Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Салонные процедуры:выбор, отзыв, цена
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 22:41 
звезда
звезда

Давайте поделимся друг с другом , что мы делаем в салонах красоты, сейчас так много всего нового, будет полезно ,если кто-то даст свои отзывы, и насколько дорого. Я ,например, по весне (в Москве) решила поддержать свое личико мезотерапией(гиалуронка с кремнием), не шибко приятная процедура, делается 1 раз в 7-10 дней и 6-10 раз, зато лицо свежее стало.Мой косметолог берет всего 100$ за все лицо, что по московским ценом ОЧЕНЬ хорошая цена.А еще хочу спросить : кто делал термолифтинг(termage) с коллагеном?

Заголовок сообщения: Re: Салонные процедуры:выбор, отзыв, цена
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы здесь или там?? А то там много чего можно сделать... Мне вот интересно, что здесь народ делает и за сколько и где.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 18:32 
Богиня
Богиня

Здесь конечно цены не находишся, но красота страшная сила, и ее ничем не испортиш(шутю).
Я хожу раз в месяц на Фейшл лицо, мне нравится так как после этого действительно приятное ощущения лица + свежесть,она работает с моим лицом 60 минут, в каждом салоне разные цены от эрий зависит, за час я плачу 90 у.е, а в Кали делала так там аообще за лицо 140 баксов вынь да полож, но все равно дома ты сам так не сделаеш, во всяком случае я. Тоже хочу сделать пилинг , но даже не знаю еще цен и сколько надо дней отходить, ну пилинг надо делать еще до солнца , это осень ,раней весной и зима. Педикюр + маникюр также от уровня салона я плчу маникюр 35, это обычный не спа, педикюр 45 тоже не спа, если спа +15 . Также массаж здесь стоит не слабо с камнями 120 , 1 час , обычный раслабляющий 65 с маслами. Выгодней покупать пакет в который войдет то ,что вы предпочитаете . Ну а отзывы это методом тыка, пока не найдеш то что тебе подходит.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Я уже раньше писала, что каждую осень и весну проходит неделя красоты и вы можете походить в хорошие салоны на различные процедуры за $50. Вот здесь http://www.spaweek.com/ список салонов по-городам и штатам, но нужно зарегистрироваться. Записываться тоже желательно заранее, т.к. это очень популярно и довольно много желающих

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 19:16 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):
Я уже раньше писала, что каждую осень и весну проходит неделя красоты и вы можете походить в хорошие салоны на различные процедуры за $50. Вот здесь http://www.spaweek.com/ список салонов по-городам и штатам, но нужно зарегистрироваться. Записываться тоже желательно заранее, т.к. это очень популярно и довольно много желающих

Серинак спасибо вам большое за инфу, я только что там зарегилась, но не совсем поняла мне теперь ждать приглашения, или самой нужно назначать время, и потом если не трудно обьясните как это работает, я плачу 50у.е и пробую все? или это только 50 на что то одно? Мой инглиш не пофект , я много могу недопонять :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ходить вы можете хоть каждый день во все салоны. Так же можете сразу записаться на все процедуры, которые предлагает салон, потратить весь день у них и заплатить за каждую процедуру по $50.
Вам надо позвонить в салон и записаться на тот сервис/сы, которые вас интересуют и которые они предоставляют в эту неделю в своем салоне. Апойнтмент, конечно же нужно сделать заранее, чтоб был выбор. чем ближе к дню Х, тем меньше возможности к ним попасть.
А так, можно всю неделю посвятить себе любимой и побывать в тем салонах, где обычно цены очень высокие, хоть каждый день, хоть целыми днями походив по всем салонам :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlBlonde писал(а):
Давайте поделимся друг с другом , что мы делаем в салонах красоты, сейчас так много всего нового, будет полезно ,если кто-то даст свои отзывы, и насколько дорого. Я ,например, по весне (в Москве) решила поддержать свое личико мезотерапией(гиалуронка с кремнием), не шибко приятная проце****, делается 1 раз в 7-10 дней и 6-10 раз, зато лицо свежее стало.Мой косметолог берет всего 100$ за все лицо, что по московским ценом ОЧЕНЬ хорошая цена.А еще хочу спросить : кто делал термолифтинг(termage) с коллагеном?

хоть бы кто-нибудь мне сказал, как узнать, что лицо НЕ СВЕЖЕЕ и надо куда-то идти??? Мне 43 и я до сих пор НИ РАЗУ никуда со своим фэйсом не ходила... :c_laugh Свежая я или нет??? :none Шо за признаки????
Знакомая одна в Москве чего тока не переделала...А вчера вообще чуть ли не плача сказала, что её косметолог сказала, что у неё морщины за ушами ... :l_bhuhhh Она на два года моложе меня..Я потом вечером вспомнила про это...решила у себя найти морщины за ушами...Чё та я ничё не нашла... :rog

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
хоть бы кто-нибудь мне сказал, как узнать, что лицо НЕ СВЕЖЕЕ и надо куда-то идти??? Мне 43 и я до сих пор НИ РАЗУ никуда со своим фэйсом не ходила... Свежая я или нет??? :none Шо за признаки????
Знакомая одна в Москве чего тока не переделала...А вчера вообще чуть ли не плача сказала, что её косметолог сказала, что у неё морщины за ушами ... :l_bhuhhh Она на два года моложе меня..Я потом вечером вспомнила про это...решила у себя найти морщины за ушами...Чё та я ничё не нашла...

