|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 31 мар 2010, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Давай сколько съест  две банки- значит две банки :)
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Look on you
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 31 мар 2010, 15:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2008, 17:51 Сообщения: 112 Откуда: Russia - NV, USA
|
что давать когда зубы режуться помогите не спим тайленол не спасает 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 31 мар 2010, 15:59 |
|
|
Look on you писал(а): что давать когда зубы режуться помогите не спим тайленол не спасает  я мажу орал джелем (как девочки посоветовали) купили найттайм формула который. Мажу один раз посреди ночи когда проснется и плачет, на палец выдавила замазала и соску дала. У него сейчас 4 верхних лезут. Он чуть похнычет пару минут и спит. Днем ничем не мажу, он грызет все что под руку попадается это его морально успокаивает (особенно если меня за палец прикусит). Тайленол не даю практически совсем. Иногда раз в две недели если очень быстро гель не среагирует. А вообще я пробовала этот гель на язык (интересно что я ребенку даю) то язык терпнет практически мгновенно.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 31 мар 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 31 мар 2010, 15:59 |
|
|
aivy писал(а): Давай сколько съест  две банки- значит две банки :) дать две банки и отойти? если лопнет чтоб не забрызгал?  меня после морковки очень его какашки впечатлили)) такие морковники... любовалась все утро, заставляла любоваться мужа, пока не выбросила дайпер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 31 мар 2010, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Aldona писал(а): А вообще я пробовала этот гель на язык (интересно что я ребенку даю) то язык терпнет практически мгновенно. я этим гелем себе десну теперь мажу, у меня зуб мудрости впечатляюще лезет  шикарная вещь
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 31 мар 2010, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
aivy писал(а): Aldona писал(а): А вообще я пробовала этот гель на язык (интересно что я ребенку даю) то язык терпнет практически мгновенно. я этим гелем себе десну теперь мажу, у меня зуб мудрости впечатляюще лезет  шикарная вещь ага я тоже себе зуб мудрости мазала- только взрослым, детский слабее раза в 2. Дочке помогает очень - она успокаивается мгновенно и сразу засыпает.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 31 мар 2010, 18:02 |
|
|
***Katusha*** писал(а): nastena_sd писал(а): Вчера выносила свою ляльку на улицу, на травку.. Она с таким восторгом наблюдала за птицами, пальцем показывала на собачку. И еще попробовала грязи и камешки, которые несколько раз просто брала в рот и выплевывала.. Глаз да глаз нужен!  а вы уже ходите? мне интересно, когда они на вопрос где ищут о чем их спрашмваешь? моя только на сестру может смотреть и все нее, мы еще сами не ходим, боимся ручку отпускать еще, интересно как начнет ходить, будет еще "веселее" в плане того, что все терь могу достать и пойти куда хочу.. я ее просто на травку садила а она уползала куда-нибудь и находила всякую бяку. Моя показывает на котика и собачку, еще когда слышит знакомую музыку, то начинает пританцовывать - очень смешно! 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 31 мар 2010, 18:05 |
|
|
девочки, вы, если пользовались кенгурушкой, с какого возраста и по какой?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 31 мар 2010, 18:26 |
|
|
miss_sunshine писал(а): . Активно хотим ходить, но не можем - боимся и при каждой попытке грохаемся на пол - на лбу уже 2 шишки набили  Мы еще не ходим,но вчера шишку набили тоже  У нас везде карпет,а доченька умудрилась каким то образом упасть около камина набок,а там кирпичи  Хочу порекомендовать "Спасатель",милая вещь,мы им мажем все ушибы.Проходит моментально.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 31 мар 2010, 18:31 |
|
|
Aldona писал(а): девочки, как вы считаете, сколько малому давать баночной еды за один присест в 7 месяцев. Кстати, моему сегодня ровно семь месяцев)) Банки у меня на 4 унции, я делю по две на два раза. Но то что ему нравится он бы съел больше чем две унции за раз, как вы думаете давать больше или переест и потом вообще охота отпадет к чему-то определенному? . Aldona ,вашего парня с семи месяцами!  Я кормлю свою,сколько она съедает.Мы тут было кормили за раз по 2 банки №2.Например ужин и фрукты.А сейчас видно там верхний 2 зуб беспокоит ,кушаем плохо. Алдона,это что у вас верхние лезут сразу 4 зуба вместе? А нижние у вас есть? У нас 2 внизу и 2 наверху.Один вверху почти прорезался,а второй еле виден.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 31 мар 2010, 18:34 |
|
|
nastena_sd писал(а): девочки, вы, если пользовались кенгурушкой, с какого возраста и по какой? Присоединяюсь. Кен гурушка очень актуальна, но мы малкенькие. Можно ли пользоваться, если у кого был опыт. Слинг не люблю, мне не удобно, интересует именно кенгурушка. В России пользовалась с 2,5 мес i do 10 mes prosto v nej zhili, здесь хотелось бы раньше, но страшновато. Если есть у кого опыт, отзовитесь. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 31 мар 2010, 18:35 |
|
|
я тоже даю, сколько съест 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 31 мар 2010, 18:54 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ага я тоже себе зуб мудрости мазала- только взрослым, детский слабее раза в 2. Дочке помогает очень - она успокаивается мгновенно и сразу засыпает. вот я тоже только что купила взрослый. А я поофлю. У меня мордень опухла аж от этого зуба, я боюсь и завтра к стомику пойду. У вас он просто лез или вот тоже с отёками?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 31 мар 2010, 19:03 |
|
|
Uralochka писал(а): nastena_sd писал(а): девочки, вы, если пользовались кенгурушкой, с какого возраста и по какой? Присоединяюсь. Кен гурушка очень актуальна, но мы малкенькие. Можно ли пользоваться, если у кого был опыт. Слинг не люблю, мне не удобно, интересует именно кенгурушка. В России пользовалась с 2,5 мес i do 10 mes prosto v nej zhili, здесь хотелось бы раньше, но страшновато. Если есть у кого опыт, отзовитесь.  А что за кенгурушка такая? Я думала, о слинге речь идет.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 31 мар 2010, 19:07 |
|
|
Uralochka писал(а): nastena_sd писал(а): девочки, вы, если пользовались кенгурушкой, с какого возраста и по какой? Присоединяюсь. Кен гурушка очень актуальна, но мы малкенькие. Можно ли пользоваться, если у кого был опыт. Слинг не люблю, мне не удобно, интересует именно кенгурушка. В России пользовалась с 2,5 мес i do 10 mes prosto v nej zhili, здесь хотелось бы раньше, но страшновато. Если есть у кого опыт, отзовитесь.  мне этот вопрос интересен для статистики больше. Про себя отвечу: мы начали пользоваться с 1.5 и где-то до 5.5, но в нем не жили, а только от случая к случаю - при полете, на прогулки, дома иногда. В Беларуси мне подруга сказала, что врач рекомендует использовать с 6 мес..  Я поначалу немного попку придерживала.
|
|
 |
|
 |
|