|
Автор |
Сообщение |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 31 мар 2010, 10:55 |
|
|
Девочки привет, Я уже открывала тему с подобными проблемами, но не нашла к сожалению сегодня в списке насущных... Сегодня ходила к маммологу и первый раз брали цитологический анализ. Мне просто страшно. Результат будет известен 6 апреля.. Очень жаль, что эта проблема уходит в небытиё на форуме.... Сейчас (на данный момент) колю витамины. Спасибо...........
Последний раз редактировалось IRINA_SH 31 мар 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 31 мар 2010, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Всё будет хорошо, не волнуйтесь! У меня тоже такой диагноз, но врач ничего не назначала. На обследование поеду в Рашу.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 31 мар 2010, 20:15 |
|
|
Спасибо. Знаю, что многие женщины живут с такой проблемой. Я стараюсь 2-3 раза в год ходить к врачу.....диагноз этот уже лет 10.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 31 мар 2010, 22:35 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Спасибо. Знаю, что многие женщины живут с такой проблемой. Я стараюсь 2-3 раза в год ходить к врачу.....диагноз этот уже лет 10. Ирина, а вы не знаете какой крем от мастопатии в сша можно купить, в России назначают фитол, это травяной крем.Есть ли здесь такие органические кремы?.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 01 апр 2010, 00:08 |
|
|
В Америке не знаю. Все лекарства из России. Мне назначали Прожестожель 1% (Прогестерон), это французкий препарат. Думаю в Америке он тоже есть. Про органические не знаю.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 05 апр 2010, 23:53 |
|
|
 Получила анализы.Доктор сказал ничего опасного. Назначил пропить 3 месяца припараты: Мастодинон, ветерон-Е (витамин Е и С и бета-каротин), кламин (источник иода), укольчики Мильгамма (витамины) Все. Каждый раз иду в больницу и трясусь. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!
|
|
 |
|
 |
orlik
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 09 апр 2010, 22:02 |
|
|
Девочки , а что ето значит если мамограму мне делали делали несколько раз а так же узи тоже несколько раз( за последние два месяца) , понять ничего не могут что у меня . На последнем обследовании всё же увидели контуры похожие на фиброкистозы . После етого сказали что биопсию брать нет необходимости . У кого нибудь было такое , что обследовали несколько месяцев а биопсию после етого не брали . А лечения ни какого не назначили , и ето в New Yourke , отношение у них какое то наплевательское .
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 14 апр 2010, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
orlik, если есть возможность, обследуйтесь в Нью-Джерси - Валлей Госпиталь, Накенсак Госпиталь - очень хорошие, посмотрите какие врачи по вашей страховке работают там, отзывы почитайте.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 14 апр 2010, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Можно сделать крови анализ на онкомаркеры (в России во всех платных клиниках делают, в Америке- возможно в обычных лабах??). если сильно сомневаетесь.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 19 апр 2010, 16:09 |
|
|
orlik писал(а): Девочки , а что ето значит если мамограму мне делали делали несколько раз а так же узи тоже несколько раз( за последние два месяца) , понять ничего не могут что у меня . На последнем обследовании всё же увидели контуры похожие на фиброкистозы . После етого сказали что биопсию брать нет необходимости . У кого нибудь было такое , что обследовали несколько месяцев а биопсию после етого не брали . А лечения ни какого не назначили , и ето в New Yourke , отношение у них какое то наплевательское . мне делали мамограмму два раза, второй раз более детальное. потом узи. тоже ничего не прописали - сказали не употреблять кофеин и принимать витамин Е. Я принимаю мультивитамины. Не употребляю сахара, соли, кофеина, жирного. Пью травы, очень хорошо помогает найстой из Зверобоя, Ромашки, Ноготков и Пустырника. Примерно 2 раз в день. Зеленый чай хорошо помогает. И вообще побольше жидкости кроме кофе, чая, газированных напитков и консервантов, хорошо пить в неограниченных количествах нежирные молочные продукты. Сейчас наконец почувствовала улучшение. Да и еще при болях хорошо принимать Ibuprofen.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 19 апр 2010, 17:17 |
|
|
Давным-давно (начало 90-х) у меня было с грудью нечто невообразимое, как она болела и увеличилась на 2 размера. Помню в мамологическом диспансере (их тогда было только 2 на всю Москву) мне, сделав узи и поставив фиброзно-кистозную мастопатию, велели купить у них же травяной сбор за еще дореформенных советских 25 рублей. Пить сей отвар надо было по схеме "3 недели пью, неделя перерыв" и так 3 месяца. Я никогда не верила в силу трав, но после этого случая я изменила свое отношение к ним. Все бесследно прошло, и опухоли и боли. На много много лет. Потом был рецидив, я искала в интернете рецепт, их там масса, но какой именно у меня был, не знаю, т.к. мне выписывали сбор с определенным номером, т.е. разные они бывают. Так я к чему, найдите рецепт, купите травки в русской аптеке, смешайте, заваривайте в термосе, если врач не выписал ничего совсем.
