Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 19:10 
Богиня
Богиня

А я когда заполняла бумаги на роды, там была графа- имя педиатра, телефон и адрес. После того, как я родила, педиатр приходил каждый день ребенка в госпитале проверял. После выписки к доктору мы пошли на следующий день, т.е. в понедельник выписали, а во вторник уже к доктору поехали. Следующий прием был в месяц, если не ошибаюсь, потом в 2, 4, 6, 9, 12, вот следующий в 18. После выписки через неделю к нам домой приходила медсестра из госпиталя, проверяла бебика и меня.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы после выписки меньше чем через 7 дней были на плановом осмотре, нам сказали тчо это обязательно чтобы страховка на малого вступила в силу. А потом я побила все ваши рекорды :lol: я за первый месяц к педиатру малого возила 4 раза)) муж терпел и платил)) потом отпустило и дальше пошло по плану 2,4,6,9(ждем)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 01:45 
Богиня
Богиня

Спасибо, девочки!
Чувствую себя, как в первый раз, чесслово. Не, хуже :c_laugh Потому что есть какой-то опыт, которые тут мне только мешает - то есть всё время заставляет дивиться нормальным вещам: пуповину не отрезают - сама должна отпасть, медсестры домой не ходят....
Может, тут еще и клизмы (пардон) никакие не ставят перед родами? :dum

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
не-а, не ставят. А еще (вам по секрету скажу, тсссссссс), ТАМ ничего не бреют. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 06:37 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
мы после выписки меньше чем через 7 дней были на плановом осмотре, нам сказали тчо это обязательно чтобы страховка на малого вступила в силу. А потом я побила все ваши рекорды :lol: я за первый месяц к педиатру малого возила 4 раза)) муж терпел и платил)) потом отпустило и дальше пошло по плану 2,4,6,9(ждем)

хаха, мы ваш рекорд побьем, мы были у доктора 5 или 6 раз после планового осмотра. сначала мне показалось что у малого сопли, потом кашель, потом глаз загноился, покакать не смог, слишком жидко покакал, желтушка не проходит. я звонила в офис, а меня уже спрашивали- а, это Дэниэла мама? на годовом визите к доктору вспоминали с ним, как я в офис ездила, как на работу.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 06:42 
Богиня
Богиня

Penelopy писал(а):
Спасибо, девочки!
Чувствую себя, как в первый раз, чесслово. Не, хуже :c_laugh Потому что есть какой-то опыт, которые тут мне только мешает - то есть всё время заставляет дивиться нормальным вещам: пуповину не отрезают - сама должна отпасть, медсестры домой не ходят....
Может, тут еще и клизмы (пардон) никакие не ставят перед родами? :dum

Клизмы не ставят, просто просят не есть 12 часов перед запланированными родами. А вот побрить меня хотели перед кесаревым, но я сама побрилась дома.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, а если роды обычные (т.е. неплановые, не кесарево) - то ни бриться не надо, ни клизму не ставят, и кушать можно нормально :)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Девочки, объясните, пожалуйста, как тут с патронажем. Вот я выбрала педиатора. Позвонил муж в офис. Ему сказали, как родите - звоните, мы Вам назначим на через две недели прием.
Из российской действительности помню, что медсестра приходит домой на след день после выписки. И вообще потом ходит раз в неделю. А уже в месяц с ребенком на примем.
Расскажите, как здесь это происходит? Никто домой не ходит? Через две недели сами в офис? Или у всех по-разному?
:d_thanx

Пенелопа, моя врач в госпиталь не приходила, смотрел другой педиатр, и обрезание он же делал. После выписки назначила прием через 2 дня. Потом второй прием в 3 недели. Вот вчера были. :a_plain Следуюший прием в 2 месяца, уже на прививки (по желанию). После родов на следуюший день послке выписки приходила медсестра, просидела со мной 1,5 часа. На следуюший день приходила на дом лактэйшн консультант, которая принесла памп с собой и оставила мне его на месяц. Если захочу, я потом продлю рент. У всех по-разному, видно зависит не только от страховки, но и от штата тоже.
У меня были плановые роды, но никто не говорил не кушать. Я спрашивала про клизму, медсестра сказала мне, что это все физиологично, не надо никакой клизмы, и если я обкакаюсь :e_sorry , то они быстренько все уберут, и что все женщины делают это ежедневно, и не надо клизм совершенно. Все будет аккуратно и быстро. Побрили меня перед кесаревым только, видимо, ибо я это обнаружила уже, когда после наркоза отошла.
А у нас достижение. Мы поправились на 500 гр за 3 недельки после родов. Так что мы почти 4 кило уже! Кормимся раз формулой, раз сцеженным моим молоком. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уралочка, поздравляю вас с потолстушками :a_plain !!!
да, то что тут не ставят клизмы , меня испугало :bigeyes во, думаю, будет дело :c_laugh у меня были плановые роды, перед госпиталем я позавтракала и ничего вроде бы. пронесло (не в том смысле :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
***Katusha*** писал(а):
мне интересно, когда они на вопрос где ищут о чем их спрашмваешь? моя только на сестру может смотреть и все

