|
Автор |
Сообщение |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 02 апр 2010, 02:38 |
|
|
У моего Wells Fargo. Так как я была раньше в Америке, то у меня есть счет и соответственно в их банке, но для интервью специально я хотела добавить свое имя в его счет тоже. Надо посмттреть прокатит или нет. У них же по сути я числюсь как клиент, потому что до сих пор пользуюсь их картой. Карта дебитовая.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 02 апр 2010, 02:47 |
|
|
может,и без интервью проскочите  .даже если и не добавят в банке сейчас,то с разрешением на работу уж точно все выйдет.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 02 апр 2010, 03:38 |
|
|
Ваши слова да .....в нужную инстанцию  Просто надеюсь на это, но тут думала сидела, а может ли то, что мы не подали до сих пор на смену статуса повлиять на это. Иммею в виду сам срок . И-94 закончилась еще в феврале. Как думаете?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 02 апр 2010, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
misssidekick писал(а): вот такой же техник мне и сказал  я спросила о сроках и потом просто поинтересовалось, что происходит после отпечатков  тогда скорей всего этот товарищ просто думает, что у всех кейсы в Калифорнию идут, и толком сам процесс не знает
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 02 апр 2010, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Olesya T. писал(а): То есть мне даже нельзя на мое имя оформить лиз на квартиру????? Или то, что девичья фамилия - это плохо. Я просто удмала, что можно оформить лиз на квартиру и добавить меня в банковсий счет, но только на девичью фамилию. Это не сработает разве? ССН то у меня есть??? И как на это посмотрят на интревью на гринку, что тиапа на девичью фамилию? лиз на квартиру могут и не оформить, могут сделать positive identification - для некоторых сервисов например если хотите на свое имя кабельное оформить - именно на свое имя оформить а не добавить свое имя к мужниному (на лиз не знаю точно ли это но тоже могут так сделать) они проверяют кредит стори - а поскольку у вас ее просто нет то вы это айди завалите. С банком полегче - если в вашем не добавят нужно просто походить по банкам и поспрашивать, возможно найдете где могут добавить только с ССН - у меня была карточка ССН со старой фамилией но мы попросили и к дебетовой карте меня добавили с новой фамилией, причем без всяких доп документов. Мы специально для интервью открывали совместный счет и положили туда совсем немного а потом это оказалось удобно - ту карточку я так и использую для мелких покупок, машину с нее заправляю или если мама в подарок денежку пересылает кладу на этот счет - поскольку движение средств есть постоянное его можно будет потом и для снятия условности использовать.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 02 апр 2010, 18:52 |
|
|
То есть если меня добавят к мужу на карточку дебитовую, то надо, чтобы там деятельность была? Я просто карточкой вообще пользоваться по сути не буду, у меня у мужа деньги и если мне надо он мне дает наличку. То етсь не проканает на интервью просто бумага о том, что у нас совместный счет?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 02 апр 2010, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Olesya T. писал(а): То есть если меня добавят к мужу на карточку дебитовую, то надо, чтобы там деятельность была? Я просто карточкой вообще пользоваться по сути не буду, у меня у мужа деньги и если мне надо он мне дает наличку. То етсь не проканает на интервью просто бумага о том, что у нас совместный счет? прокатит конечно - муж же карточкой будет пользоваться? На стайтменте оба ваших имени будут - им имнно это важно
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 02 апр 2010, 19:42 |
|
|
Ух, полегчало. Спасибки 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 07 апр 2010, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Ladybird5 писал(а): у вас что на сайте написано?your case is being proceed at.... на сайте еще только initial review с инфой о том, когда они получили мои документы 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 07 апр 2010, 18:05 |
|
|
On March 10, 2010, we received your response to our request for evidence. This case is being processed at our NATIONAL BENEFITS CENTER location это так,к примеру,что у меня было.а что у вас там написано?
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 07 апр 2010, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Ladybird5 у меня тоже такая же точно запись на сайте была,потом аппрувнули разрешение на работу,и через неделю прислали приглашение на интервью.
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 07 апр 2010, 18:43 |
|
|
да у всех такая,пока доки в едином центре находятся 
|
|
 |
|
 |
Waterlily
|
Заголовок сообщения: Развод и интервью на получение первой гринки. Добавлено: 11 апр 2010, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 22:19 Сообщения: 59 Откуда: Texas, Dallas area
|
Я уже писала на форуме про свою историю-муж зафайлил развод буквально через пару месяцев после заключения брака, даже до отправки документов на первую гринкарту. Сейчас развод отменили, документы отправил, ждем приглашения на собеседование. У меня возник вопрос, насколько негативно может отразиться данное зафайливание развода на результате интервью? Кто-нибудь проходил подобное, если да, то какие вопросы задавали и дали ли документы после этого всего?
|
|
 |
|
 |
Инесса-принцесса
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и интервью на получение первой гринки. Добавлено: 12 апр 2010, 02:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У подобная ситуация в другом обрамлении. У меня иммиграционная виза, и мы будем разводиться. Может быть не сейчас, но в течение какого-то времени. Документы на временную гринку не поданы. Муженек со мной играет - то он позволит мне получить гринку, то нет. Могу ли я получить временную грин-карту без него? Насколько я понимаю, если мы разводимся во время действия временной гринки, я должна выехать.
Дело в том, что у меня в России неплохо дела шли, просто сложно будет по возвращении в глаза родственникам смотреть. Всем, кто может мне ответить или дать дельный совет, большое спасибо!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и интервью на получение первой гринки. Добавлено: 12 апр 2010, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Waterlily, если на интервью вы сможете говорить честно - да, был случай, чуть не развелись, но сейчас все в порядке, и мы хотим быть вместе всегда - все будет нормально. Кто-то писал, что даже сообщили в USCIS о разводе, но что-то потом одумались, и буквально накануне интервью получили бумагу, что развод отменен, и на интеврью муж горячо говорил об этом как о своей ошибке. Им поверили, гринку дали. Инесса, если твоя ситуация это абъюз со стороны мужа, который можно доказать, и ты бы захотела оставаться здесь, то можно было бы бороться за гринку, зафайлив форму I-360. Если просто мурыжит, то в скором времени ты будешь аут оф статус... Если все-таки получится сделать временную гринку, ты можешь жить здесь до ее окончания, и дажы пытаться файлить постоянную самостоятельно после развода. Но если свет не сошелся клином на Америке, то не обращай внимания на реакцию твоих родных-знакомых, если придется вернуться. Это их проблема, если они будут искать повод посудачить, ты не должна стыдиться уметь принимать свое решение. Они могут не понять, как ты здесь жила и почему вернулась, это трудно объяснить даже тут многим женщинам, кто попал в хорошие условия и не испытывал трудности.
Девочки, удачи вам обоим, как бы ни сложилось - держите нос выше!
|
|
 |
|
 |
|