|
Автор |
Сообщение |
Denward
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2010, 12:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А, вот пишут: Анкета-заявление заполняется в электронном виде по адресу www.passportzu.ru Я туда заглянул, там все просто, вроде бы. Но не проверял, работает ли. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2010, 12:30 |
|
|
Катерина Матвеевна писал(а): marina, вы посмотрите список документов, там не очень всё сложно теперь, и не так уж и дОрого. Так что если есть желание, не проблема. а у вас случайно нет данных по поводу того как дают визы если откажешся от гражданства? Меня тут пугают что если откажешся, то потом визу в Россию не дадут вообще... Надо ещё поузнавать, а то везде засада будет 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2010, 12:40 |
|
|
Denward писал(а): А, вот пишут: Анкета-заявление заполняется в электронном виде по адресу http://www.passportzu.ru Я туда заглянул, там все просто, вроде бы. Но не проверял, работает ли.  Так все равно же два раза приходить надо, в чем разница? 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2010, 12:41 |
|
|
я понадеялась на форум и модераторо! они же зря не будут подставных или плохо проверенных тут рекламировать! вроде ктото делал там... хмммм ойййй как меня досталаэто суета.. теперь понимаю почему муж никуда ехать не хочут а тдых для него это лежание на диване
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2010, 12:42 |
|
|
короче! вопрос другой! кто уже делал в этой компании и получил документы и все прошло хорошо????? я знаю кто еще только отаслал, но пока результатов нет! откликнитесь?
|
|
 |
|
 |
Denward
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2010, 12:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Denward писал(а): А, вот пишут: Анкета-заявление заполняется в электронном виде по адресу http://www.passportzu.ru Я туда заглянул, там все просто, вроде бы. Но не проверял, работает ли.  Так все равно же два раза приходить надо, в чем разница?  Эта EDS, как я понял, берет походы в посольство на себя. Просто они нормальный сайт сделать не смогли, и предлагают заполнять анкету на загранпаспорт на стороннем сайте.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2010, 12:49 |
|
|
я уже собрала все копии. мне осталось только фотки, завяления и доверенность, оторая написана странным образом... жуть.. я была на другом сайте другой компании. там все так легко понять и написать.. но стоит дороже 500. а тут вроде дешевле...
|
|
 |
|
 |
Denward
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2010, 12:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Opulya писал(а): короче! вопрос другой! кто уже делал в этой компании и получил документы и все прошло хорошо????? я знаю кто еще только отаслал, но пока результатов нет! откликнитесь? А вон Jassy на предыдущей странице пишет, что пользовалась и довольна. Вы с ней связываться не пытались?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2010, 12:54 |
|
|
пока нет! я хотела тут на форуме обсудить.. может кому то еще пригодиться. раз уж там у них все так запутано! но я ей тоже напишу.. чтоб сюда зашла...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2010, 12:54 |
|
|
Denward писал(а): Пудик писал(а): Denward писал(а): А, вот пишут: Анкета-заявление заполняется в электронном виде по адресу http://www.passportzu.ru Я туда заглянул, там все просто, вроде бы. Но не проверял, работает ли.  Так все равно же два раза приходить надо, в чем разница?  Эта EDS, как я понял, берет походы в посольство на себя. Просто они нормальный сайт сделать не смогли, и предлагают заполнять анкету на загранпаспорт на стороннем сайте.  Не поняла, я думала, вы про новый порядок оформления паспорта в Москве. Здесь мне проще в Хьюстонское консульство сходить.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2010, 13:06 |
|
|
какие то они странные!!!!!!!!!!!!!!! позвонила я им.. им еще подавай доверенной лицо которое все мои документы принесет им в компанию!!!!!!!!!!!!!!!! ну и где я буду этого чела искать? кошмар какой то! за что им тогда платить 75+75+25? за то чтоб мое доверенно лицо тоже к ним пришло и забрала мои же документы? а не проще ли мне сразу заплатить доверенному лицу?
|
|
 |
|
 |
VIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2010, 13:12 |
|
|
я отправила все доки в эту фирму. Мне не показалось, что она мутная, все объяснили по телефону, прислали доверенность по е-майлу, и все, что необходимо собрать - список документов, несмотря на то, что на сайте их все расписано *по полочкам*. Opulya, вы позвоните им, они и вам доверенность пришлют, уже готовую, со всеми данными того человека, который в посольство понесет ваши документы. Или еще другой способ - отправить им е-майл, если звонить не хотите. Мои документы понесут 9 апреля, я потом про результаты напишу.  Opulya, а зачем доверенное лицо искать? А по ФедЭксу отправить доки нельзя вам?
|
|
 |
|
 |
Denward
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2010, 13:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а):  Не поняла, я думала, вы про новый порядок оформления паспорта в Москве. Здесь мне проще в Хьюстонское консульство сходить. Да, мне тоже проще сходить в Нью-Йоркское консульство, и не связываться с непонятными посредниками, с недоделанными веб-сайтами. Хотя, тоже относительно проще. Я иду делать паспорт сыну в мае. А сейчас, говорят, они уже на август записывают. Чувствую, когда мне придет время делать новый паспорт, нужно будет за два года записываться...
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2010, 13:20 |
|
|
VIKA писал(а): я отправила все доки в эту фирму. Мне не показалось, что она мутная, все объяснили по телефону, прислали доверенность по е-майлу, и все, что необходимо собрать - список документов, несмотря на то, что на сайте их все расписано *по полочкам*. Opulya, вы позвоните им, они и вам доверенность пришлют, уже готовую, со всеми данными того человека, который в посольство понесет ваши документы. Или еще другой способ - отправить им е-майл, если звонить не хотите. Мои документы понесут 9 апреля, я потом про результаты напишу.  Opulya, а зачем доверенное лицо искать? А по ФедЭксу отправить доки нельзя вам? я им только что зовнила.. девушка сказала что документы им надо принести в офис а не по почте, через доверенное лицо! а вы как делали? что я сейчас узнала!!!!!!!!!!!!!!! позвониа я опятьтуда.. телефон взяла с сайта той компании куда я собиралась посылать документы а то есть EDS вверху на странице форума. из за некорректной инфы мы друг друга не поняли! дело обстоит так! номер лтелефона а имеено 202-939-8912- это посольство в вашингтоне!!!!!!!!! другой номер который бы дан на сатйе той фирмы не отвечает! вообще! как будто это подставной! дак вот девушк и зпосольства сказала мне.. что не над одоверять никому.. и проще подать документы чеерез доверенное лицо... этой фирмы у ни зв списке нет! то есть фирма скорее всего липа.. а может и нет, но вот оформление загранпаспорта они точно не даеют! я не знаю кому вериь.. но раз девушка из посольства все так подробно мне обхяснила.. я все таки ей больше доверяю
Последний раз редактировалось Opulya 02 апр 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!! Добавлено: 02 апр 2010, 13:40 |
|
|
Denward писал(а): Пудик писал(а):  Не поняла, я думала, вы про новый порядок оформления паспорта в Москве. Здесь мне проще в Хьюстонское консульство сходить. Да, мне тоже проще сходить в Нью-Йоркское консульство, и не связываться с непонятными посредниками, с недоделанными веб-сайтами. Хотя, тоже относительно проще. Я иду делать паспорт сыну в мае. А сейчас, говорят, они уже на август записывают. Чувствую, когда мне придет время делать новый паспорт, нужно будет за два года записываться... Нет, у нас с этим проще, пока, во всяком случае. Мне в сентябре уже можно менять, думаю, где это лучше сделать.
|
|
 |
|
 |
|