|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 09:36 |
|
|
Geselle писал(а): Uralochka Я верю, что вы прекрасно выглядите:) Мне так понравилось, как вы воспринимали слова мужа с юмором, надо мне тоже так, а то я обычно ничего не отвечаю, но в душе обидно. Надо что ли его на место ставить хоть иногда:) Ставь  . Мне тоже было бы обидно, если бы такое сказал, и я бы ответила. Правда, не всегда сразу в голову приходит что-то умное, что ответить. Бывает, вумные мысли приходят опосля  .
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 09:45 |
|
|
Улыбка писал(а): Уралочка, так охота на тебя посмотреть! Если фото очень большое, то можно уменьшить. Можно сюда поставить через http://www.imageshack.us/. Если будут трудности, я могу тебе помочь. Но это если ты сама захочешь, no pressure. Да фото всего 239 КБ, маленькое. Я не пойму, почему не вставляется. Я его уменьшила уже. Расскажите мне, как фото ставить. Я иду в браузер, аплодаю его, прикреппляю, ну все как обычно, а оно исчезает. Что не так?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 09:49 |
|
|
Уралочка, попробуй через тот вебсайт, там легко. ТОлько не уменьшай больше фото чем есть. Нажмина ИМИДЖИС, потом Брауз. Выбери фотку, и дальше тебе выдаст линки. Выбери подходящий и вставь сюда.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 09:53 |
|
|
Uralochka писал(а): Да фото всего 239 КБ, маленькое. Я не пойму, почему не вставляется. Я его уменьшила уже. Расскажите мне, как фото ставить. Я иду в браузер, аплодаю его, прикреппляю, ну все как обычно, а оно исчезает. Что не так? Когда нажмешь Upload, подожди, пока появится Аплоад саксессфул. Потом увидишь разные линки-варианты. Выбери ДИРЕКТ ЛИНК и скопируй его. Дальше идешь на форум и вставляешь линк. Но вставь его как имидж [img]линк[/img]. Вот например: 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 09:57 |
|
|
Вот, получилось, вроде. Я и мои детки. Уберу скоро, девы, сами знаете, почему.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 31 мар 2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 10:05 |
|
|
Уралочка, вы красавица  и детки просто загляденье Еще раз поздравляю с пополнением! Вы - счастливая мамочка!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 10:08 |
|
|
Уралочка, какие чудные фотки! Молодцы, уже и профессиональные сделали. Ты выглядишь просто замечательно! Детки прелесть, малышик сладенький такой. Мне кажется, ревность у Димки пройдет; как он к братику повернулся, so sweet!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
+100! Уралочка Вы так чудесно выглядите! И детки - лапочки!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka, какая прелесть, это я про всех без исключения. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Уралочка, фотки и правда замечательные! Очень гармонично вы все выглядите. Я честно не ожидала,что в первый месяц после родов так хорошо можно выглядеть. Где же замученный вид, круги под глазами? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 10:35 |
|
|
daisy_rita писал(а): Уралочка, фотки и правда замечательные! Очень гармонично вы все выглядите. Я честно не ожидала,что в первый месяц после родов так хорошо можно выглядеть. Где же замученный вид, круги под глазами?  А почему у родившей мамочки должен быть замученный вид? Ребята, да это же шастье, быть дома с детьми! Это же отпуск!  Я не ищу трудных путей. У меня мало молока, я памплюсь и даю Дениске через раз чередуя с формулой. Благодаря этому он наедается и хорошо спит, а я экономлю кучу времени для Димки, для семьи и для себя.  Кстати, молоко тоже чуток прибывает, я же памплюсь. Уже 3 унции выдаиваю! Но если бы я держала бы сына только на сисе, в моем случае он бы висел на сисе сутки и все равно бы плакал, ибо голодный бы был. А так мы поправились на 500 гр за 3 недельки.  Альтея рассказывает, как она рожала в кайф. А я в кайф провожу время после родов. Меня ничего не раздражает, ничего не угнетает, все радует. И единственное беспокойство, что я испытываю, это чтобы с малышиком все было хорошо. Но об этом все мамы волнуются.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gizelle, я бы на вашем месте таких комментов мужу с рук не спускала! Промолчите, замнете один раз - будет и второй раз и третий тогда. Муж ваш может быть самым прекрасным человеком в душе, но спуску давать не надо. Пусть дорожит вами и боится потерять! Я вам желаю наслаждаться последними недельками беременности! И пусть все будет хорошо! Не давайте себя в обиду! Любите себя!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Уралочка- лапушка! такие фотки красивые:) мама- просто красавица, а вторая фотка такая трогательная:))) побольше вам во таким вот счастливых минут!
эээх жалко что тот альбом с фотками заглох:( так было хорошо и приятно
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
[quote="Uralochka" А почему у родившей мамочки должен быть замученный вид? Ребята, да это же шастье, быть дома с детьми! Это же отпуск!  Я не ищу трудных путей.[/quote] Как почему должен быть?! Потому что, мне это часто рассказывали  А сама я через это еще не проходила. Мне кажется, многое зависит от ребенка, и многое еще от настроя. У вас от он очень позитивный. У меня есть подруга, которая похоже рассуждала. Для нее декретный отпуск был настоящим отпуск и временем для реализации. Она стала изучать фотографию, публиковаться в детских изданиях.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка,прекрасные фотки! Такие сентиментальные! Выглядите прекрасно! Ето первое фото ваше, что я видела, а по постам представляла вас намного крупнее. Вы так жужу описывали... что корм весь в коня... Думала портрет с меня писан :) А там стройная дева на фотке! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|