Автор |
Сообщение |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 26 мар 2010, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девы у моего крохи сына высыпало что то на теле типа каких то пупырышек или сыпь, он у меня как лягушка....водила к врачу она сказала что незнает что за напасть такая...может вирус, спросила если был контакт с детками, конечно был мы же в джимбори ходим....не анализа не сделала так глянула и всё, сказала что само пройдёт  оно не чешиться но всё же мне покою не даёт от чего бы это могло. Мы поменяли шампунь, но перешли на органик калифорния бэби, от него недумаю чтобы что то было если бы и было то какое то раздражение или краснота чтоли....начали мы пить витамины трависол...может от него хотя врач сказала что неможет быть....Блин как будто искусало чтото  Может у каго было такое??
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 26 мар 2010, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, кто-нибудь давал кальций отдельно деткам? если да, то какой фирмы?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 26 мар 2010, 15:40 |
|
|
Babechka писал(а): Девы у моего крохи сына высыпало что то на теле типа каких то пупырышек или сыпь, он у меня как лягушка.... а температуры не было? А то у нас розеола была...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 26 мар 2010, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
marina писал(а): Babechka писал(а): Девы у моего крохи сына высыпало что то на теле типа каких то пупырышек или сыпь, он у меня как лягушка.... а температуры не было? А то у нас розеола была... Нет Марин, здоровый весёлый малыш. Девы а ктонить даёт Трависол деткам??? Может это из за него такая хрень вылезла??
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 26 мар 2010, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
упс..вижу, что поменяла мыло. Попробуй вернуть другое мыло, которым мылись. посмотри А аллергия может быть на любое средство, даже на органик.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 26 мар 2010, 17:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2004, 00:30 Сообщения: 100 Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
|
Babechka писал(а): но перешли на органик калифорния бэби, от него недумаю чтобы что то было если бы и было то какое то раздражение или краснота чтоли....  у меня доча этим брендом пользуется, а у меня на него аллергия. так что и такое может быть
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 27 мар 2010, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babechka писал(а): Девы а ктонить даёт Трависол деткам??? Может это из за него такая хрень вылезла?? На витамины тоже может быть аллергия. Моего сына рвало от Поливайсол.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 29 мар 2010, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Gull писал(а): Babechka писал(а): Девы а ктонить даёт Трависол деткам??? Может это из за него такая хрень вылезла?? На витамины тоже может быть аллергия. Моего сына рвало от Поливайсол. после того как полностью перешли на солид фуд витамины уже не нужны (по мнению нашего доктора).
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 29 мар 2010, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Девочки, у меня какой-то кошмар с ребенком. такие истерики закатывает. по минут 40 плачет, не подпускает к себе, только лежит ножками брыкается и головой мотает. все это происходит уже в 3й раз после просмотра "Little bear (let's play). Мы избрачно смотрим тв, он может играть во время мультфильма. в конце, машем бай- бай и выключаем тв. И все всегда нормально. А после этого фильма вот такие истерики, и смотрит не отрываясь.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 29 мар 2010, 12:16 |
|
|
Видимо это он так протестует против того, что выключили ТВ. Наверное очень мультик нравится.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 29 мар 2010, 17:44 |
|
|
Roz писал(а): Gull писал(а): Babechka писал(а): Девы а ктонить даёт Трависол деткам??? Может это из за него такая хрень вылезла?? На витамины тоже может быть аллергия. Моего сына рвало от Поливайсол. после того как полностью перешли на солид фуд витамины уже не нужны (по мнению нашего доктора). А мы уже давно на солидфуде.....и наша врач нам их только назначила... зачем непойму...ребёнку анализов никаких неделали чтобы определить нужны ли ему вообще....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 29 мар 2010, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
и нам тоже не назначали витамины .я каждый раз их мучаю и они говорят, да не надо. спрашивают чего ест и все ,вроде как достаточно. Алена, это явно аллергия на что то. и она и правда на все бывает. ой а я с телевизором как борюс. муж приходит и врубает, но она не смотрит, но все равно как фон 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 06 апр 2010, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки ,чего то наша темка померла ,как вы там?? у нас зубы режутся, ночи опыт ужасные стали .я уже ее с собой положила, толко засну, она как заплачет во сне ,повертится и успокоится, а мне опят засыпат и так с 4 утра. стала целоват меня ,так смешно чмокает громко, муж смеется, его не целует, а обнимает толко , но так крепко крепко . пишите ровесники ,как вы, чего умеете. чего с детками развивающего делаете.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 13 апр 2010, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, к вам вопрос, потому что наверняка вы поможете. мы в принципе на ГВ (если можно так сказаьть). потому что мы едим взрослую пищу целый день. грудь днем не хочет. но иногда получается впихнуть. спасаюи только ночи, ночью она сосет. о количестве молока даже не догадываюсь, но думаю, что его мало. нам 10 месяцев вот скоро уже. может надо тогда формулу или молоко давать днем. что же она у мменя совсем без молока почти???
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 13 апр 2010, 13:29 |
|
|
Катюша, у нас тоже так было, я ничего не додавала, к 11 мес. у меня окончательно ушло молоко и я перешла на формулу. Формулу он как-то активнее начал кушать, я давала перед нэпами бутылочку и перед ночью, около 13 мес. перешла на молоко - тоже хлестал только так, у меня галлон дней за 5-6 уходил, сейчас (17 мес.) молоко практически не пьет, только перед ночью 2 унции кое-как высосет.
|
|
 |
|
 |
|