Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 16:27 |
|
|
Tanya83 писал(а): Марина, с тройней тебя, дорогая Пасиб, Танюш,  мне бы тоже теперь столлер взять на 4 детишек. Продают ли такие? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 16:50 |
|
|
Спроси совета у октомамы, я видела фотку её с двумя строллерами, каждый на 4 детей.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 17:54 |
|
|
АГА! у Октомамы! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 17:56 |
|
|
я знаю кого-то кто недавно родил тройню. малышы были чуть больше 2-х паундов.
зачали натурально, то есть не ин-витро.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
 Девы у меня сегодня 1 апреля запоминаемо прошёл. Я сегодня в молл поехала и решила в Burlington coat factory на эскалаторе на первый этаж съехать с коляской. Ну млин в этом именно сторе был такой узенький эсколайтор,не такой широкий как обычно.Ну и мне называется лень было лифт искать и решила я на нём поехать.Почти 3 года в штатах и как родила частенько так делаю.Короче уже спустилась вниз и у коляски(зонтик) колесо повело в сторону,вообщем застопорилось оно и получается как бы оттолкнуло меня назад.Грохнулась я на эскалэйтор,ударила спину.Тут меня люди взади сразу же на лавочку повели.Через минуты две менеджер прискакала.Все спрашивают как я себя чувствую,а у меня слезы и не от боли,а от шока.Я за дочку переживала да и за пузико тоже. Менеджер притащила бумажку чтобы я подписала там в ней написано было вроде того что они если что ответственности не несут и это была моя вина.Да знаю я сама,дурёха вот нафига попёрлась.Вообщем всё нормально сейчас вроде,малой вроде кикает.Надеюсь пронесёт.Не надо нам рождатся пока,27 недель всего. Вот девчёнки урок мне на всю жизнь млин.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
nyk2009 писал(а): я знаю кого-то кто недавно родил тройню. малышы были чуть больше 2-х паундов.
зачали натурально, то есть не ин-витро. Ну скорее всего таблеточки мама принимала или инъекции делали для фертилити. Сейчас в молл выйдешь, а там двойняшками и тройняшками никого не удивишь. У меня когда 6 месяцев не получалось забеременеть, врач предложила таблетки, предупредив о возможности многоплодной беременности. Я отказалась...
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
marina писал(а): Tanya83 писал(а): Марина, с тройней тебя, дорогая Пасиб, Танюш,  мне бы тоже теперь столлер взять на 4 детишек. Продают ли такие?  На крейгслисте видела юзанный строллер на тройню за 200, а новый такой 1200 стоит...
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 19:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Tanya83 писал(а): Марина, с тройней тебя, дорогая Пасиб, Танюш,  мне бы тоже теперь столлер взять на 4 детишек. Продают ли такие?  Марина, я не поняла, это 1-ый Апреля для нас? Или для тебя и ты на самом деле с тройняйшками?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
anichka какой ужас:( хорошо что обошлось, берегите себя!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на любой эскалатор с колясками нельзя. не потому что козлы, а именно потому что легко попасть в небезопасную ситуацию. В России везде на эскалаторах есть знак - перечеркнутая коляска, и охранники гоняют, если увидят. А тут нет такго знака?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 02 апр 2010, 07:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): на любой эскалатор с колясками нельзя. не потому что козлы, а именно потому что легко попасть в небезопасную ситуацию. В России везде на эскалаторах есть знак - перечеркнутая коляска, и охранники гоняют, если увидят. А тут нет такго знака? Да понятно что мы сами кто так делает виноваты.Мне это уроком было теперь если с коляской куда то пойду то эсколаторы стороной обходить буду. А знаков кстати я никаких не наблюдала если честно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 02 апр 2010, 10:14 |
|
|
Хачамка писал(а): Марина, я не поняла, это 1-ый Апреля для нас? Или для тебя и ты на самом деле с тройняйшками? первое апреля канеш, ты чего, я бы повесилась если бы тройня была anichka, здесь тоже значки есть на эскалаторах. Сама смотрела, лень так было тащиться на лифт, но пришлось
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 02 апр 2010, 11:19 |
|
|
везде где есть эскалаторы есть еще и лифты. ну вот везде где была так было, это америка они просто не понимают как может не проехать инвалид или мамаша с коляской, очень сочувствую вам что вы так упали, но в другой раз ищите лифт обязательно, его несложно найти хоть не всегда и на виду.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 02 апр 2010, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки да знаю я про лифты,обычно их и пользую в основном,но и эскалатором тоже частенько пользуюсь.Кто же знал что вот именно вчера вот так должно было случиться.Слава богу всё обошлось. А насчёт значков,теперь получше смотреть буду,точнее как уже писала на лифте поеду. 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 02 апр 2010, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anichka писал(а): Девочки да знаю я про лифты,обычно их и пользую в основном,но и эскалатором тоже частенько пользуюсь.Кто же знал что вот именно вчера вот так должно было случиться.Слава богу всё обошлось. А насчёт значков,теперь получше смотреть буду,точнее как уже писала на лифте поеду.  anichka, Слава Б о г у, что все благополучно обошлось!!! Кстати у меня похожий опыт был, я в том же Бурлингтоне решила шопинг карт с собой на ескалаторе на второй етаж повезти. Чебурахнуло меня хорошо. Не упала правда, но очень испугалась и на несколько секунд потеряла равновесие. Еще не Б была правда. Ой, девы, давайте все осторожненько там!!! Я порой замечаю, что иногда даже не отдаю себе отчет как рискую. Я кстати еше перед Б упала со второго етажа с лестницы. Утром не до конца проснулась и на самой верхней ступеньке оступилась. Хорошо хоть не вниз головой упала, а упала на копчик и сьехала до самого низу. Спину счесала, испугалась сильно... и муж мой из постели выпрыгнул, думал я убилась там на-х-н! Теперь всегда держусь за поручень и как следует глаза продираю перед тем как вниз идти.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|