|
Автор |
Сообщение |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 20:12 |
|
|
Geselle, только что рассказала мужу вашу ситуацию с карситом и ответом вашего мужа. Мой муж сразу сказал, что существует такое выражение, но оно идет в позитивном смысле: типа, была ошибка, но она оказалась самая замечательная на самом деле. И сказал, что ваше расстройство 100% от того, что не поняли нюансы языка. Еще раз повторю, что фраза эта звучит, как шутка и позитивно. И еще сказал мне передать девушке( то бишь вам)  - расслабляйтесь, наслаждайтесь жизнью, друг другом, ведь у вас сейчас такой хороший период ожидания.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Aksik я думаю я его правильно поняла:) Он вообще и по-русски говорит тоже, одинаково хорошо на обоих языках. Если бы я не так поняла, он бы мне объяснил про ньюанс языка. А так он потом все-таки сознался, что сгоряча ляпнул. Причем я эту тему больше не затрагивала, но он ходил кругами с виноватым видом, видно самому неудобно, что сказал. А так я уже успокоилась, спасибо девочки за позитив, вы самые лучшие!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Geselle,Мужики тяжело переносят такую ответственность - иметь ребенка, хотя малыш на самом деле больше на маме... Мой муж тоже по-моему понял, что он стал отцом, когда ему малышку на руки дали в госпитале. Зато знаете какой он теперь Папа! Я всю беременность на него обижалась, т.к. считала, что он не так как я заинтересован в развитии ребенка. Сейчас к этому отношусь намного проще. Ну порода у них такая. Мужики- вечные дети. По крайней мере мой Не забивайте себе голову 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Geselle писал(а): Вчера вот говорит: а ты худеть надеюсь сразу собираешься, после родов в gym? Я говорю вообще-то насколько я знаю после родов сразу в gym низзя... А вот за это мужу по рогам дать срочно!  Как можно такое беременной сказать, даже в форме шутки! Я тоже в спортзал собралась только после 6-ти месяцев после родов. Сначала ГВ было, а потом подготовка к поступлению в универ и ребенок, который не спит ночами. А как только вернулась в джим, узнала, что снова беременна  Так что теперь только плаваю... А раньше хотела на гантельки нажать. Но я весь свой вес сбросила через месяц после родов, так что просто хотела мышцы подтянуть.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
я мужа своего готовила к беременности следующим образом. Я говорила ему, что беременные женщины больны на голову, жутко обидчивы, хотят повышенного внимания и недопонимают шутки. Да, еще очень озабочены собственными формами. Всю беременность я слышала, какая я офигенная, сексуальная, мне носили завтраки в постель и занимались старшим ребенком, когда мне было лениво и я хотела утром спать, а не вести ее в школу. Ну мой вот просто такой. Он и отец такой и муж такой. Заботливый. Другое дело, когда у мужчины детский эгоизм и недалекость в понимании того, как надо с женщиной беременной разговаривать. Ну пояснить может такому, должен понять, наверное, если не совсем дундук.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Tanya83 писал(а): Geselle писал(а): Вчера вот говорит: а ты худеть надеюсь сразу собираешься, после родов в gym? Я говорю вообще-то насколько я знаю после родов сразу в gym низзя... А вот за это мужу по рогам дать срочно!  Как можно такое беременной сказать, даже в форме шутки! Ха ха ха Мой тоже самое сказал - худеть немедленно, хотя у меня всего то и было 8 кг лишних после родов..Не помню сразу ли из госпиталя в джим меня направили.. вроде не сразу, ну может через месяц... Зато я как куколка, и сама себе нравилась уже месяца через 3..Во все шмотки влазила добеременные. Я тоже терпеть не могу мужуков с лишним весом..... И почему он, влюбившись в идеал, должен получить на 20 кг больше Меня кстати муж гонял ,чтобы много не ела и во время беременности.. То есть не переедала сладкого. За что ему спасибо огромное.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
[quote="aivy"] Geselle, я бы вот честно, мужу за такие слова заехала в жбан в голову то есть), это эгоизм и тупость чистейшая абсолютно согласна с айви, дала бы в жбан и все что о нем думаю по этому поводу. мой мечтал о ребенке, тк первенец, да еще все таки не малшик уже .так он всю беременность боялся мне лишнее слово сказать, а когда увидел, как я рыдаю над передачей о детках в госпитале с лейкемией, усе ни гугу .конечно такого умиления как у меня не было, да я и сама то первый раз все недопонимала, что дите дадут но часто и правда мужики переживают, как прокормят, как чего. дите это ответственность и психуют ,но не все .мой был спокойнее ,чем я и очен поддержал меня , а уж как Полинка родилась, усе гасите свет. сейчас правда стал увиливат, все равно дите на мне болше. айви завидую по хорошему правда второго не хочет, а я так хочу сестренку Полинке родит, вот не знаю чего делат то.....
