|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Madmuazel спасибо за поддержку, мне полегчало чуть:) Буду надеяться, что как малыш родится, муж растает... Он уже попросил прощения, вернее, сказал что это была шутка мол, а я слишком всеръез воспринимаю, мол "где твое чувство юмора". Только он совсем не шутливым тоном это говорил. Может я и правда слишком всеръез восприняла, с этими гормонами... Лишь бы после родов таких шуток больше не было. И да, Вы правы, лишь бы здоровенький был малыш! Спасибо Вам!
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 12:46 |
|
|
Некоторые папаши может и меняются, но, например, мой отец сразу матери заявил, что ребёнка она для себя рожает и он к этому делу никаким боком. В роддом он не пришёл её забирать и вообще никакой поддержки во время беременности и после не проявлял. Ещё у него был пунктик, что мужчине нельзя даже прикасаться к ребёнку до года. То есть хоть заорись ребёнок, а он и не подойдёт даже.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Geselle, не плачьте, отрицательные эмоции сейчас ни вам, ни малышику не нужны! Скорее всего, ваш муж просто в серцах это сказал (что все равно его не извиняет - нельзя беременной жене такие вещи брякать  ), может его пугают все грядущие перемены в жизни... Мужчины вообще бывают странными существами, ну и кроме того, отцовский инстинкт может у них просыпаться гораздо позже, чем у нас материнский. Вот посмотрите, как увидит он свое дите, так моментом забудет про все глупости, которые говорил... еще будет с ним носиться и в попу целовать  А вам надо постараться расслабиться, думать о маленьком и наслаждаться последним месяцем беременности 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 12:56 |
|
|
madera вот я этого больше всего боюсь. Вообще по жизни муж вроде не такой эгоист, это последнее время что-то началось, что мол так хорошо и беззаботно было жить ,а мы себе придумали весь этот стресс. Мне может тоже страшно и хочется поддержки, а вместо этого я его успокаиваю. Я надеюсь, что это просто от стресса у него такая реакция и малыша любить он все-таки будет, а если нет, то не знаю что и делать. Просто обидно, хочется радоваться как все нормальные семьи, а у нас наоборот, напряжение какое-то из-за этого возникло. Sweetheart75 спасибо большое! Я тоже очень надеюсь, что инстинкт отцовский все-таки проснется!
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 13:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Жизельне переживай! Это муж от стресса и страха такое говорит. Мой тоже брякал подобное. Мой муж к слову боится памперсы покупать. Для него это как осознание, что РЕБЕНОК то настоящий и скоро будет тут! Мужчины - визуальные создания. Им надо увидеть, чтоб понять. Опять же мой муж не осозновал беременности до УЗИ на 20-х неделях. Потом увидел - и понял, живот не так просто выпятился, там его сын!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 13:55 |
|
|
al.ginger спасибо за поддержку! В этом наверное все и дело, этот шоппинг для малыша его так раздражает, потому что он понимает что ребенок уже скоро появится и что он настоящий. Мне бы в идеале конечно хотелось, чтобы он этому радовался, а не наоборот:( Он в начале особо в восторге не был, но я думала со временем это изменится, а вот месяц всего остался, а чувства отцовские не просыпаются. Остается надеяться, что после рождения может быть. А памперсы я без него купила:) И спрятала в ящик от глаз подальше, а то стресс ему бедному:(
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 14:05 |
|
|
Жизель, мой муж категорически не хотел больше детей. Вообше. Никогда. я забеременнела случайно. Сказала ему. Его реакция была: "Знаешь, мне не нужны незапланированные дети".  Хорошо, сказала я, до свидания. Я вырастила одного, и со вторым не пропаду. И ушла спать. Утром муж мне сказал, ладно, раз уж так вышло, пусть будет.  До примерно 30 недель он особо не верил, что ребенок все же будет. Когда пузо не заметить было уже нельзя, он стал меня спрашивать, когда я похудею. Ну, я тетка не сенсетив, я прямо отвечаю "шат ап", когда надо, тогда и похудею. Потом мой муж стал кушать мне мосК, а что, если вдеруг с ребенком что-то не то... За что еше раз получил "шат ап". Все покупки в виде коляски, кроватки и прочего были сделаны в последние 2 недели. Но я не волновалась, ибо я сама работаю и в принципе, могу купить все что нужно, просто хотела, чтобы папа в этом поучаствовал. Короче... Сын родился. Видели бы вы того папу. Он как коршун летает над ребенком, он целует его в грязную закаканую попку, он показывает его всем друзьям с такой гордостью, будто это самое большое его достижение в жизни. Он покупает все, что по его мнению нужно ребенку, а это гораздо больше, чем на самом деле нужно. Он встает к нему по ночам, даже если ему на работу, он носит его на ручках и (мать моя женщина) поет ему песни...  Когда я его спрашиваю, что же случилось, ведь ты же нхе хотел больше детей. Он мне отвечает, что неправда, он всегда хотел, именно вот этого, самого золотого, самого хорошего. Короче, все мужики, ну почти все, не умеют любить заочно. Они любят то, что видят, и любят всеми фибрами своей души. Кoгда мне сделали кесарево, мой муж носился со мной, как с писаной торбой, он делал то, чего ниокогда не делал сроду. Он ездил на продуктовый шоппинг, он возил старшего ребенка к репититору и в секцию, он готовил мне кушать и наливал чай 10 раз в день.  Именно в этот момент я поняла, что мы по настоящему родные люди, ибо отношения все же проявляются именно вот в таких экстремальных ситуациях. Жизель, дайте мужу увидеть ребеночка, и вы увидите на самом деле кто ваш муж. У меня был первый неудачный опыт в России, когда папаша сначала ой как хотел сына, а потом даже ни разу не увидел его после родов. Зато млин, хотел, делал с энтузиазмом.  И второй опыт, когда папа не хотел, но зато сейчас носится со "своей сладенькой бубочкой" 24/7 и надышаться не может. Я предпочитаю второе. Хотя я вас понимаю, да, обидно слышать такое на 35 неделе беременности. Но мука перемелется, увидите. Удачки вам и легких родов. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 14:17 |
|
|
Улыбка писал(а): Uralochka писал(а): Альтея писал(а): какая ты молодец. Как там ДИма, оклемался? Ну, ревнует по=прежнему, но я научилась с этим бороться. Ничего, он большой брат, справляется.  Уралочкa Tы что решила с работой? Будешь возвращаться? Нет, я увольняюсь, правда пока еше не сказала, все боюсь, но скажу в течение 2 недель, ибо дэдлайн уже.  Решила к осени искать другую работу и желательно поменять пзицию. Не хочу в эккаунтинг больше, попробую пробится в файнэншл аналисты. Пожелайте мне удачи...  Но пока хочу свою бубочку порастить чуть-чуть. Я такого кайфа никогда не испытывала. Люди плачут, что им тяжело, а у меня как каникулы.  Я же все то же самое делала с певым, плюс еше на работу ходила. Ночь не поспишь, потом на работу, потом опять. Вот это ад. А сейчас... Ну не поспишь, ну так днем часик где урвешь. Разве это проблема? Короче, я в декретном отпуске! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 15:04 |
|
|
Uralochka Спасибо большое, прямо бальзам на душу! У меня вообще муж не особо сентиментальный, хотя человек очень хороший. Поэтому я надеюсь, что будет как с Вашим, когда малыш родится! Все, я совсем успокоилась, спасибо Вам девочки огромное! Уралочка, удачи с поиском новой работы по душе осенью! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 17:01 |
|
|
Газель обидно! я бы тоже рыдала.
но посмотрите на это с дургой стороны. мужчины вообще проще существа. про то что он вам в джим идти сказал, так я бы вообще не растраивалась.
или вы обиделись что он вас толстой обозвал? может он совсем не то имел в виду!
вы пойдёте в джим а он пусть с детём сидит! Хорошо так.
вообще мужики что на уме то и на языке- существа упрщённые.
знаете как многие женщины рыдают когда узнают что беремены, а токсикоз, и в конце- мама дорогая, еле ходишь разве нет таких мыслей у нас?
у всех есть, я думаю! и не один раз наверное.
