|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 20 мар 2010, 20:26 |
|
|
Моя основная косметика - Эсти Лаудер. Нравится все - главное, подобрать правильно. У меня кожа комбинированная - вот для комбинированной кожи я и беру кремы... Я очень часто делаю заказы у них на сайте, поэтому у меня всегда куча всяких сэмплов и травэл сайзов - не нужно даже ходить никуда ,чтобы определиться - что тебе нужно. Мне очень нравятся помады от Эсти Лаудер, тушь, тени... Еще пользуюсь декоративкой от Клиник (кроме туши) - нравятся румяна, карандаши для бровей и глаз. Неплохая основа у них и конселер - почти не видно на лице. Пудра рассыпчатая - тоже незаметная такая... Кремы Ланкомовские - жирноваты для меня. Я у них помады обожаю, румяна. А еще - нравятся брасматики от Максфактор и их основы - дешево и неплохо... Лаки для ногтей - от Салли Х. У Лореаль обожаю блески для губ - но не все, правда... Повседневно пользуюсь умывалкой, тоником от Лореаль для комбинированной кожи. Пользовалась Виши для комбинированной - обычное какое-то впечатление - то есть ни хорошо ни плохо...
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 20 мар 2010, 20:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Vicalo5, пытаюсь осилить тему, которую Вы рекомендовали, но пока не нашла ничего о пептидах все о лопатках и приборах разных. Вы эту сыворотку пептидную как наносите? Каждый раз перед кремом, утром и вечером? Или курсами? Или вместо крема?
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 20 мар 2010, 21:22 |
|
|
salma писал(а): black mamba писал(а): Salma, у меня тоже жирная кожа, поры и вся фигня  МЕТЕОРИТЫ ничего этого НЕ подчеркивают, очень трудно объяснить на словах какие они, всем советую на себе пробывать. у меня праймер Смешбокс, но поры он не особо сужает, Вот этот штук (не на все лицо, а прицельно именно для сужения пор) отлично работает: http://www.sephora.com/browse/product.j ... oryId=1254 Спасибо, этот фрукт тоже попробую А какой пудрой предпочитаете при пористой коже пользоваться? Я пока остановилась на МАС studio fix . Долго отсутствовала Салма, я если честно подзабила на штукатуривание, хрен с ними с порами,  просто ношу натуральный look, пользуюсь такой пудрой:
Вложения: |

smashbox.jpg [ 64.44 КБ | Просмотров: 1652 ]
|
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 21 мар 2010, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я за Кларанс двумя руками, у меня все от них. Самый любимый продукт - HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase, голубенький...прелесть как работает. Мультиактив крем на день, на ночь хорошо серумчик плюс ночной мултиактив. У них еще один их классных продуктов - Thirst Quenchimg Hydra - Care Mask именно белая, а не голубая , голубая мне что-то не совсе подошла. В общем, не могу с ним расстаться, хотя дорого...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 21 мар 2010, 16:47 |
|
|
Ta-ta писал(а): Vicalo5, я не совсем поняла, а в клорансовской косметике есть ретинол и пептиды? Или это нужно дополнительно докупать? Блин, девочки, что-то я совсем в этом плохо разбираюсь. Всю жизнь боролась с порами и угрями, а теперь еще с морщинами нужно. Вообще не понимаю как это сочетать..... Девочки, присоединяюсь к вопросу. А он встал очень остро. Голова уже раскалывается, что следующее купить. Thalgo, Ahava, Biore, Merck,Neostrata (и Exuviance) и многое другое - то, что прыщи не вызывает у проблемной кожи - пройденный этап. Пора бы уже взяться за что-нить конкретно антивозрастное, 39 плавно переходит в 40, недавно начиталась хвалебных отзывов о DS Laboratories, купила - обсыпало прыщами. Дайте советов, кто этим же заморачивается, пожалста..
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 22 мар 2010, 10:39 |
|
|
Kotya писал(а): Ta-ta, нет оно наоборот балансирует кожу и лично мне прочищает поры. Но его надо наносить совсем каплю и на влажное от тоника лицо. Просто офигенный продукт. В основном я его на ночь, но иногда и под мейк мажу. Главное под мейк с этим маслом не переборщить. о, а у меня это масло Лотоса без дела стоит  .... надо бы попользоваться снова 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 24 мар 2010, 13:23 |
|
|
Напишу про американский шампунь,которым здесь пользуюсь и открыла для себя. NEXXUS Salon Hare Care .А открыла случайно.Около 2 лет не могла шампунь в Америке подобрать для своих волос (у меня они крашеные ) -то сыпались,то перхоть ,то быстро лоснились,то ещё напасть какая. Дочка как-то заночевала у подружки-американки. Пришла домой и давай мне волосы свои -потрогай , да потрогай.Конечно ,хороши -и на ощупь мяконькие и с блеском. Это ,говорит, шампунь у этой девочки такой.Марку мне сказала, на шоппинге прикупили и сейчас только такой и пользуемся.Кондиционер--бальзам докупила http://www.drugstore.com/products/prod. ... leMEQzI6jw , вообще работает он ,как маска,волосы питает 
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 24 мар 2010, 13:35 |
|
|
NEXXUS - классный шампунь, тоже им долго пользовалась, пока не поняла, что после него волосы стали висеть как пакли, но конечно через некоторе время, примерно через 1.5 г использования.... У меня сейчас Paul Mitchell  это мой новый любимчик на данный момент, с ним не надо волосы ежедневно мыть, на второй день корни нежирные А в качестве кондера давно использую Redken butter 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 24 мар 2010, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ol'ga писал(а): Kotya писал(а): Ta-ta, нет оно наоборот балансирует кожу и лично мне прочищает поры. Но его надо наносить совсем каплю и на влажное от тоника лицо. Просто офигенный продукт. В основном я его на ночь, но иногда и под мейк мажу. Главное под мейк с этим маслом не переборщить. о, а у меня это масло Лотоса без дела стоит  .... надо бы попользоваться снова  Оля, попробуйте его таким образом нанести: на ватный диск немного тоника, потом протираем им лицо и потом на этот же влажный диск капаем немного масла Лотоса и протираем им лицо. Эффект - супер! Про шампуньки. Мои любимые - Себастьян! Сколько лет пользую, стока нра. Еще, не поверите, люблю Suave with coconut,это который за $1.99 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 24 мар 2010, 13:59 |
|
|
Ol'ga писал(а): NEXXUS - классный шампунь, тоже им долго пользовалась, пока не поняла, что после него волосы стали висеть как пакли, но конечно через некоторе время, примерно через 1.5 г использования.... У меня сейчас Paul Mitchell  это мой новый любимчик на данный момент, с ним не надо волосы ежедневно мыть, на второй день корни нежирные А в качестве кондера давно использую Redken butter  Да,шампуни советуют менять периодически. Paul Mitchell у них тоже хороший бренд для волос , но шампуни не пробовала, у меня их Freeze and Shine Super Spray,этот спрей хорош летом для волос, от солнца защищает.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 24 мар 2010, 14:07 |
|
|
Kotya писал(а): Еще, не поверите, люблю Suave with coconut,это который за $1.99  У меня муж любит эту марку Suave,я юзаю иногда его шампуни и кондишеры в качестве геля для душа,запах у них очень приятный.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 24 мар 2010, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
абсолютно согласна.Nexxus  я тоже случайно прикупила и мне очен понравилась что интересно разницу между Фитосолбой за 24 $ и особо не видно. наверное с Фито все таки как то живее они выглядят, но по этой цене классная шампунь. а Пол Митчел я узала почто год уже, все надоел, но нравился всехда.
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 24 мар 2010, 18:12 |
|
|
А кто нибудь пробовал шампуни серии Pureology ?
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 24 мар 2010, 23:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня Пол Митчелл есть "Скинни Серум", такие волосы после него шикарные.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 25 мар 2010, 06:25 |
|
|
Та- та и Камелия,ну что значит пептиды курсами. Когда вы покупаете косметическую линию по уходу,в основном что стараемся взять в комплексе-серум,крем ночной,крем дневной. Так вот пептидный на который я ссылку давала-это идет как серум,наносите до крема,после хорошего очищения лица http://www.cellularskinrx.com/products_topicalbotox.html она работает как расслабляющий лицевую мышцу,опять же,после очень хорошего очищения. Если кожа не очищена хорошо,то ничего этого не впитывается в старый эпидермис,а остается на поверхности и вы тратите драгоценные капли дорогих кремов впустую. Я раньше чистила раз в неделю лопаткой,а сейчас,честно скажу,у меня в душе сларисоник который с щетками,так вот,я только им,щетки правда надо почаще менять. Еще у меня от Философи дейли эксфолиант бадья,то есть я пилингуюсь дейли. Вот это в общем-то я нашла для себя что работает методом проб и ошибок-от прыщей  и для максимального очищения . С этим релэкс э лайн я делаю так-наненсла его на место морщины после очищения,подождала,потом увлажнила хорошенько и-внимание,только не падайте-нацепила фрауниз  что в драг сторах продаются и пошла спать. В основном у меня этот пластырь в двух местах=в середигне лба и на межбровье. Видок я Вам скажу-мужа бойфренда сразу предупредите. Когда я в первый раз это с собой сделала,я пошла спать позже своего,а он утром в полутьме подходя перед работой со мной попрощаться в ужасе заорал-о май гад вот хеппенд  я спросоня думала кто-то вломился в дом и полусядя тоже орала-вот,вот? Наверное,я чуть больгая на голову,но вы попробуйте,эффект от фрауниз -будет лобик как у двенадцатилетней на пару часиков ну и вообще это хорошо для профилактики так как даже во сне у нас на лице играет мимика,мы так же хмуримся,как и днем,днем это даже легче проконтролировать
Последний раз редактировалось Vicalo5 25 мар 2010, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|