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 08:47 |
|
|
Nessime Ну тут можно чуть подискутировать. Я бы к мужу претензий не имела, если бы он вес набрал, вынашивая нашего ребенка:) Он в джим перестал ходить через несколько месяцев после того как мы поженились, сказал что "он и так отлично выглядит":) И сейчас не ходит, но меня гоняет, я через день по часу занимаюсь, благо самочувствие позволяет. Сладости тоже ворчит когда пеку. Я ему за это благодарна конечно с одной стороны, с другой - хоть бы сейчас сконцентрировался на себе вместо меня. Сказать, что он другую женщину получил взамен нельзя я думаю, я конечно прибавила свои 34 lbs, но врач моя сказала, что я все как надо прибавляю, может успокоить хотела конечно. Но никто больше не думает, что я плохо вдруг выгляжу, ну или все вежливые и хорошо маскируются:) Вообще после родов пусть ворчит, а сейчас что, это же не то что я целый день сложив лапки сижу, ничего не делаю и кушаю только. Он мне уже и на диету предлагал сразу после родов, я ему говорю кормящим мамам вроде нельзя особо на диету, на что говорит: ну не корми сама, корми формулой. Ему прям так мой внешний вид важен, я бы хотела, чтобы ребенок вместо этого был на первом месте. Надеюсь еще, что приоритеты изменятся, когда он родится. Потому что я сначала тоже переживала про растяжки да набранный вес, а теперь меня только ребенок интересует в первую очередь, а остальное мелочи. Я от него ожидаю того же теперь:) nutik30 Насчет ответсвенности думаю да, переживает. Я это понимаю, поэтому стараюсь его лишний раз не напрягать чем-то еще, но в последнее время жалобы меня уже начинают доставать. Мне может самой страшно тоже, даже поплакаться некому, потому что муж сам как baby иногда:)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 08:54 |
|
|
Tanya83, aivy спасибо! Мой точно как ребенок, но хотя бы он на самом деле не mean, буду надеяться на нормальный исход в конце-концов.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 09:10 |
|
|
Geselle писал(а): Nessime Ну тут можно чуть подискутировать. Я бы к мужу претензий не имела, если бы он вес набрал, вынашивая нашего ребенка:) Он в джим перестал ходить через несколько месяцев после того как мы поженились, сказал что "он и так отлично выглядит":) И сейчас не ходит, но меня гоняет, я через день по часу занимаюсь, благо самочувствие позволяет. Сладости тоже ворчит когда пеку. Я ему за это благодарна конечно с одной стороны, с другой - хоть бы сейчас сконцентрировался на себе вместо меня. Сказать, что он другую женщину получил взамен нельзя я думаю, я конечно прибавила свои 34 lbs, но врач моя сказала, что я все как надо прибавляю, может успокоить хотела конечно. Но никто больше не думает, что я плохо вдруг выгляжу, ну или все вежливые и хорошо маскируются:) Вообще после родов пусть ворчит, а сейчас что, это же не то что я целый день сложив лапки сижу, ничего не делаю и кушаю только. Он мне уже и на диету предлагал сразу после родов, я ему говорю кормящим мамам вроде нельзя особо на диету, на что говорит: ну не корми сама, корми формулой. Ему прям так мой внешний вид важен, я бы хотела, чтобы ребенок вместо этого был на первом месте. Надеюсь еще, что приоритеты изменятся, когда он родится. Потому что я сначала тоже переживала про растяжки да набранный вес, а теперь меня только ребенок интересует в первую очередь, а остальное мелочи. Я от него ожидаю того же теперь:) nutik30 Насчет ответсвенности думаю да, переживает. Я это понимаю, поэтому стараюсь его лишний раз не напрягать чем-то еще, но в последнее время жалобы меня уже начинают доставать. Мн  е может самой страшно тоже, даже поплакаться некому, потому что муж сам как baby иногда:) Geselle, Вы абсолютно правильно рассуждаете. Почему-то надо всегда мужика поддерживать, они де слабые, они переживают. А женшина не переживает?! Да еще беременная! У нее куча страхов, все на ней: вынашивание ребенка, роды, посаживание своего организма, потом приведение себя в порядок, забота о ребенке, семейные обязанности и так далее. Бедные мужики, так перетруждаются, прям все на них. Тем словам, что он сказал, НЕТ оправдания. И насчет потери веса вы правильно сказали. Почему это женщина только должна озабочиваться своим весом, да еще женщина, которая даже еще не родила? Уж он-то не беременный, what's his excuse?! Я знаю, что вы всегда занимались и занимаетесь спортом, следите за своей фигурой, и беременная продолжаете, а он?? Почему-то принято думать, что только женщина должна следить за своим видом, а мужику и так сойдет. Маразм. Я поддерживаю вас в вашем стремлении попытаться оставить его слова позади и посмотреть как будет дальше. Возможно, и скорее всего, он проникнется к ребенку и все наладится. Но вот умалять сказанное им я бы не стала, и вы правильно делаете, что тоже не умаляете.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 09:12 |
|
|
О, Жизель, ну прямо мой случай со спортзалом. Мой муж наоборот, стал ходить в джим, как только я начала толстеть беременная.  И каждый день по 4 раза мне рассказывал, что жрать много вредно, как надо естьправильно, как некрасиво быть толстой. Я всегда мило отвечаю, солнце мое, посмотрись в зеркало, Апполон ты мой бельведерский. Уже одно то,что я на 9 лет тебя младше красит меня намного больше всех твоих сброшенных паундов.  Не помогало. Так и бухтел всю беременность.  Теперь он тоже бухтит, но уже на тему, мне нужна здоровая жена и мама.  Я всю жизнь худобой не страдала, и сейчас еше 10 кило до добеременноиго веса мне. Но я прекрасно выгляжу, особенно, если с беременностью сравнивать. Млин, хотела фото поставить свое и деток на минутку, так не крепится почему то, хотя и размер нормальный вроде. Ладно, верьте на слово.  А мужики, ну большинство их вот таких эгоистов. Если бы мой один такой был, а то ведь и у подруг все то же. Но папашки все становятся замечательные.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 09:25 |
|
|
Улыбка Спасибо огромное за поддержку, у меня так на душе потеплело. Я уже не буду обращать внимания на эти его комментарии, мне чем ближе роды - тем страшнее становится, не хочу еще его переживаниями про мой вес заморачиваться:) После родов об этом подумаю:) Uralochka Вот вот мой тоже Апполон:) По поводу веса мне правда ему сказать нечего, у него метаболизм отличный, он не полнеет, даже когда не занимается и ест что хочет - gets away with everything:) У меня так было тоже лет до 22 примерно, а потом видимо метаболизм изменился и теперь уже надо немного следить и спортом заниматься, халява закончилась:)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 09:28 |
|
|
Uralochka Я верю, что вы прекрасно выглядите:) Мне так понравилось, как вы воспринимали слова мужа с юмором, надо мне тоже так, а то я обычно ничего не отвечаю, но в душе обидно. Надо что ли его на место ставить хоть иногда:)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 09:34 |
|
|
Geselle, я уверена, что вы выглядите отлично и будете выглядеть еще лучше после родов Уралочка, так охота на тебя посмотреть! Если фото очень большое, то можно уменьшить. Можно сюда поставить через http://www.imageshack.us/. Если будут трудности, я могу тебе помочь. Но это если ты сама захочешь, no pressure.
|
|
 |
|
 |
|