Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 15:31 
звезда
звезда

Интересно как мнения разделились по поводу отрицательного резус фактора. Надо будет мне почитать на эту тему побольше. У меня мама с отрицательным. Троих родила от "положительного резус фактора", одна я с отрицательным получилась. Не знаю кололи ей чего или нет, но беременности у нее были непростые.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 17:48 
Богиня
Богиня

kimochka писал(а):
я вот думаю,во время родов муж будет сомной,а ребенок где? (которому 10 лет),его можно будет с собой в больницу взять? просто у нас здесь никого из родных и знакомых нет.вот как быть? ведь я так понимаю в госпитале дня 3 надо будет находиться.ситуация конечно не из простых. :dum

Кимочка, Вы позвоните в госпиталь. Нам на туре сказали, что будет зависить, какая к тому времени будет политика по H1N1 (свинной грипп).
Нам тоже оставить не с кем дочку мою. Да и не хочу я ее оставлять.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 18:18 
Богиня
Богиня

kimochka писал(а):
я вот думаю,во время родов муж будет сомной,а ребенок где? (которому 10 лет),его можно будет с собой в больницу взять? просто у нас здесь никого из родных и знакомых нет.вот как быть? ведь я так понимаю в госпитале дня 3 надо будет находиться.ситуация конечно не из простых. :dum

Правильно девочки советуют.У меня две подруги уже родили в нашем госпитале.Одна летом прошлым родила так её сына 3-х летнего пускали. А вот вторая родила в декабре так в то время никого не пускали из за гриппа наверно.У неё правда это первый ребенок был,но мне чтобы её навестить пришлось соседку попросить чтобы с моей тогда почти 2-х леткой посидела.
Как у меня самой в этот раз будет не знаю.Обе подруги которым я бы могла доверить своего ребенка будут отсутствовать весь месяц.Свекровка в другом штате,правда сказала приедет.А вдруг я раньше рожу? ТТТ конечно,но вот что тогда делать даже не знаю :dum

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 20:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки у кого-то на форуме нашли туже инфекцию что и у меня в моче (GBS ) . У вас доктор тоже настаивал на антибиотиках? КТо-то писал что их во время родов в капельницу ставят( чтоб ребенку ее не передать). А мой врач настаивает пить сейчас . В каждом штате по разному одно и тоже лечится.... :dum

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 20:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Напугал меня врач вчера этой моей URINARY TRACT INFECTION group B . :k_crying
Это при том что симптомов у меня никаких нет и чувствую себя отлично!
А врач настаивате на антибиотиках и что беременость не выношу.
В инете не так все страшно написано и не знаю что делать... пить сейчас или во врмея родом просить капельницу. :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 21:06 
Богиня
Богиня

Я пила антибиотики в самом начале беременности, врач сказал и в инете читала, что они безопастные для ребенка, но сейчас каждый раз на приеме проверяют мочу и я у врача спросила есть ли эта инфекция, он сказал что есть, и будут ставить капельницу перед родами. Я бы на вашем месте делала что врач говорит, не думаю, что они будут давать Вам то, что может навредить. И не переживайте, эта инфекция у многих беременных, а в нормальном, не беременном состояния она даже не считается инфекцией, которую нужно как-то лечить.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 21:10 
Богиня
Богиня

daisy_rita писал(а):
Александра, я очень рада, что у вас результат оказался нормальным!
Мне врач сказал, что амнио делается, не столько с целью прервать беременность в случае обнаружения проблем, а сколько иметь peace in mind. И здесь мне уже сложно согласиться, хотя это индивидуально. Облегчение, которое Александра обрела, пришло после получения хороших новостей, а если новости плохие, какой уж здесь peace. Потому прежде чем начинать делать тесты, надо решить для себя, что я буду делать, если результат положительный, а аборт как вариант не рассматривается. Для некоторых незнание ситуации лучше переносится.

daisy_rita, Совершенно согласна!!! :m_yes

АлександраП, слава Б о г у, что все с вашим малышом в порядке! Какое облегчение!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 21:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Змея Юрьевна писал(а):
Я пила антибиотики в самом начале беременности, врач сказал и в инете читала, что они безопастные для ребенка, но сейчас каждый раз на приеме проверяют мочу и я у врача спросила есть ли эта инфекция, он сказал что есть, и будут ставить капельницу перед родами. Я бы на вашем месте делала что врач говорит, не думаю, что они будут давать Вам то, что может навредить. И не переживайте, эта инфекция у многих беременных, а в нормальном, не беременном состояния она даже не считается инфекцией, которую нужно как-то лечить.

ОК . так получается ты антибиотики пропила а инйекция все равно осталась.... :dum
У меня при первой беременности ничего такого не было. ВТорая беременость и что-то нашли...! Просто переживаю за антибиотики чтоб малышу не навредить.... и хочу попзже антибиотики пропить ближе к 35 -37 недели....

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ромашка, я слышала, беременным назначают антибиотики, невредные для плода. Можно узнать название и спросить в фармаси, а также погуглить.

Вот тут можно посмотреть фото мальчиков и девочек на разных стадиях ультразвука:
http://www.in-gender.com/cs/forums/95.aspx

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 00:19 
Богиня
Богиня

Я тоже перед тем как принимать антибиотики читала за них, доктор даст рецепт на те, которые безвредны для малыша.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 08:17 
Богиня
Богиня

Девы, думаю совершенно безвредных антибиотиков не бывает. Так или иначе ето химический препарат, так или иначе он изменит состав крови матери, а кровью она делится с малышом. Но в етом конкретном случае, думаю надо узнать, что опаснее для плода - невылеченная инфекция или курс лечения антибиотиками.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
kimochka писал(а):
я вот думаю,во время родов муж будет сомной,а ребенок где? (которому 10 лет),его можно будет с собой в больницу взять?

братьем и сестеё всегда пускают!
это же такое семейное событие.
а тут такие что традиции семья присутствует всегда.
ну как они могут не пустить?

это братьев и сестёр роженици или детей роженицы всегда пускают.

детей подруг и родствеников могут не пускать.
я пошла к подруге в род дом, моих не пустили.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 16:04 
Богиня
Богиня

Привет, девочки. Я редко пишу, но читаю вас постоянно.
У меня уже (или еще) 32 недели. Я так радовалась, что меня ничего не беспокоило во время беременности, вообще никаких симптомов и проблем, если бы живот не увеличивался, то и не подумала бы :a_plain
Но как же меня достали эти страхи беременных, про которые тут многие пишут, это вообще паранойя какая-то :k_crying .
Лучше бы меня тошнило первый триместр.
Про сны вообще молчу, вот сегодня приснилось, что я поросенка родила, хорошенький такой, но поросенок, и боюсь его всем показывать, а родственники говорят, ой, а это же поросенок, а я смотрю на него и вижу что он такой славненький. И люлюкалась с поросенком. Ну хоть сон хорошо закончился, потом подрос поросеночек и стал таким красивеньким мальчиком (хорошо что раньше никто не разбудил :c_laugh ).
Ой, и смешно и грешно. Что только не приснится.
А с мыслями этими всякими дурацкикми борюсь как могу, а они все равно в голову приходят :k_crying
Я и не знала, что у меня столько фантазии может быть. Одно страшнее другого. Сегодня вот пришла идея такая в голову (уже скоро наверно с ума сойду), думаю напишу письмо и дам его родственникам, где будет все рассказано мое желание, как я хочу, чтобы ростили моего сына, про маму его, про папу и т.д., если я вдруг умру на родах. Нет, ну вот не дура, а?
Хоть бы мои мысли до ребенка не доходили, а то подумает, Боже мой, где я сижу, что за маманька такая :c_laugh
Скорее бы уже родить и увидеть моего мальчика :angel Еще два месяца.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mademuazel, не переживайте, вы точно не одна с такими страхами и снами... Мне кажется, всякие д урацкие мысли испытывает если не каждая первая, то уж каждая вторая беременная это точно, причем в независимости от того, какая это беременность у нее по счету - первая, третья и тд. У меня практически месяц остался, и чем ближе, тем больше паника, хотя изо всех сил стараюсь гнать плохие мысли и думать только позитивно. Но все равно не удается от страхов избавиться, про смерть в том числе... Мужу говорю: а вдруг... что же вы без меня делать будете? :f_argg Сны конкретно про роды, правда, не снятся, но зато снится какая-то дрянь тревожная, просыпаешься разбитой... Короче, успокаиваю себя тем, что это в какой-то степени естественное для беременной состояние и что осталось уже совсем недолго :b_wink Держитесь!

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привет всем пузатикам! Принимайте новенькую!
Девочки, ваш опыт в теме планирующих мне очень пригодился. Очень надеюсь, что в данном топике будет аналогично! :angel

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница