|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 14:09 |
|
|
Девочки, всем здравствуйте. Примите в вашу темку. На днях тест заполосатился у меня. Б первая, запланированная, срок где-то 4 недели. Очень мало еще. К врачу в начале мая только. Читаю вашу темку, очень нравится. Буду рада общению. Alla21, поздравляю вас с рождением доченьки!!! Растите большими и здоровенькими! 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Olie писал(а): Девочки, всем здравствуйте. Примите в вашу темку. На днях тест заполосатился у меня. Б первая, запланированная, срок где-то 4 недели. Очень мало еще. К врачу в начале мая только. Читаю вашу темку, очень нравится. Буду рада общению. Olie добро пожаловать! 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 15:25 |
|
|
anichka писал(а): Olie добро пожаловать!  Спасибо, anichka 
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 15:36 |
|
|
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 18:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
АЛЛА 21 - у меня тоже вторые роды. Интересно сколько у вас времени прошло от начало отхождения пробки ( или схваток) до самих родов.... просто боюсь вторых родов слишком быстрых что до больницы не доеду 
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алла21, поздравляю Вас с лёгкими родами и чтоб всем нам неродившим так же повезло. Желаю Вам с Дочей здоровья, терпения и чтоб в остальном тоже было бы так же легко и просто!
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Вчера была на очередном плановом узи (32 недели у меня), и девушка которая делала спросила если я хочу чтобы она мне фотки сделала с 3-д узи, я ей- ну конечно хочу!!!!! Мой малыш такой пухленький получился, вообщем уже не могу дождаться посмотреть на него в реале. Сказали что весит 4 паунда. И врач сказал чтобы я считала сколько раз он меня кикать будет после приёма пищи, и если не кикает срочно обращаться к ним, так вот мой малыш сегодня целый молчит, как назло, раньше я ничего не считала, и как--то часто получалось, а сегодня просто тишина. Кстати, сказали что уже перевернулся головкой вниз. А, ещё на фотке нос у него большой, по-моему писал кто-то здесь, что на фотках узи у них у всех нос большой?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Ещё прикол вам расскажу. Я ушла на медикал лиф где-то с 24 недель.Так вот моя супервайзер пишет мне смс сегодня и спрашивает где я зарегистрировалась для babyshower. Я ей отвечаю, что нигде не регистрировалась и сама себе не хочу babyshower устраивать. Я почему-то была уверена, что кто-то мне сделает это сюрпризом, так как знакомых и подруг не мало, но думаю, что не сделает. Ну да ладно, суть не в том, вот что мне моя супервайзер ответила после того, как я ей написала что не хочу сама себе устраивать: UNEXCEPTABLE!!! I AM GOING TO TARGET AND REGISTERING UNDER YOUR NAME AND THEN I AM GOING TO TELL EVERYBODY!!! 
|
|
 |
|
 |
Alla21
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 21:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2003, 02:56 Сообщения: 34 Откуда: Moscow-Pensacola FL
|
Ромашка222 писал(а): АЛЛА 21 - у меня тоже вторые роды. Интересно сколько у вас времени прошло от начало отхождения пробки ( или схваток) до самих родов.... просто боюсь вторых родов слишком быстрых что до больницы не доеду  Девочки спасибо за поздравления. Сам процесс родов у меня был долгий, хотя все говрили, что со вторым ребенком всегда быстро. 22-го марта в свою дью дейт мне была назначена первая стимуляция, мы приехали в госпиталь, и я пролежала под петусином почти 10 часов, мой сервикс вообще не раскрылся, и был не готов, плюс к тому мой анализ крови показал, что мне опасно ставить эпидурал, так как низкий уровень каких-то телец в крови, мой врач все отложил и предложил мне прийти через 1.5 недели, при этом я пропила недельный курс стеройдов, чтобы восстаносить нормальный уровень в крови и можно было сделать эпидурал. 31-го мы приехали на стимуляцию к 5-ти вечера, и в 8 мне поставили свечку для размягчения матки. Всю ночь я пролежала и постепенно ракрывалась, причем обезболивающих мне не давали, так как это могло замедлить раскрытие. К утру уже было 4 сантиметра и мне поставили петусин. Тогда начались уже сильные схватки и было очень больно. Примерно в 12 дня я наконец то выпросила эпидурал, и пока его ставили было почти 12:30. С эпидуралом стало полегче, и я ждала когда врач проколит мой пузырь, а он все не приходил. Потом я чувтсвую что голова уже в родовом канале, позвола медсестру а она говорит, что уже 10 см, и надо рожать. Я даже зеркало попросила чтобы все видеть. Тут же прибежал мой врач из другой операционной, проколол мой пузырь, на первый толчок вышла головка, на второй она родилась в 13:30. Разрывов не было, вообще несмотря на то, что она 9 паундов. Я рада, что успели поставить эпидурал, так как под конец, было ну очень больно. Через 2 часа после родов я уже могла ходить и ухаживать за ребенком. Так что девочки, ничего не бойтесь, желаю вам всем удачи, легких родов и здоровых малышей.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 21:45 |
|
|
Алла, поздравляю, какая вы умничка! Растите здоровенькими! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 03 апр 2010, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Алла, поздравляю! Дай Бог вам всего! Роды действительно лёгкие, даже скучно1 Мне сег счёт за анестезию пришёл 4700 дол. Ничего себе расценки. И при том, что они не могли сделать спиналку нормально и я потом мучалась от ужасных головных и шейных болей.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 04 апр 2010, 07:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
спасибо Алла за подробности. Значит вторые роды не у всех быстрей ... я тоже помню ели дождалась эпидурала тогда ... 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 04 апр 2010, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Аллочка, поздравляю!! Пусть малышка радует маму с папой отличным здоровьем и хорошо спит по ночам:))
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 04 апр 2010, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Natiii писал(а): Алла, поздравляю! Дай Бог вам всего! Роды действительно лёгкие, даже скучно1 Мне сег счёт за анестезию пришёл 4700 дол. Ничего себе расценки. И при том, что они не могли сделать спиналку нормально и я потом мучалась от ужасных головных и шейных болей. здрасьте приехали,а что это это за счет такой? у вас есть страховка? и за какую анестезию вам пришел такой счет? 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 04 апр 2010, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
у меня медикал купон. Платить нечего не надо.А анестезия: эпидюрал, спинальная и общий наркоз. СКолько интересно сами роды стоят?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|