мы после 12 месяцев начали и то не очень много знаем - глазки, носик, (ушки и ротик -через раз), пупочек, сейчас еще волосики начали показывать, рыбка над кроватью где знаем, медведь - над пеленальным столиком, на фотках мама и папа у нас почему-то baby, себя в зеркале тоже бейби называет, бегемотик для ванной, ну и все похоже больше ничего не ищем.

а я как всегда вспоминаю старшую (память отшибает похоже) и мне помнится, что она уже в 6 месяцев на лампочку показывала. надеюсь, что мы к году столько же сколько и вы будем знать. иногда я долблю одно и тоже ей, напримемр собачка, собачка, собачка. а она ковыряется в фантиках

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
***Katusha*** писал(а):
nastena_sd писал(а):
Katusha, так что у васшей ляли - диатез или золотуха...?! картинка жуть... весь аппетит отбила

про золотуху мне мама сказала. сама и не знаю, наверное, диатез. в подозрение попадает виноградный сок

Нет ну фото конечно с копыт валит, у меня золотуха в мои то скоро тридцать пять (золотуха считается детской болезнью), да за ухом иногда шершавое (прозрачная корочка заметна мне если пальцем проведу) или на глазах ячмени, когда переем сладкого (сахар в чистом виде вообще не ем, шоколад ем после него страдаю). Но чтобы вот так как на фото я такого ужаса ужасного еще не встречала даже после коробки конфет. Может разная реакция у деток, но все равно не золотуха а короста какая-то фу. Исключи все что сахаросодержащее (даже фроктозу - виноград) и посмотри что будет. Мне никакого лекарства не прописывали - исключительно диета (в смысле ничего и с намеком на сладкое).

это будет проблематично, моя уже к фруктам и компоту с фруктозой привыкла. я вот начала чередой мазать, но не знаю - есть ли смысл

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А у нас достижение. Мы поправились на 500 гр за 3 недельки после родов. Так что мы почти 4 кило уже! Кормимся раз формулой, раз сцеженным моим молоком. :a_plain

:ruk молодцы!))) ох я балдею от твоих малышей))) красавочки такие, в маму)))) :angel

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ввела вчера морковку, пошла на ура, малой открывал рот сразу после глотания предыдущей порции и уже до того как я наберу в ложку :bigeyes . груша не пошла (это я убеждалась в том к чему мы пришли с вестерн галл, экспериментальным путем)))). Точно определили. Сижу доедаю грушу за малым))) а мне понравилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 12:35 
Богиня
Богиня

Нашего ребенка, так как мы родили раньше срока, сначала наблюдал не педиатр, а неонатолог. А к педиатру поехали на первый осмотр, когда ребенку исполнился месяц.

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, как вы считаете, сколько малому давать баночной еды за один присест в 7 месяцев. Кстати, моему сегодня ровно семь месяцев)) Банки у меня на 4 унции, я делю по две на два раза. Но то что ему нравится он бы съел больше чем две унции за раз, как вы думаете давать больше или переест и потом вообще охота отпадет к чему-то определенному? :dum
Вчера прикол был, малой у меня на руках и потянул меня за волосы, а я ему строгим голосом "ТЫ зачем это делаешь?" и смотрю в глаза так строго. Он как увидел мое выражение лица и в слезы. Я засмеялась он тут же перестал плакать и тоже улыбается. Думаю интересно как он отреагирует еще раз на строгий голос и тут же ему опять "Ты зачем это сделал?" строго и он опять скривился плакать)) Так интересно, он уже реагирует на эмоции и ведет себя соответственно.

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница