Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 24 мар 2010, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Один из моих любимых рецептов для гостей и себя. Обычно я заворачиваю перчики заранее и прям перед приходом гостей жарю, чтоб горячие были. Идут как апетайзер и под пиво. Мужчинам особенно нравятся. Перчики я беру как на фото-они остренькие немного. Можно и любые другие, но имено острые придают пикантность блюду. Все эти перчики в любых фуд сторах. Заворачиваю в бекон и обжариваю до готовности и зубочисткой деревянной скрепляю.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 24 мар 2010, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Ой, мне кажется у меня муж будет пищать от этих перчиков! Спасибо Так просто, и наверно вкусно, как раз для меня с моей-то "любовью" к готовке!
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 24 мар 2010, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Ami, спасибо! Мне тоже понравились ваши перчики! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 24 мар 2010, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
вот и я тоже готовить особо не люблю-поэтому изобретаю -))) Их только заворачить нудно -))))) Но я приловличать-как настроение есть и заворачию. А потом в холодильник -)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 24 мар 2010, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
какая красота вкуснота!!! я тоже беру рецепт на заметку а что за бренд перчиков? Ami, напишите пожалуйста - на фотке не очень видно, как они по английски называются???
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 24 мар 2010, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
miss_sunshine писал(а): какая красота вкуснота!!! я тоже беру рецепт на заметку а что за бренд перчиков? Ami, напишите пожалуйста - на фотке не очень видно, как они по английски называются??? А я вижу. Я такие всегда покупаю, пепперочини - pepperoncini нзаываются.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 24 мар 2010, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Angie123 писал(а): miss_sunshine писал(а): какая красота вкуснота!!! я тоже беру рецепт на заметку а что за бренд перчиков? Ami, напишите пожалуйста - на фотке не очень видно, как они по английски называются??? А я вижу. Я такие всегда покупаю, пепперочини - pepperoncini нзаываются. Petite Pepperoncini
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 24 мар 2010, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
когда готовить будите-обязательно переворачивайте туда-сюда только. Чтоб бекон со всех сторон обжарить. И старайтесь бекон потоньше купить(они разной толщины бывают ведь) и чтоб жира поменьше. Иначе слишком долго жарить будите и пережарите перчики.И еще-заворачивать начинайте с мясной части бекона (если с одной стороны жира боле). Чтоб под конец закорота перчика жир был снаружи. Так лучше-жир будет хрустящим, а не вареным.А то если мясом снаружи, то оно уже сгорит, а жир внутри рулета еще не криспи.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 24 мар 2010, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Похожий рецепт: заверните 3-4 стручка фасоли в беконину, тоже тонкую, и в духовку на несколько минут - посмотрите сами, похоже зарумянятся, как на фото Ami :). Бекон с фасоли не разворачивается, немножко приклеивается, когда печется, поэтому зубочистки не нужны. Друг жил в Германии, говорит привез рецепт оттуда. Ami, спасибо за рецепт, теперь буду такую закуску в комплекте делать - и перчики, и фасоль :)
|
|
 |
|
 |
Annushka1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 24 мар 2010, 18:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 19:29 Сообщения: 97
|
Последний раз редактировалось Annushka1 08 май 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 24 мар 2010, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
конечно, сгорит.
Мои на этой фотке не сильно зажареные-можно больше. Я иногда бекон сырым ем, ну он же копченый в пачке. Вкусно. И себе могу слегка поджарить. Это моя тарелка -)) А муж конктерно жарит-минут 15 их на среднем огне. Он любит похрустящее.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 25 мар 2010, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
я делаю так же перцы только свежие и на гриле.Для тех кто любит по острее беру халапенье перцы,и обычный болгарский перец.в Каско маленькие такие продаются.Надрезаю их и во внутрь кладу пару кусочков кремчиза.заматываю беконом и закалываю зубочисткой и на гриль.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 27 мар 2010, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Ami,ну и смогс, после ваших перчиков был у меня сегодня на кухне  , Я вам скажу В харрис титер, я облазила не могла найти ваших перчиков, и сделать решила , как написали выше с фасолью стручковой. Скажу честно, мне так себе, но а мужу- что связано с беконом где- все пожирает. В след раз уже буду делать только на гриле, по моему можно из свежих, у нас продаются такие небольшие желтенькие перчики я видела.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 27 мар 2010, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Ami, Вы все так понятно объяснили. Обязательно сделаю на след. неделе. Очень оригинально. Если подумать, то острый перец и бекон - 2 любимые items моего мужа. Я как-то в России особо перцы не жарила (только перец фаршированный, и то до тушения). А вот в Хорватии (муж мой оттуда), они перцы только так жарят. А мясо-то как любят 
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу поделиться вкусным рецептом(перчики в беконе) Добавлено: 28 мар 2010, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:47 Сообщения: 1199
|
вкуснотища. я тоже такие делаю, скорее как alena SPB. халапиньо перчик пополам разрезать, заполнить кримчизом, обмотать беконом и в духовку на 30 минут 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|