|
|
 |
|
 |
4eva
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 23 апр 2010, 15:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня был перерыв с таблетками, не пила 6 месяцев (Ярина). начала пить и вот уже 2 неделя. Грудь наверно на 2 размера увеличиась и одна очень твердая и внизу как маленький комочек могу нащупать. Раньше грудь тоже увеличивалась, но что бы так - никогда. Маститы были, в очень раннем возрасте. Боюсь, что опять будет, особенно здесь не хочется без страховки потому что. Таблетки бросить пить? а можно посередине? или может это такой долгий процесс привыкания?
|
|
 |
|
 |
orlik
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 26 апр 2010, 07:28 |
|
|
Девочки спасибо за советы . Так получилось что страховку открыть не успела . Алисикова , вам тоже не делали биопсию после УЗИ и мамограмы , а чем они ето обьясняют ? Ешё было странно то что хирург после того как сказал что биопсию брать не будет , но предложил мне вырезать ети шишечки . Не проверив досконально , можно ли вообше такое предлагать ? Я в шоке от здешнего отношения . Спросила у того же самого странного хирурга на счёт какую дозу витамина Е принимать , он мне говорит что не знает . Дурдом . Или может быть я чего то не понимаю , может у них ето нормально . Да действително нужно в Рашу ехать на обследование . А пока всю информацию теперь беру только в нете . Кофе , чай , шоколад теперь не употребляю , стало намного легче . На счёт, молока я тоже заметила , после того как его выпьеш становится легче . Алисикова , а настой как вы завариваете , сколько ложек каждой травы ложите ? Или бы покупали уже готовый состав ? Пожалуйста напишите подробнее , и сколько пить етого настоя ? Spasibo.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 27 апр 2010, 04:54 |
|
|
orlik писал(а): Девочки спасибо за советы . Так получилось что страховку открыть не успела . Алисикова , вам тоже не делали биопсию после УЗИ и мамограмы , а чем они ето обьясняют ? Ешё было странно то что хирург после того как сказал что биопсию брать не будет , но предложил мне вырезать ети шишечки . Не проверив досконально , можно ли вообше такое предлагать ? Я в шоке от здешнего отношения . Спросила у того же самого странного хирурга на счёт какую дозу витамина Е принимать , он мне говорит что не знает . Дурдом . Или может быть я чего то не понимаю , может у них ето нормально . Да действително нужно в Рашу ехать на обследование . А пока всю информацию теперь беру только в нете . Кофе , чай , шоколад теперь не употребляю , стало намного легче . На счёт, молока я тоже заметила , после того как его выпьеш становится легче . Алисикова , а настой как вы завариваете , сколько ложек каждой травы ложите ? Или бы покупали уже готовый состав ? Пожалуйста напишите подробнее , и сколько пить етого настоя ? Spasibo. ничем они не объясняли - сказали все нормально и досвиданья/ мы хотели все выяснить но они очень ловко умеют выкручиватся и побыстрее свалить/ короче я тоже решила до россии подождать тк слышала много таких историй/ здесь как я поняла такие мелочи не лечат а до рака ждут/ тьфу тьфу тьфу/ настой я делаю по чайной ложке каждой травки на 2 стакана - 2 раза в день, утром и вечером.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: МАСТОПАТИЯ Добавлено: 01 май 2010, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Девочки можеть быть пишу не в тему, но у мнея проблемка возникла. Появилась молочница, никогда раньше неыло, что делать не знаю, но зато боюс очень. Что можно купить попить что бы прошло, страховки у меня нету, не знаю поити к врачу или нет, короче в растеряности я. Даже не знаю почему и как йето вышло.
|
|
 |
|
 |
|