|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Ромашка222 писал(а): Пластиковые были в прошлый раз сейчас только стеклянные буду бутылочки покупать. Чтоб не вредно их в микроволновке подогревать. Девочки а кто знает что за tube девочке малышам молочко давали когад пампились чтобы не из соски а из этой tube? никогда кроме форума о таком не слышала... т.е у малыша привкус не будет портиться и он и грудь может брать правильно и этоt tube ? или в комплект с брест пампом это продается? кажется, это была Natiii, и те бутылочки шли уже наполненные готовой формулой
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Ромашка222, расскажешь потом, какие тебе больше приглянутся из стеклянных? Я вчера целый день убила, прочесывая отзывы на сайтах, теперь собираюсь на выходные в магазин, щупать их буду (на сколько упаковка позволит) 
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 14:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девы, про разогревание в микроволновке хочу предупредить. 1) пластик нельзя, но это и так все знают. 2) микроволновка иногда греет не по всему объему. Где-то получается очень горячо, а где-то льдышки остаются. Поэтому не рекомендуют детям греть бутылки в микроволновке.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 14:42 |
|
|
Ромашка222 писал(а): Пластиковые были в прошлый раз сейчас только стеклянные буду бутылочки покупать. Чтоб не вредно их в микроволновке подогревать. Девочки а кто знает что за tube девочке малышам молочко давали когад пампились чтобы не из соски а из этой tube? никогда кроме форума о таком не слышала... т.е у малыша привкус не будет портиться и он и грудь может брать правильно и этоt tube ? или в комплект с брест пампом это продается? Ой, мне показывала лактэйшн консультант этот тюб, на мой взгляд - очень компликейтед. Короче, кормишь формулой, но как бы из сиси, там такое приспособление. Брест памп я в рент взяла, ну а бутылочки, насадки и вот эту фигню мне в роддоме она же и подарила. Я не пользовалась. Я не представляю, сколько времени нужно убивать, чтобы так кормить. Но опыт кормления через эту штуку был у Марины, спросите ее. Но у нее и молока было много сразу. Она по-моему кормила через этот тюб, когда антибиотики пила и кормить сама не могла. Я его так и не распаковывала, отдала лактэйшен специалисту обратно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Баунсер ситс не все дети любят. Из всех моих знакомых мама только у одной ребёнку нравилось в нём. Так что не спешите покупать, если только кто подарил...А качели выбирайте такие, чтоб больше веса выдерживали, чтоб надолго хватило, и ещё чтоб они раскладывались, типа коляски-можно было у полулёжа качать. Некоторые качели не раскладываются-в них нельзя новорождённых качать-большая нагрузка на позвоночник. И покупайте на батарейках. А то есть ещё такие, которые надо заводить, как муз. шкатулку. Моя знакомая только и делала, чтозаводила каждые 15 минут.
Ресивинг бланкетс и правда маленькие все. Я пошла в какой-то крафт магазин. Там такой выбор материи для малышей! Купила 4 куска хлопка и 4 фланели. Что я, квадратов что ли больших не сошью? Уже наметала. Такие пелёнки можно использовать не только для пеленания, а и вместо покрывальца, подстилки, на пеленальном столике в общественном туалете. Кроме того, когда жарко, я покрывала верх у коляски, чтоб ребёнку в лицо не светило солнышко и даже можно использовать вместо полотенца после купания.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, забыла спросить, а стеклянные бутылки вообще реально найти в магазинах? Они, конечно, вещь хорошая. Но вот у меня последнее время всё из рук валится...Столько посуды перебила...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 15:07 |
|
|
Девочки, принимайте меня снова в свои ряды.  18 неделя пошла, пока никому не говорили. У нас будет тройня! С первым апреля!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 15:42 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Мы купили вот такой свинг: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3740337 Свинг поставим в гостиной (он достаточно громоздкий, его лишний раз с места на места переставлять не будешь), а в баунсере ребенка можно везде по дому за собой таскать. Пек энд плей с бассинетом поставили в нашу спальню с моей стороны кровати, а криб в детской - планируем туда малыша месяца в 4 перевести (ну а как на деле получится, не знаю  ). Насчет беддинга мне тоже говорили, что это лишняя трата денег, лучше действительно отдельно купить breathable bumper и sheets. Но муж не удержался, один набор все же прикупил (на тему Винни Пуха - он почему-то к этому мультику особые чувства питает и у нас чего уже только Виннипушьего нету  ). Никиса, мы кстати тоже остановиться с покупками не можем (причем, что я, что муж - оба одинаковые), у меня уже такое впечатление, что вещи ребенка потихоньку начинают вытеснять наши вещи  Свитхарт, хороший свинг и баунсер! Скажи, а коляску ты какого цвета покупала - София? Нyжно ведь, чтобы с цветом того карсита совпадало.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 15:49 |
|
|
marina писал(а): Девочки, принимайте меня снова в свои ряды.  18 неделя пошла, пока никому не говорили. У нас будет тройня! С первым апреля!Марина, я чyть не поверила! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Мы купили вот такой свинг: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3740337 Свинг поставим в гостиной (он достаточно громоздкий, его лишний раз с места на места переставлять не будешь), а в баунсере ребенка можно везде по дому за собой таскать. Я свой свинг легко по дому туда-сюда таскала, хоть он на вид и громоздкий был, у него опора двигается, можно даже сложить и приставить к стенке. Ваш свинг, судя по описанию ,также можно сложить.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): marina писал(а): Девочки, принимайте меня снова в свои ряды.  18 неделя пошла, пока никому не говорили. У нас будет тройня! С первым апреля!Марина, я чyть не поверила!  Я тоже 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Gull писал(а): Sweetheart75 писал(а): Мы купили вот такой свинг: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3740337 Свинг поставим в гостиной (он достаточно громоздкий, его лишний раз с места на места переставлять не будешь), а в баунсере ребенка можно везде по дому за собой таскать. Я свой свинг легко по дому туда-сюда таскала, хоть он на вид и громоздкий был, у него опора двигается, можно даже сложить и приставить к стенке. Ваш свинг, судя по описанию ,также можно сложить. Ну туда-сюда переставить можно, но в ванную, например, или на второй этаж не потащишь - я пробовала 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Хочу похвастаться... Сегодня купила коляску Graco Quattro Tour Deluxe...за 22 доллара на крейгслисте. У меня есть коляска Combi, но она сейчас у свекрови. Я ее для полетов брала. А сейчас искала коляску, чтобы полностью горизонтально кресло откидывалось и чтобы зонт на 180 градусов поворачивался (от солнца закрывать). Женщина за 35 продавала, я сторговалась за 30, но у меня только 2 двадцатки были, да 2 доллара, а у нее нет сдачи. Вот она за 22 и продала  Строллер отличный, тяжеловат, но очень функциональный и как раз отвечает моим требованиям. Все равно мне нужен двойной строллер будет скоро, так что этот за 22 доллара я отработаю сполна Всех с первым апреля! Марина, с тройней тебя, дорогая 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 01 апр 2010, 16:27 |
|
|
Улыбка писал(а): Свитхарт, хороший свинг и баунсер! Скажи, а коляску ты какого цвета покупала - София? Нyжно ведь, чтобы с цветом того карсита совпадало. Улыбка, нет, мы покупали цвет Коралло, вот такой: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3709770 - ну самую малость оттенок отличается, но цветовая гамма та же. Но мне в карсите главное удобство и безопасность было, да и потом вместе в коляской он используется месяцев до 8, потом надо конвертибл покупать.
|
|
 |
|
 |
|