а ваш муж просто это озвучил. ведь у мужиков тоже чувства и мысли. а на самом деле они не так уж от женских чувств и мыслей отличаются. женщина это думает когда с унитазом обнимается а мужчина когда шопится. посмейтесь и забудте. ерунда!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 17:15 |
|
|
nyk2009 спасибо! Вот мне муж тоже сказал, что не понял с чего я разрыдалась и что он не ожидал, что я так всерьез это приму. Насчет gym'a я чуть обиделась, наверное, потому что слежу и стараюсь не набирать лишнего, занимаюсь спортом и ем правильно, вообщем что могу делаю, но на 35-ой неделе пузо конечно здоровое, а что я могу сделать. Мне, когда я в зеркало смотрю, кажется что я вполне ничего даже, и набрала норму положенную, а ему нет, не нравлюсь, даже интимная жизнь пропала можно сказать. Но это ладно, успокаиваю себе что это временно. А вот когда сегодня ляпнул что мол ошибка этот ребенок, чего-то у меня крышу снесло. Но я уже успокоилась и настроилась воспринимать это проще. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 17:41 |
|
|
Geselle писал(а): nyk2009 спасибо! Вот мне муж тоже сказал, что не понял с чего я разрыдалась и что он не ожидал, что я так всерьез это приму. Насчет gym'a я чуть обиделась, наверное, потому что слежу и стараюсь не набирать лишнего, занимаюсь спортом и ем правильно, вообщем что могу делаю, но на 35-ой неделе пузо конечно здоровое, а что я могу сделать. Мне, когда я в зеркало смотрю, кажется что я вполне ничего даже, и набрала норму положенную, а ему нет, не нравлюсь, даже интимная жизнь пропала можно сказать. Но это ладно, успокаиваю себе что это временно. А вот когда сегодня ляпнул что мол ошибка этот ребенок, чего-то у меня крышу снесло. Но я уже успокоилась и настроилась воспринимать это проще. Спасибо!  Geselle, я понимаю, что возмоожно и он изменится и все такое, но поверьте: вы совершенно не overreacted, когда ваш муж сказал, что ребенок был самой большой ошибкой в его жизни. И его слова о том, что чего это вы разрыдались и он де не понял, не что иное как осознание того, что сморозил глупость и попытка загладить вину. Уж лучше бы открыто извинился, а то еще и вас обвинил в том, что серьезно восприняли. Действительно, долэжен вымаливать у вас прощения, а не у вас. так перед Богом. Хорошо Мадемуазель сказала в своем посте. Пусть он действительно изменится, и шансы на это, думаю, есть. Вам желаю всего самого лучшего: берегите себя, чтобы доносить детку хорошо и родить. И правда: у вас будет своя деточка. А мужики - правильно Мадумуазель и Уралочка на эту тему сказали.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 18:02 |
|
|
Улыбка спасибо огромное!  Буду концентрироваться на хорошем, всего месяц и у меня будет свой малыш:) Если муж не изменит свое мнение об "ошибке" после этого - будет конечно очень обидно, хоть бы до этого не дошло. Меня очень успокоило, что у Уралочки муж теперь на ребенка не нарадуется, может и мой еще будет супер папой (хоть бы). Увидим:)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 18:21 |
|
|
Geselle писал(а): Улыбка спасибо огромное!  Буду концентрироваться на хорошем, всего месяц и у меня будет свой малыш:) Если муж не изменит свое мнение об "ошибке" после этого - будет конечно очень обидно, хоть бы до этого не дошло. Меня очень успокоило, что у Уралочки муж теперь на ребенка не нарадуется, может и мой еще будет супер папой (хоть бы). Увидим:) Наверное, так и будет, что он проникнется к ребенку. Это в данном случае он повел себя крайне несдержанно, но хоть сам понял, что чушь ляпнул. При случае отыграйтесь на нем  А вы, я уверена, просто красавица и даже не думайте понижать себе самооценку из-за его д у р ацких слов! После родов идите в джим, как Наташа сказала, а он пусть с ребенком бонд налаживает 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 30 мар 2010, 18:50 |
|
|
Улыбка писал(а): Наверное, так и будет, что он проникнется к ребенку. Это в данном случае он повел себя крайне несдержанно, но хоть сам понял, что чушь ляпнул. При случае отыграйтесь на нем  А вы, я уверена, просто красавица и даже не думайте понижать себе самооценку из-за его д у р ацких слов! После родов идите в джим, как Наташа сказала, а он пусть с ребенком бонд налаживает  Я ему сказала, что будет тогда с ребенком сидеть, пока я каждый день в джим бегаю, сказал без проблем, посмотрим как до дела дойдет:) Еще сказал, что вдруг понял, что к ребенку еще не готов так скоро, поэтому и ляпнул про ошибку. Ну я не могу ребенка в животе держать, пока он не созреет:) Вот месяц у него есть, пусть "готовится":)
|
|
 |
|
 |
|