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
ПростоКваша писал(а):
хоть бы кто-нибудь мне сказал, как узнать, что лицо НЕ СВЕЖЕЕ и надо куда-то идти??? Мне 43 и я до сих пор НИ РАЗУ никуда со своим фэйсом не ходила... Свежая я или нет??? Шо за признаки????
Знакомая одна в Москве чего тока не переделала...А вчера вообще чуть ли не плача сказала, что её косметолог сказала, что у неё морщины за ушами ... :l_bhuhhh Она на два года моложе меня..Я потом вечером вспомнила про это...решила у себя найти морщины за ушами...Чё та я ничё не нашла...

:lol:

так вот и я чуть не валялась, когда она мне это сказала.. :lol: Я сразу вспомнила монолог Клары Новиковой о том, что единственное, что у женщины не стареет-это уши... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я ,например, по весне (в Москве) решила поддержать свое личико мезотерапией(гиалуронка с кремнием), не шибко приятная проце****, делается 1 раз в 7-10 дней и 6-10 раз, зато лицо свежее стало.Мой косметолог берет всего 100$ за все лицо, что по московским ценом ОЧЕНЬ хорошая цена

Zena kakaia -to nerealnaia daze dlia Rossii. Ia delala etim letom,odna prozedyra v den', i tak 2 nedeli,mne obozlosi okolo 500 dollarov. I гиалуронка da,sila,v kremah ona sovsem ne vpituvaetsia,ee nado pod kozy.
Eze v Rossi sadeshevle mozno ot zellulita isbavliatsia,tyt dofiga zenu,a tam kozy zyzi ochen' horosho mozno vurovniat :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 09:34 
Богиня
Богиня

Я вчера на скоряк зарегилась , а потом обнаружила что в нашем штате такого нет, так что не получается походить по салонам :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 16:46 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):

Serinak, спасибо за наводку! я уже на 10 процедур записалась.
а когда след. spa week? осенью?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 23:06 
звезда
звезда

serinak писал(а):

Какая ценная информация и сайт хороший.Спасибо большое :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 23:14 
звезда
звезда

ПростоКваша писал(а):
GirlBlonde писал(а):
Давайте поделимся друг с другом , что мы делаем в салонах красоты, сейчас так много всего нового, будет полезно ,если кто-то даст свои отзывы, и насколько дорого. Я ,например, по весне (в Москве) решила поддержать свое личико мезотерапией(гиалуронка с кремнием), не шибко приятная проце****, делается 1 раз в 7-10 дней и 6-10 раз, зато лицо свежее стало.Мой косметолог берет всего 100$ за все лицо, что по московским ценом ОЧЕНЬ хорошая цена.А еще хочу спросить : кто делал термолифтинг(termage) с коллагеном?

хоть бы кто-нибудь мне сказал, как узнать, что лицо НЕ СВЕЖЕЕ и надо куда-то идти??? Мне 43 и я до сих пор НИ РАЗУ никуда со своим фэйсом не ходила... :c_laugh Свежая я или нет??? :none Шо за признаки????
Знакомая одна в Москве чего тока не переделала...А вчера вообще чуть ли не плача сказала, что её косметолог сказала, что у неё морщины за ушами ... :l_bhuhhh Она на два года моложе меня..Я потом вечером вспомнила про это...решила у себя найти морщины за ушами...Чё та я ничё не нашла... :rog

Ну, ето генетически заложено.Мне тоже никто не дает мой возраст, Но все равно мелкие морщинки под глазами, я считаю , что лучше профилактику проводить-хуже уж точно не будет, просто теми способами ,которые уже несколько лет существуют,хорошо проверены. Ну по своей мезотерапии могу сказать ,что сделав 2 раза еще только уже видно как морщинки расправляются, правда делать болезненно немного и потом три дня с таким личиком ходишь ... :be

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chocALLAdka2008 писал(а):

а когда след. spa week? осенью?

В прошлом году было в середине октября, когда будет в этом году станет известно только за месяц до недели красоты. Вот здесь можно посмотреть, какие салоны были признаны лучшими за прошедшие годы. http://www.spaweek.com/vote/luxeawards/
Еще они где-то через месяц после завершения этой недели будут продавать сертификаты на следующие - осенние походы в салоны. Эти сертификаты будут продаваться значительно дешевле, чем их себестоимость. Так что если вам понравится и вы любите посещать салоны, то это очень выгодное вложение и приличная экономия.
Я обожаю эти недели и никогда не пропускаю, исключение этот год, я не смогу попасть из-за работы (всю неделю и именно эту, у нас большая конференция). Я очень сожалею об упущенной возможности, поддержания хоть чуть-чуть остатков красоты :slezy :slezy

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2   След.