Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 11:57 |
|
|
Очередная информация к размышлению http://chemicaloftheday.squarespace.com/most-controversial/2010/3/29/products-with-hidden-parabens.html Brands that have hidden parabens in the form of Honeysuckle Extract:
Ava Anderson Botanical Skin Works MyChelle Thera Wise Rare2B Hugo Naturals John Masters Rocky Mountain Soap Company Raw Natural Beauty Kiss My Face Beauty without Cruelty Elizabeth Arden Jason Larenim Nvey Eco 100% Pure
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
мои любимые Hugo naturals 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 12:17 |
|
|
Юля, может, мы выложим всю информацию и списки на первую страницу, чтобы было легче потом копировать? Балин, сидишь-думаешь, что пользуешься органикой, ан нет, парабены на себя намыливаешь 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 12:24 |
|
|
Ща все перенесу в новую тему, а то в ниок-3 вообще забыли про списки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 12:32 |
|
|
Marinoid писал(а): Юля, может, мы выложим всю информацию и списки на первую страницу, чтобы было легче потом копировать? Балин, сидишь-думаешь, что пользуешься органикой, ан нет, парабены на себя намыливаешь  А, спасибо. Мне неудобно как-то каждый раз это делать.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 12:47 |
|
|
Почему неудобно? Фисе, можно перебираться в ту тему, а эту закрыть, чтоб путаницы не произошло. Еще я не переносила список брендов, т.к. после найденной информации, его надо подкорректировать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 12:49 |
|
|
Девушки, а кто-нибудь пробовал Evan Healy?
И что, в новую тему перебираться?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 12:50 |
|
|
да, пойдем в новую, если никто не против.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 12:50 |
|
|
Marinoid писал(а): Почему неудобно? Фисе, можно перебираться в ту тему, а эту закрыть, чтоб путаницы не произошло. Еще я не переносила список брендов, т.к. после найденной информации, его надо подкорректировать  Ну так это же не 100% информация. Пойдем.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Очередная информация к размышлению http://chemicaloftheday.squarespace.com/most-controversial/2010/3/29/products-with-hidden-parabens.html Brands that have hidden parabens in the form of Honeysuckle Extract:
Ava Anderson Botanical Skin Works MyChelle Thera Wise Rare2B Hugo Naturals John Masters Rocky Mountain Soap Company Raw Natural Beauty Kiss My Face Beauty without Cruelty Elizabeth Arden Jason Larenim Nvey Eco 100% Pure О! Я специально зашла чтоб этот список повесить, а ты меня опередила. Ну и как тебе инфа про Мастерса??? Блин, час от часу не легче! Ну и чё теперь делать будем? Опять шампунь искать? Мне этот так идеально подходил! 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 18:01 |
|
|
А ты не думаешь, что это такой маркетинговый ход Стефани? Изначально не ее, конечно, но она пытается эту тему развивать в нужном направлении?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): А ты не думаешь, что это такой маркетинговый ход Стефани? Изначально не ее, конечно, но она пытается эту тему развивать в нужном направлении? Да фиг его знает, но я расстроилась. Проверила свой лавандово-розмариновый шампунь и там этот Honeysuckle Extract в составе. А в твоём цинковом нету. Я вот чё думаю, этот Honeysuckle Extract- натуральный, т.е и парабен в нём тоже натуральный/растительный, а не синтетический, прально? Так может и ничего страшного в этом нету? 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 19:31 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): А ты не думаешь, что это такой маркетинговый ход Стефани? Изначально не ее, конечно, но она пытается эту тему развивать в нужном направлении? Да фиг его знает, но я расстроилась. Проверила свой лавандово-розмариновый шампунь и там этот Honeysuckle Extract в составе. А в твоём цинковом нету. Я вот чё думаю, этот Honeysuckle Extract- натуральный, т.е и парабен в нём тоже натуральный/растительный, а не синтетический, прально? Так может и ничего страшного в этом нету?  Да кто его знает! Как и Grapefruit seed extract. Тут химики разобраться не могут, куда уж простым смертным 
|
|
 |
|
 |
janneta
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 20:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки вот хорошие санскрины...продается в Вхолфудс стор и можно пробники взять. http://www.sanreorganic.com/catalog/lip ... iss-1.html девочки кто покупал и пользуется , очень хвалят.
|
|
 |
|
 |
janneta
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 31 мар 2010, 20:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
taitai, смотри выше я написала про санскрины. А я ищу тональник для сухой и нормальной кожи...кто покупал и доволен то напишите пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|