|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 мар 2010, 11:34 |
|
|
Vot ssulka na loreal http://www.murad.com/skin-cleansers.jsp Y menia s selenenkoi olosochkoi i s oranzeven'koi-c vitaminom C. Muradovsie cleansers poka lychie iz togo chto probovala,Clarinsovskie ne nra,y nih cleansers ne pokypau.
Eze est Philosophy Purity made simple-no mne ne nra sapah,hotia ochen' mnogo review poloshitelnuh.A ia polsovatsia ne smogla,mne bulo prosto nepriatno iz-za smell
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 мар 2010, 19:40 |
|
|
Вика, спасибо за советы 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 27 мар 2010, 18:33 |
|
|
Vicalo5 писал(а):
Наверное,я чуть больгая на голову,но вы попробуйте,эффект от фрауниз -будет лобик как у двенадцатилетней на пару часиков ну и вообще это хорошо для профилактики так как даже во сне у нас на лице играет мимика,мы так же хмуримся,как и днем,днем это даже легче проконтролировать
Вика, а ты этой штукенцией которая цвета грязи пользуешься предварительно? Купила сегодня диски на веки, буду проверять есть ли эффект. Расскажите кто какими масками пользуется? Попробовала я авокадо, оно жирненькое такое, но вроде есть эффект, у меня кожа жирная, я в основном глиной и скрабиками пользуюсь и увлажняющие маски китайские с коллагеном.
|
|
 |
|
 |
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 28 мар 2010, 18:38 |
|
|
Сегодня, забежала в Сефору, там очень много новой продукции. Купила себе мыло глинянное крем питательный, для сухой кожи- "First Aid Beauty" "Caudalie"- Grape water. Ищу хороший крем, разглаживающий мимические морщинки, если кто может посоветовать, буду благодарна!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 29 мар 2010, 09:46 |
|
|
Всегда пользовалась ланкомовской тушью "Гипноз". Сейчас для разнообразия купила Шанель. Ну, и г.... я вам скажу. У Мейбилин за 6 долларов тушь лучше, чем это...
|
|
 |
|
 |
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 29 мар 2010, 11:03 |
|
|
schmetterling писал(а): Всегда пользовалась ланкомовской тушью "Гипноз". Сейчас для разнообразия купила Шанель. Ну, и г.... я вам скажу. У Мейбилин за 6 долларов тушь лучше, чем это... Я Диор вчера сдала, тоже качество, как у китайской подделки. Взяла ИСЛ, посмотрим...
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 30 мар 2010, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
я пользуюсь исключительно южно-корейской косметикой и уходами для волос,у них там" на-на " технологии.крем тональный БИ БИ крем СПФ 42 ПА +++.очень довольна.уже 6 лет не изменяю корейской косметике.да ,я конечно перепробовала достаточно,тени"ланком" пудра и тонак "шанелька",но ничего так классно не смотрится .весь мэйк ап заметен,а когда корейской пользуюсь,то вид более натуральный и свежий.также пользуюсь их масками для лица и стикерами под глаза и для носа.Очень довольна.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 30 мар 2010, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
schmetterling писал(а): Всегда пользовалась ланкомовской тушью "Гипноз". Сейчас для разнообразия купила Шанель. Ну, и г.... я вам скажу. У Мейбилин за 6 долларов тушь лучше, чем это... Для моих ресниц и та и та г.. оказались Я уже с тушью намучилась... Все сдаю маме что покупаю. Вот, впервые, попалась Эсте Лайдер , которая объем создает. Понравилась. У меня ресницы очень длинные, мне объемные туши только нужны, с хорошей кистью , остальные все туши слепляют ресницы в динные редкие сосульки и смотриться искусственно.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 30 мар 2010, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Хорошо ,что про Кларанс написали, что там растительного много, на что у меня аллергия. А то я уже лыжи навострила прикупить чего.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 31 мар 2010, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
schmetterling писал(а): Всегда пользовалась ланкомовской тушью "Гипноз". Сейчас для разнообразия купила Шанель. Ну, и г.... я вам скажу. У Мейбилин за 6 долларов тушь лучше, чем это... Да что ты,? Диоршоу и Шанелька последняя мои любимые тушки! Ивсенлоран меня слепливает сосульками 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 31 мар 2010, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
kimochka писал(а): я пользуюсь исключительно южно-корейской косметикой и уходами для волос,у них там" на-на " технологии.крем тональный БИ БИ крем СПФ 42 ПА +++.очень довольна.уже 6 лет не изменяю корейской косметике.да ,я конечно перепробовала достаточно,тени"ланком" пудра и тонак "шанелька",но ничего так классно не смотрится .весь мэйк ап заметен,а когда корейской пользуюсь,то вид более натуральный и свежий.также пользуюсь их масками для лица и стикерами под глаза и для носа.Очень довольна. Ничо себе  А фоты в студию нельзя?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 31 мар 2010, 07:16 |
|
|
[quote="Heureuse"] Да что ты,? Диоршоу и Шанелька последняя мои любимые тушки! Ивсенлоран меня слепливает сосульками  [/quote] Что русскому хорошо, то немцу смерть. Я разочарована 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 31 мар 2010, 10:56 |
|
|
Цитата: Вика, а ты этой штукенцией которая цвета грязи пользуешься предварительно? Тигринчик,а что там за штука цвета грязи. У меня у фрауниз только наклейки,ну да,они цвета такого темно-коричнегого,мутного  Не поняла я Ой,девы,для меня Шанелевские туши г..няные прего...няные  Все заивист от структуры ресниц,я полагаю 
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 31 мар 2010, 12:15 |
|
|
Nessime писал(а): schmetterling писал(а): Всегда пользовалась ланкомовской тушью "Гипноз". Сейчас для разнообразия купила Шанель. Ну, и г.... я вам скажу. У Мейбилин за 6 долларов тушь лучше, чем это... Для моих ресниц и та и та г.. оказались Я уже с тушью намучилась... Все сдаю маме что покупаю. Вот, впервые, попалась Эсте Лайдер , которая объем создает. Понравилась. У меня ресницы очень длинные, мне объемные туши только нужны, с хорошей кистью , остальные все туши слепляют ресницы в динные редкие сосульки и смотриться искусственно. попробуйте YSL после этой туши на другие смотреть не могу, прекрасный об'ем!! 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 31 мар 2010, 12:32 |
|
|
superstar4400, купила я себе Paul Mitchell - Shine Super Spray , сегодня нанесла как заключительные штрих на волосы, вот только не понимаю чем он хорош? Вы сказали летом от солнца защищает, - подожду, я терпеливая но я его нанесла и не вижу блеска волос совсем,..... может мало, может не так, буду пробовать еще конечно... хотела узнать, вам он придает блеск волосам?? 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
|