Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется?
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что щещ-всякие пилинги с салицилкой,фруктовыми кислотами можно вмазывать непосредственно в морщину,не на все лицо,курсами-начнет непосредственно в этом месте кожа облазить,обновляться эпидермис,вы буст коллаген продакшн в этом месте.Опять же,этоя делаю,я на все лицо пилинг давненько не делала,а в морщины-на лбу только,не в носогубную складку втираю-повтираю недельку дней десять,перестаю. Санскрин обязателен.

Горошек,за Кларинс. Вот странное дело,я всегда эту марку обходила стороной-мне казалось,они отстают по инновационным технологиям (применением тех же пептидов) и плюс напичканы аллергенами способными вызвать аллергическую реакцию,неприятие на коже.

Но вот-влюбилась. Не знаю,что будет потом,но одно скажу-эта марка особо не рекламирует себя,как только у них промоушн семплы-я бегу,половина кремов уже раскуплены :c_laugh Гоу фигар почему их народ покупает. Я всегда покупаю только напрямую с их сайта и мне кажется-тьфу-тьфу-крема очень свежие. А потом,наши органические девчата сподвигли меня к мысли,что надо все же внимательнее приглядываться к более-менее натуральному. :c_laugh Хотя я чередую их серум-у меня на смену пептидный и Шисейдовский золотистый который. Для тела у Кларинс вообще продукты обалденные,косметика тоже весьма неплохого качества,по крайне мере,то что я попрробовала из их присланных пробников.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика, так в том то и дело, что Кларанс это натуральная косметика, а не напичканная химикатами, которые , да, дают эффект, но потом сильный откат, то есть подсаживаешься на них конкретно. Никакой аллергии у меня никогда Кларанс не вызывал, у меня от них буквально все, начиная с умывалки ( шикарная штучка с маслом shea)? котрой хватает на год, до дополнительного ухода. Кроме того, впитываемость этих продуктов просто отличная, основанная на микротехнологиях, поэтому и дорого.
А рекламы их , да, я особо не вижу.
Девы, вот эта белая масочка Thirst Quenching просто спасение, вечером устал/недоспал, утром применил ( причем ее смывать не надо, просто тоником их промокнуть) - морда лица просто супер выглядит.
Масло лотоса тоже вещь!
Кроче, пока не нашла продукта, с кем я смогла бы им изменить :m_yes
Вика, кстати на сайте производителя ее нет, я ее покупаю на Строберринет. И многие продакст там процентов на 20-30 дешевле.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вика, кстати на сайте производителя ее нет, я ее покупаю на Строберринет. И многие продакст там процентов на 20-30 дешевле.

Маску я эту не пробовала.На строберри ничего уже не покупаю,раньше покупала,теперь нет,было пара случаев когда себе дорожебно это мои тараканы. Мне кажется,если нет на сайте производителя,значит,продакт дисконтиньюд,а значит,уже не такой свежий.Хотя,с другой стороны,если прикипела бы к чему то все перерыла бы,наверное,и скупила бы все оставшееся.
Умывалки у меня от Мурада,но у нас кожа разная я смотрю,мне эти квенчи и скин ферсти не подходят,я прыщей боюсь :f_argg У меня Мурад с синенькой полосочкой не переводится :c_laugh А впитываемость да,очень хорошая у кремов Кларинс,я тоже отметила

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки ,а не подскажете в Мураде для сухой кожи какой цвет :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 10:01 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
С этим релэкс э лайн я делаю так-наненсла его на место морщины после очищения,подождала,потом увлажнила хорошенько и-внимание,только не падайте-нацепила фрауниз :c_laugh :c_laugh что в драг сторах продаются и пошла спать. В основном у меня этот пластырь в двух местах=в середигне лба и на межбровье. Видок я Вам скажу-мужа бойфренда сразу предупредите. Когда я в первый раз это с собой сделала,я пошла спать позже своего,а он утром в полутьме подходя перед работой со мной попрощаться в ужасе заорал-о май гад вот хеппенд :lol: я спросоня думала кто-то вломился в дом и полусядя тоже орала-вот,вот? :c_laugh

Наверное,я чуть больгая на голову,но вы попробуйте,эффект от фрауниз -будет лобик как у двенадцатилетней на пару часиков ну и вообще это хорошо для профилактики так как даже во сне у нас на лице играет мимика,мы так же хмуримся,как и днем,днем это даже легче проконтролировать

Vicalo5, посмеялась по поводу фрауниз) Кстати, а хто ето такие?:-)

Спасибо за Ваши советы,я попробую эти пептиды. А эт ничего, что Вы каждый день эксфолиируете? Мне вот надо своей носогубной вплотную заняться, но щас че-то пилинги боюсь делать, я заметила, что любое солнышко, даже зимнее, мне дает более темный цвет лица, так как в моей уходовой косметике есть AHA. Хочу ее бросить и перейти на обычную. А от солнцезащитных кремов я блестю сильно, люди слепнуть..

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.murad.com/anti-aging.jsp] может вам который с серенькой полосочкой попробовать. У них все можно вернуть если не подошло,плюс у них телефонные консультации,плюс,может поблизости салон найдете.

Я никогда не обращаю какой они эдж рэндж советуют,этот Резердженс тоже в основном все под 50 ревьюили,а мне подошел,и я полгода пользовалась всей системой и совершенно не жалею. Мне вообще мурад очень нравится,хотя я от него и отошла чуть,потому что линию надо переодически менять,так как она перестает работать резко по какой-то причине

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 14:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kotya писал(а):
Ol'ga писал(а):
Kotya писал(а):
Ta-ta, нет оно наоборот балансирует кожу и лично мне прочищает поры. Но его надо наносить совсем каплю и на влажное от тоника лицо. Просто офигенный продукт. В основном я его на ночь, но иногда и под мейк мажу. Главное под мейк с этим маслом не переборщить.

о, а у меня это масло Лотоса без дела стоит :dum .... надо бы попользоваться снова :a_plain

Оля, попробуйте его таким образом нанести: на ватный диск немного тоника, потом протираем им лицо и потом на этот же влажный диск капаем немного масла Лотоса и протираем им лицо. Эффект - супер!

Про шампуньки. Мои любимые - Себастьян! Сколько лет пользую, стока нра. Еще, не поверите, люблю Suave with coconut,это который за $1.99 :c_laugh

Kotya, спасибо!!
Но....но как оказалось я не могу пользоваться любым маслом - начинают какие-то прыщи как мокрица что ли выползать на лице, видать кожа не воспринимает...тольк оливковое идет на ура и фсе...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 14:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

superstar4400 писал(а):
Ol'ga писал(а):
NEXXUS - классный шампунь, тоже им долго пользовалась, пока не поняла, что после него волосы стали висеть как пакли, но конечно через некоторе время, примерно через 1.5 г использования.... :a_plain
У меня сейчас Paul Mitchell :angel это мой новый любимчик на данный момент, с ним не надо волосы ежедневно мыть, на второй день корни нежирные :s_thumbup
А в качестве кондера давно использую Redken butter :angel

Да,шампуни советуют менять периодически.
Paul Mitchell у них тоже хороший бренд для волос , но шампуни не пробовала, у меня их Freeze and Shine Super Spray,этот спрей хорош летом для волос, от солнца защищает.

О, спасибки :a_plain , надо будет посмотреть Shine Super Spray :angel

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 14:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kotya писал(а):
У меня Пол Митчелл есть "Скинни Серум", такие волосы после него шикарные.

Надо будет проверить серум - :d_thanx :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 14:59 
Богиня
Богиня

Ol'ga писал(а):
Но....но как оказалось я не могу пользоваться любым маслом - начинают какие-то прыщи как мокрица что ли выползать на лице, видать кожа не воспринимает...тольк оливковое идет на ура и фсе...

Оля, да с маслами надо очень осторожно, так как растительные вытяжки и эфирные масла могут быть самыми сильными аллергенами. Вообще у Кларанса везде растительные екстракты, поэтому не всем подходит.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 22:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vicalo5, огромнейшее Вам спасибо. Все законспектировала :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 22:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я уже полгода пользуюсь шампунем Лаш от выпадения волос. Мне помогает. Маска у них еще хорошая с жасмином - у меня волосы сухие, вьются и пушатся, а после нее шелковистые и блестящие.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
"Не хотите на бадью Философии тратиться,попробуйте Лореаля новинку,там еще спонжик прикладывается,с абрикоской,персиковый цвет такой,шесть долларов что ли всего,везде можно купить,и в Трагете. Мне это помогает держать кожу без высыпаний,я вначале пенкой Мурадовской,потом этим скрабиком,потом мылом Локситановским с шеа баттера"
Vicalo, вот это с дословным переводом можно, а то меня очень заинтересовало :d_thanx
Я сама сначала Clarosonicom, а потом еще мыльцем специальным для лица.
Ой, а седня на фейшиал сходила, ну прям как заново родилась, после пилинга, да 2-х массочек. :s_thumbup
Я вот поначитавшись форума на ботокс уже созрела, а муж уперся, грит не пущу, потом дряблая, как старуха будешь или привыкнешь и весь семейный капитал спустишь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Викало спасибо огромное. попробую, сегодня же и заказала уже .

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 11:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kotya писал(а):
Ol'ga писал(а):

Оля, да с маслами надо очень осторожно, так как растительные вытяжки и эфирные масла могут быть самыми сильными аллергенами. Вообще у Кларанса везде растительные екстракты, поэтому не всем подходит.

Ой, а я и не знала, всегда думала как же так ведь масло чистое и как от него кожа страдать может, но каждый раз от масел я покрывалась какой то мокрицей на лице.... все отказывалась верить, что из-за масел.... но потом уже стало доходить :dum .... и вот тут про лотос птрочитала и вспомнила что у меня, есть, попробовала, и пошло поехало снова, раз помазала немного и 3 дня потом кожа отходила ....
Kotya, спасибо за информацию!! :a_plain

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.