Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 19:09 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Uralochka писал(а):
nastena_sd писал(а):
девочки, вы, если пользовались кенгурушкой, с какого возраста и по какой?

Присоединяюсь. Кен гурушка очень актуальна, но мы малкенькие. Можно ли пользоваться, если у кого был опыт. Слинг не люблю, мне не удобно, интересует именно кенгурушка. В России пользовалась с 2,5 мес i do 10 mes prosto v nej zhili, здесь хотелось бы раньше, но страшновато. Если есть у кого опыт, отзовитесь. :d_thanx

А что за кенгурушка такая? Я думала, о слинге речь идет.

same as baby carrier :a_plain

Вложения:
Kenguru.jpg
Kenguru.jpg [ 14.23 КБ | Просмотров: 999 ]
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 19:20 
Богиня
Богиня

Uralochka, a не тяжело с первым было до 10 мес в кенгурушке? спина наверно у вас крепкая :s_thumbup Мы на ходунки с 6 мес перешли - вещь!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
miss_sunshine писал(а):
ага я тоже себе зуб мудрости мазала- только взрослым, детский слабее раза в 2. Дочке помогает очень - она успокаивается мгновенно и сразу засыпает.

вот я тоже только что купила взрослый. А я поофлю. У меня мордень опухла аж от этого зуба, я боюсь и завтра к стомику пойду. У вас он просто лез или вот тоже с отёками?

ага с отеками и дикой болью - удалили. Причем я тряслась помня российский опыт когда мне удаляли зуб мудрости и разворотили всю челюсть так что я потом неделю могла только детское питание есть... Ниче нормально здесь удалили - я даже забояться по хорошему не успела как хирург перчатки стал снимать :c_laugh Да еще и наркотиков обезбаливающих с собой дали впридачу - я как выпила одну таблетку (не от боли, со страху больше) - эх меня унеслоооо, на след. утро уже бодрячком была без таблеток.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
same as baby carrier :a_plain

А, ясно. Baby Bjorn :a_plain Спасибо за объяснение!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
miss_sunshine писал(а):

ага с отеками и дикой болью - удалили. Причем я тряслась помня российский опыт когда мне удаляли зуб мудрости и разворотили всю челюсть так что я потом неделю могла только детское питание есть... Ниче нормально здесь удалили - я даже забояться по хорошему не успела как хирург перчатки стал снимать :c_laugh Да еще и наркотиков обезбаливающих с собой дали впридачу - я как выпила одну таблетку (не от боли, со страху больше) - эх меня унеслоооо, на след. утро уже бодрячком была без таблеток.

эээххххх..спасибо....пойду завтра, наркотиков попрошу :c_laugh обдолблюсь с утра, пусть муж с детьми тусуется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 20:28 
Богиня
Богиня

Короче, если бы не форум, я бы брилась наголо с 36ой недели и клизму ставила при каждых трениках :c_laugh
Спасибо за ответы.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
Uralochka, a не тяжело с первым было до 10 мес в кенгурушке? спина наверно у вас крепкая :s_thumbup Мы на ходунки с 6 мес перешли - вещь!

Мы на ходунки с 5.5 мес перешли. Но я в Москве жила и работала, ну и таскала его всегда на себе. Сколько мы налоговых с ним в кенгурушке иcxодили, сколько сот километров пешком отмотали, не сосчитать! Зато я была тренированная, как полковая лошадь! :lol: А дома да, в ходунках. Только сколько мы там дома то были, учитывая, что я на двух работах вкалывала. Когда я в офисе была, я его няне отдавала, и та тоже в кенгурушке с ним моталась. Я не люблю дома сидеть. И сейчас мне кенгурушка нужна, чтобы ходить. Коляска не везде проходит, и порой мешает, а в кенгурушке мне удобно, и ребенку хорошо, он при мне. Мы в ней и кормились, и спали. Он ко мне привалится, уткнется и сопит. Класс. Не знаю вот только, можно в месяц там. Нагрузка на позвоночник не большая? Хотя можно и откинуть спинку, но все же...?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):

с четырех начали, наверное раньше бы начали если бы погода позволяла на великах кататься. по какой не скажу еще таскаем только кенгурушка побольше и полегче, потому тчо у нас уже жарковато

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Aldona писал(а):
девочки, как вы считаете, сколько малому давать баночной еды за один присест в 7 месяцев. Кстати, моему сегодня ровно семь месяцев)) Банки у меня на 4 унции, я делю по две на два раза. Но то что ему нравится он бы съел больше чем две унции за раз, как вы думаете давать больше или переест и потом вообще охота отпадет к чему-то определенному? :dum
.

Aldona ,вашего парня с семи месяцами! :angel Я кормлю свою,сколько она съедает.Мы тут было кормили за раз по 2 банки №2.Например ужин и фрукты.А сейчас видно там верхний 2 зуб беспокоит ,кушаем плохо.
Алдона,это что у вас верхние лезут сразу 4 зуба вместе? А нижние у вас есть?
У нас 2 внизу и 2 наверху.Один вверху почти прорезался,а второй еле виден.

:d_thanx да, два нижних мы уже пережили. они в процессе роста, теперь верхние, странно что все четыре сразу, но выклюнулся пока только один, остальные побелели и набухли.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
miss_sunshine писал(а):
ага я тоже себе зуб мудрости мазала- только взрослым, детский слабее раза в 2. Дочке помогает очень - она успокаивается мгновенно и сразу засыпает.

вот я тоже только что купила взрослый. А я поофлю. У меня мордень опухла аж от этого зуба, я боюсь и завтра к стомику пойду. У вас он просто лез или вот тоже с отёками?

не хо тебя пугать, у меня один нижний лез вот с отеками и хуже всех. в общем он как бы в кармане был. я его осенью удаляла и мне этот карман подрезали. докторица сказала что он болезненее других потому что в карман еда набивается ее оттуда не достанешь и воспаляется еще сильнее

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 21:43 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Но я в Москве жила и работала, ну и таскала его всегда на себе. Сколько мы налоговых с ним в кенгурушке иcxодили, сколько сот километров пешком отмотали, не сосчитать! Зато я была тренированная, как полковая лошадь! :lol:

респект! :b_wink
спросите у педиатора насчет в месяц не вредно ли.. думаю скажут что нет. Я спрашивала про присаживание новорожденного, когда воздух или отрыжку выстукивают с него, сказали что ничего страшного... но сама до чих пор немного с ужасом смотрю на такие сцены и своих амер родственников готова была убить, когда мою ляльку так присаживали.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 21:46 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
nastena_sd писал(а):

с четырех начали, наверное раньше бы начали если бы погода позволяла на великах кататься. по какой не скажу еще таскаем только кенгурушка побольше и полегче, потому тчо у нас уже жарковато

а сколько вам сейчас?
и на велике с ребенком в кенгурушке? он на спине или спереди у вас? и что за кенгурушка у вас побольше которая? я всегда думала у них есть лимит с весом, не помню точно какой, 25 паундов?!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastena_sd писал(а):
Aldona писал(а):
nastena_sd писал(а):

а сколько вам сейчас?
и на велике с ребенком в кенгурушке? он на спине или спереди у вас? и что за кенгурушка у вас побольше которая? я всегда думала у них есть лимит с весом, не помню точно какой, 25 паундов?!

7. наверное есть, но малой мелкий и в эту входит отлично. лимитов по весу не знаю, как впрочем не знаю сколько он сейчас весит, я не взвешиваю его часто. Возим на груди лицом к лицу. Он получает удовольствие рассматривая лицо папы, когда надоедает то смотрит по сторонам и засыпает, уткнувшись носом. Завтира гляну что за производитель, если не забуду и если остались опознавательные знаки.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 22:33 
Богиня
Богиня

ну да прикольно, Алдона, он так получается на спинке просто лежит вися! надо попробовать, если моя поместится в рюкзачок. :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Aldona писал(а):

не хо тебя пугать, у меня один нижний лез вот с отеками и хуже всех. в общем он как бы в кармане был. я его осенью удаляла и мне этот карман подрезали. докторица сказала что он болезненее других потому что в карман еда набивается ее оттуда не достанешь и воспаляется еще сильнее

да чего меня пугать,я уже часы считаю до похода :c_laugh давно не видела любимых стоматологов, то мои обожаемые врачи, я даж гинекологов не так люблю, как стоматологов :c_laugh

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница