребенак на 5ыи день рождения отвести в кружок (танцы, музыка, не важно), то он обязательно будет успешен в етом. только именно в день рождения, в тот самыи день.
ето я случаино от Кеико Мацуи узнала после ее концерта, известнои пианистки, ее тоже так отвели: ))

:c_cool

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 23:16 
Богиня
Богиня

вот частныи тренер по лыжам гораздо дороже например.
в час 50 дол, ето нам по блату типа : )) знакомая ее взяла. а так она более 100$ в час берет за тоддлера.

но ето частныи.
а балет у нее групповои, поетому и дешево.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 16:44 
Богиня
Богиня

Девы, вот выскажу вам свое мнение по поводу балета. Балет очень тяжелый вид спорта. Подумайте 10 раз прежде чем отдавать ребенка на классичекий танец. Вы видели когда нибудь вблизи профессиональных балерин в дневном свете??? Я 5 лет прожила в обшежитии с танцорами классики, народными и бальниками пока училась. Многого насмотрелась.Так вот балерины ходят как цапли, ступни у них вывернуты наружу, они очень жилистые - запястья, шея, ноги, пальцы, о ступнях я вообще молчу. Прибавьте сюда еще рваные связки, травмы от падений и необходимость всегда быть в самом возможном низком весе.
Если изначально у вас в планах развить у ребенка музыкальность, чувство ритма, пластику - балет не лучший вариант. Бальные танцы (cha-cha, rumba, samba, waltz) я считаю самым здоровым видом танцев - красивые тела, пластика, наименьшее кольво травм, прекрасный выход енергии для ребенка. В штатах очень много студий, посмотрите в округе.
Балет должен быть осознанным выбором родителей, мечтой о карьере ребенка. А как хобби я думаю ето не самый лучший вариант.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 16:56 
Богиня
Богиня

полностью с вами согласна. оочень бы не хотелось, чтоб проф. етим ребенок занимался. у балерин ухандоканые ноги с юности и мучаюtsya они всю жизнь, даже если и травм не было.
но никто о проф не говорит, мы например пошли на годик-два максуимум, для оснаки и т.д. и рядом и удобно и еи нра.
а вообше лучше всего девочек на гимнастику на пару лет отдать - лучше не придумать для пластики, гибкости, осанки и всего остального. но тоже проф я бы лично не хотела конечно, а на пару лет ето будет фундамент на всю жизнь.

я вообше ее к 6 годам на бальные отдам, вот там может и серьезно заниматься, если захочет.
в 4 года ан бальные не везде беруt, я например у нас вообshе ничего не нашла, только с 5-6.
нашла 1 где с 4х, но там они вообше толком ничего не делают.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 18:43 
Богиня
Богиня

Моя дочь ходила на балет с 3 лет. И ей нравилось. А на пианино с 4-х. Сейчас занимаеться зумбой и пианином. На балет у меня нет времени возить.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница