Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Улыбка писал(а):
Ну надо же какой сон, Nikisa! А я вначале беременности видела сон, как рожаю девочку, прямо так реально себя вижу, доктора за шторкой. Он вытаскивает ребенка и показывает мне - девочка!

это в след. раз вам.

На следующую беременность? А почему не в эту? Это точно?!
Мне без разницы в какую, лишь бы девочка была. Так дочь хочу.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 11:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

spacegirl писал(а):
daisy_rita писал(а):
Парашутка, а какие у вас собачки? И как они с дитем ладят? Проявляют интерес? У меня два карликовых пуделя. Так они сами как дети. Привыкли быть в центре внимания.Не знаю, как они будут реагировать на ребенка. Они еще и такие любопытные, и игрушки любят. Как потом объяснить ребенку и им, где чьи игрушки?... :dum

Дэйзи Рита,у нас был карликовый пудель-мама очень много инфы по ним собирала.Они не любят маленьких детей.Надеюсь,Ваши собаки смогут быть исключением

У меня до них был большой пудель. Не скажу, чтобы она детей обожала, но позволяла делать с ней все, что деткам хотелось. Но дети были приходящие - друзей/знакомых. Мы когда мелких заводили, тоже инфу собирали, и как раз таки мы прочитали, что пудели ладят с детьми хорошо, но может быть мы пропустили, что по-разному большие и карликовые относятся. Будем воспитывать и надеятся на лучшее :b_wink Наш один пудель детей боится, старается убежать от них, а вторая нормально, ей лишь бы облизать. На крайний случай, есть же классы для собак, даже домой могут прийти показать как тренировать.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 11:17 
Богиня
Богиня

nyk2009, :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Улибка, говорят, что (дети) девочка снится к диву - удивлению, а мальчик к хлопотам.
А с первим сином тоже сон видела и тоже не ошиблась. Я очень плохо плаваю. Так вот снится мне где-то на 3 месяце - море. Вода в нем ровно пополам разделена на розовий цвет и голубой. И водоросли все в воде точно такге розовие и голубие. И вот я захожу в розовую воду и иду на глубину. Потом опомнилась, что плаваю то я плохо, и давай обратно идти, но не получается обратно в розовой воде. Испугалась. Я сообразила перейти в голубую половину води и бистро вишла на берег. Голубая вода оказалась моим спасением. Проснулась и сразу сказала маме, что будет мальчик - так и получилось. Вот и не верь после етого в сни или примети. :dum

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):

Улибка, говорят, что (дети) девочка снится к диву - удивлению, а мальчик к хлопотам.

Это, наверное, когда дети в целом снятся... не в беременность или не свои... а когда беременным что-то снится, там же уже какой-то намек на пол есть...? Хотя и невсегда, конечно... Часто слышала от женщин, многие видели своих будущих детей еще до рождения и знали, что это их дети. Видели как младенцев, так и детей повзрослее. И говорят, дети когда рождались и подрастали, так и выглядели. Мне только один сон про мои роды снился пока.

У вас действительно оба раза подсказска во сне была, вот как бывает.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 11:27 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, дай ещё пожалуйста ссылку на пояс, который носят после родов, чтобы живот втягивался, и когда его нужно начинать носить? Я ещё не родила, но думаю сразу всё подготовить, чтобы потом не бегать.

Змейка, я тоже сразу хотела пояс покупать, но теперь думаю купить трусики со втягивающим еффектом:
http://www.motherhood.com/maternity/sup ... hapers.asp

Девочки, кто чем пользовался, что лучше трусики или пояс - посоветуйте

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 11:30 
Богиня
Богиня

Улыбка, давай на ти. :a_hello
Я думаю, что к снам надо прислушиваться, но конечно не фанатично.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 11:34 
Богиня
Богиня

девочки кто работает у меня к вам вопрос по поводу short term disability insurance.

у нас когда ты в декретном отпуске работодатель ничего тебе не платит, выплачивает тебе деньги имеено эта short term страховка. вчера подавала бумаги в офисе врача- чтобы она заполнила свою часть. и мне сказали что страховка покрывает только 6 недель отпуска и только 60 или 66 процентов. я поспрашивала знакомых своих, да 6 максимум 8 недель. я почему-то раскатала губу и думала 9 недель хотябы покроет:(((

как у вас с этим делом обстоит? мне сейчас вот уже кажется смысл себя насиловать и работать до родов чтобы потом тебе всего месяц зарплаты покрыли или даже меньше того... посидеть я планирую с дочкой хотябы пол года- за свой счет.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 12:02 
Богиня
Богиня

а мне плохие сны снятся, что что то с бебиком не так, так что я надеюсь, что мои сны- не правда, а так гормоны бушуют. Хотя уже два раза снилась девочка и на самом деле ждем дочку.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никиса, на ТЫ!

luckyme писал(а):
а мне плохие сны снятся, что что то с бебиком не так, так что я надеюсь, что мои сны- не правда, а так гормоны бушуют. Хотя уже два раза снилась девочка и на самом деле ждем дочку.

Многим беременным снятся страшилки, это и правда гормонами обусловлено. И переживания, чтобы с ребенком было все хорошо.

А вам сны о том, что у вас девочка, начали сниться до того как вам пол ребенка сказали или после?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 12:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

вот нашла статью за эти GENDER TEST почитайте кому интересно. Ко мне тест по почте пришел . Но делать могу только завтра ( так как у нас после секшул интеркоз 48 часов еще не прошло ) :b_wink ... завтра сообщу о результате...
http://www.cnn.com/2009/HEALTH/06/09/ge ... index.html

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 12:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Судя по всем эим тестом пока только Улыбка и Таня 83 пользовалась . Я буду третьей ! :a_hello

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 12:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Как Алла поживает? у нее ж дьюдейт прошел 22 марта... Что - то ничего от нее не слышно. :dum

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 13:24 
Богиня
Богиня

Мне каждый день уже где-то около месяца снится, что малыш замер, типа мне узи делают, а он там замер, каждый день, по началу спать боялась, а сейчас просыпаюсь и жду, если маленький долго не подает признаков жизни, то начинаю его будить, а он меня потом кикает довольно таки не слабо :c_laugh , муж меня ругает, говорит, чтобы не трогала маленького, а сны это не только гормоны, но и подсознательный страх наверно, у меня первая беременность была замершей, но на очень раннем сроке, где-то неделях на 6-ти. Сейчас 32-я неделя уже, а страх все равно остался.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Девы я тут спрошу у вас ладно,а то я так обрадовалась результам анализа и даже забыла задать вопросы доктору.

1. Доктор сказал на 28 неделе начинать подсчитывать кики бебика. 10 киков за 2 часа это как? Это десять отдельных пинков в течении 2-х часов или один пинок который состоит из 10-ти пинков? Просто мой сейчас пинается так. Пинает минуты 2-3 и перестает. И то это бывает редко пока.В основном по утра и вечерам,ну правда еще бывает в промежутках дневных.
2.У кого и когда появилась пигментная полоска посередине живота? У меня 26 неделя и ей даже и не пахнет.В прошлую беременность она у меня была.Не помню про такой же срок,но на 30 неделе точно была уже.И если её вообще не будет это же нормально,да?

Мне кажется, все эти подсчеты - понятие очень относительное. Я тоже на 27-28 неделях переживала: мне сказали, что должно быть 10 киков (или любых шевелений) за час... За какой час? За любой в течение дня? Потом вроде объяснили, что нет, не за любой, а в наиболее активное для ребенка время (ну, грубо говоря, с 9 до 10 утра и с 7 до 8 вечера). Но наш малыш четкому графику следовать не собирался, и хотя наиболее активное время и правда было чаще утром и вечером, но могло быть в разные часы - он же не робот просыпаться по команде и кики выдавать :b_wink Помню, я как-то вечером всполошилась, что он не пихается, мы с мужем в четыре руки его будили... ну потом он тааак на мне отыгрался, что поспать не дали :c_laugh Я вообще не знаю, откуда они эту цифру 10 взяли - мой как начинает активничать, то там не 10, а наверное все 110 :a_plain Короче, Аничка, не переживай по этому поводу, по-моему, главное это следить, чтобы сильно долгих периодов затишья не было, а подсчеты это фигня.

Насчет полоски: у меня в 35 недель ее так и нет (может, это потому что я очень светлокожая). Как я понимаю, никакой функциональной нагрузки она не несет, а является просто особенностью организма и кожи (как растяжки например).

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 13:35 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Никиса, на ТЫ!

luckyme писал(а):

Многим беременным снятся страшилки, это и правда гормонами обусловлено. И переживания, чтобы с ребенком было все хорошо.

А вам сны о том, что у вас девочка, начали сниться до того как вам пол ребенка сказали или после?

До того как пол сказали. Но я если честно знала каким то 6м чувством, что девочка. Я как сделала тест на беременность, то мужу вышла показать мужу тест и говорю: " Я почти уверена это девочка" Вот так дочувствовалась :c_laugh За пару дней до теста, моей свекрови приснился сон, что она нам помогает выбирать имена для внучки. Мы ей сразу сказали как сами узнали, так как она очень внуков хотела и так получилось, что в день теста приехала к нам погостить с бабушкой мужа с другого штата.

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница