|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
kimochka
|
Заголовок сообщения: 11лет сыну,ходит во сне к кому обратиться? Добавлено: 30 мар 2010, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
девочки,даже не знаю как начать.Короче говоря у меня сын 11 лет ночью не понятно с кем разговаривает,а вчера встал и пошел на балкон ( у нас 2-й) этаж,и все это во сне.хорошо что я это услышала и остановила.я его спрашиваю ты почему встал?,а он не знаю,а с кем разговаривал-- не знаю,и еще он мне говорил,что ему какой то голос говорит что делать а иногда смешит его.короче я даже не знаю к кому обратиться,к психиатру или психологу.и что это за болезнь--- Лунатизм или что то еще?11лет сыну,ходит во сне к кому обратиться?
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: 11лет сыну,ходит во сне к кому обратиться? Добавлено: 30 мар 2010, 10:05 |
|
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: 11лет сыну,ходит во сне к кому обратиться? Добавлено: 30 мар 2010, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Aksik!спасибо вам,успокоили,а то я уже не знаю что и думать.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: 11лет сыну,ходит во сне к кому обратиться? Добавлено: 30 мар 2010, 13:05 |
|
|
kimochka писал(а): девочки,даже не знаю как начать.Короче говоря у меня сын 11 лет ночью не понятно с кем разговаривает,а вчера встал и пошел на балкон ( у нас 2-й) этаж,и все это во сне.хорошо что я это услышала и остановила.я его спрашиваю ты почему встал?,а он не знаю,а с кем разговаривал-- не знаю,и еще он мне говорил,что ему какой то голос говорит что делать а иногда смешит его.короче я даже не знаю к кому обратиться,к психиатру или психологу.и что это за болезнь--- Лунатизм или что то еще?11лет сыну,ходит во сне к кому обратиться? я не знаю что ответила Аксик, мне тоже в личку если можно, пожалуйста. Я в этом возрасте ходила по ночам и разговаривала практически постоянно. Думаю ребенок перевозбуждается и очень сам по себе эмоциональный (я такая была). даже если внешне не проявляется то в душе наверняка. Может с вечера какие-то риуталы успокаивающие, упражнения для релакса совместные с ребенком, или лежать вместе в постели и обсуждать спокойно прошедший день, или рассказывать что-то самой лежа с ним перед сном увлекательное подчитайте или сориентируйтесь на месте чем ребенок интересуется, стакан теплого молока с медом для сна хорошо (если аллергии нет на мед). Опять же таки ванны с пенкой и лавандой (уже советовала с совсем маленькими большие ничем не отличаются). Мои родители особо не заморачивались и потом это прошло само. Единственное если совсем чето накипит я могу ночью болтать, но сейчас уже практически нет.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: 11лет сыну,ходит во сне к кому обратиться? Добавлено: 05 апр 2010, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
У меня сын вставал несколько раз в таком возрасте. Бабка моя научила-положите на ночь сильно смоченное полотенце вдоль кровати, на пол, он ноги поставит и проснется и завалится опять спать, но к невропотологу надо,чтоб чуть снять перевозбуждение.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: 11лет сыну,ходит во сне к кому обратиться? Добавлено: 05 апр 2010, 14:40 |
|
|
моя мамa на пасху заказала молитву,будут отчитывать сынулю,посмотрим как оно будет,а пока молоко с медом помогает. 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]