Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 14:50 
Богиня
Богиня

daisy_rita писал(а):
Парашутка, а какие у вас собачки? И как они с дитем ладят? Проявляют интерес? У меня два карликовых пуделя. Так они сами как дети. Привыкли быть в центре внимания.Не знаю, как они будут реагировать на ребенка. Они еще и такие любопытные, и игрушки любят. Как потом объяснить ребенку и им, где чьи игрушки?... :dum

У нас чихуахуа, мальчик и девочка, тоже привыкли быть в центре внимания, особенно девочка, но признаков ревности нет, наоборот, она за нами везде ходит, пытается малыша лизнуть, смотрит на него, нюхает, в общем, ведет себя как мамочка. А мальчик внимания особого на малыша не проявляет, что радует, потому что он в течение месяца не подпускал к себе нашу девочку, лаял, рычал, в общем, не принимал ее. С игрушками как быть еще не знаю, воспитывать их всех троих буду :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 15:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Parashytka писал(а):
У нас чихуахуа, мальчик и девочка, тоже привыкли быть в центре внимания, особенно девочка, но признаков ревности нет, наоборот, она за нами везде ходит, пытается малыша лизнуть, смотрит на него, нюхает, в общем, ведет себя как мамочка. А мальчик внимания особого на малыша не проявляет, что радует, потому что он в течение месяца не подпускал к себе нашу девочку, лаял, рычал, в общем, не принимал ее. С игрушками как быть еще не знаю, воспитывать их всех троих буду :b_wink

Дай бог, чтобы так все и оставалось... :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 15:09 
Богиня
Богиня

я сегодня была у врача.
мне делали привику Rogham у меня отрицательный резус крови, вот вводили антитела. сначала забравли кровь из вены чтобы якобы привику откорректировать но что-то мне так быстро ее отдали что я не поняла что они там успели с ней сделать.

спросила у своего врача еще раз какой сценарий- если вдруг что-то начинается раньше: куда звонить и что делать. и плюс спросила будет ли она на родах. она сказала что если она в городе то она сама приедет какое бы время дня и ночи не было (за исключением чего-то экстренного у нее самой), если же ее нет в городе то тогда ее партнеры. или же если она будет знать что ее не будет и будет близко к моей дате то она может предложить стимуляцию родов. маленько успокоила меня:)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 15:12 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Parashytka писал(а):
Если кого-то беспокоит заложенный нос, то подтверждаю, что после родов всё пройдет. :m_yes

А у меня не прошло... Так и заложен, и отеки не прошли... Завтра иду к физишену.

Уралочка, а в остальном как? Как шов заживает? Как малыш?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 15:50 
звезда
звезда

Sweetheart75 писал(а):
luckyme писал(а):

у меня лицо в каких то красных пятнах :f_argg На щеках особо! Причем не каппилляры а просто красные пятна как будто кожу ущепнули. Млин, ну вообще я такая красявая с растяжками на груди и пятнами на лице! Это проходит или это теперь навсегда?

Мне кажется (по крайней мере, я надеюсь :b_wink), что после родов все эти "прелести" потихоньку должны пройти. А вообще, угораю я над выражением, что беременность женщину красит... ну разве что только в плане внутренней красоты :f_eyebrows
Хоспидя, какая уж тут красота: пятна, отеки, пузы, растяжки, целлюлит, прыщи... короче, у кого что. Я себе сейчас таким бегемотом кажусь, такая неуклюжая... а муж мне: "Ой, ты такая красивая!" :c_laugh

:c_laugh
Встретила в магазине русскую, у нее 12 детей. Говорит: я бы сейчас с удовольствием еще одного родила - организм омолаживается - такая красота! Стою и думаю: наверное есть разные виды беременности. :lol:

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Народ подкиньте мысль, у меня беременность 30 недель, хочу поменять - гинеколога, так как моя не работает с тем госпиталем, который мне понравился. Как оказалось на таком сроке поменять гинеколога сложно, так может просто прийти в госпиталь который нравиться - в процессе родов и пусть принимает роды тот врач который будет дежурить. Насколько это ок? Нужны советы!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
Народ подкиньте мысль, у меня беременность 30 недель, хочу поменять - гинеколога, так как моя не работает с тем госпиталем, который мне понравился. Как оказалось на таком сроке поменять гинеколога сложно, так может просто прийти в госпиталь который нравиться - в процессе родов и пусть принимает роды тот врач который будет дежурить. Насколько это ок? Нужны советы!

Я бы узнала у самого госпиталя.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):

по идее если вы придете в эмердженси того госпиталя со схватками вам не могут отказать. только вот как к этому отнесется ваша страовка? :dum я бы узнала и в госпитале (принимают ли там вашу страховку) и у страховой компании.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abigail писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Мне кажется (по крайней мере, я надеюсь :b_wink), что после родов все эти "прелести" потихоньку должны пройти. А вообще, угораю я над выражением, что беременность женщину красит... ну разве что только в плане внутренней красоты :f_eyebrows
Хоспидя, какая уж тут красота: пятна, отеки, пузы, растяжки, целлюлит, прыщи... короче, у кого что. Я себе сейчас таким бегемотом кажусь, такая неуклюжая... а муж мне: "Ой, ты такая красивая!" :c_laugh

:c_laugh
Встретила в магазине русскую, у нее 12 детей. Говорит: я бы сейчас с удовольствием еще одного родила - организм омолаживается - такая красота! Стою и думаю: наверное есть разные виды беременности. :lol:

Если бы мне беремнной кто сказал что я не красавица, я бы рыдала недели две)) знакомый один честно попросил не слать ему мои беремчатые фото, потому что он не считает беременных красавицами ха-ха-ха
а вообще беременные действительно красивые с отеками, пятнами, распухшими ногами, красота не в этом, есть какое-то свечение изнутри чтоли))) знаете как на иконе матерь божья с младенцем))) какая-то святость чтоли.может слово "красиво" сюда не подходит, скорее подходит слово "прекрасно"))

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

miss_sunshine писал(а):
по идее если вы придете в эмердженси того госпиталя со схватками вам не могут отказать. только вот как к этому отнесется ваша страовка? :dum я бы узнала и в госпитале (принимают ли там вашу страховку) и у страховой компании

Уже узнавала, сказали что ок - дело в том, что у меня в любом случае - покрытие госпитализации, что через эмерженси рум, что просто через врача, идет после дедактибла при чем только на 80%, пока не будет достигнут out of pocket, а он у меня 5500$, так что я думала обращаться за financial assistance. Пошерстила госпитали и нашла один который и нравится и который имеет хорошую программу financial assistance, а в том что я сейчас числюсь все как то невнятно и что то они по видимому скостят, но что и сколько никто не знает, поэтому и думаю госпиталь менять и врача уж заодно.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:52 
Богиня
Богиня

в моем госпитале чтобы рожать нужно быть зарегистрированным заранее- рекомендуют на 7-8 месяце все бумажыне вопросы решить. конечно если вдруг срочно приедешь я думаю примут. но ведь везде нужно писать имя врача. не просто госпиталь должен быть в нетворк вашей страховки но и родительное отделение этого госпиталя. так что проверьте это тоже. мне пришлось звонить и все перепроверять.

в моей практике до начала 3 триместра ты платишь врачу часть суммы за роды. например роды стоят 3000, я уже заплатила тысячу (сумма зависит от дедактибл страховки но она не сильно колеблется, если же страховка почти все покрывает эти деньги потом возвращает страховая после родов- типа после того как доктором оказана услуга). таким образом конечно врач привязывает к себе пациента. после такой выплаты уже вряд ли станешь менять врача или надо будет определиться с этим до 3 триместра. бумага со счетом приходит чуть ли не в самом начале.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):
Zhust писал(а):

Я бы узнала у самого госпиталя.

Да, уже узнавала спасибо, один из двух выбранных госпиталей был не в восторге, а вторые сказали, что все ок - интересно какая им разница, по идее ведь должны радоваться новому пациенту и деньгам от страховки.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

в моей практике до начала 3 триместра ты платишь врачу часть суммы за роды. например роды стоят 3000, я уже заплатила тысячу (сумма зависит от дедактибл страховки но она не сильно колеблется, если же страховка почти все покрывает эти деньги потом возвращает страховая после родов- типа после того как доктором оказана услуга). таким образом конечно врач привязывает к себе пациента. после такой выплаты уже вряд ли станешь менять врача или надо будет определиться с этим до 3 триместра. бумага со счетом приходит чуть ли не в самом начале.[/quote]

Ну у нас к счастью не так, что то похожее было в Техасе, мы там жили полгода назад, там тоже врач хотел деньги вперед за эндоскопию получить, но здесь в Иллинойсе такого к счастью нет. Все билы только после услуги. Но все же я буду еще искать врача, который с новоизбранным госпиталем работает - может и найду кого :) Вообще мне в моей страховке сказали, что госпиталь, доктор или медикал групп могут перестать сотрудничать со страховкой в любое время, так что надо периодически проверять у них самих contracting они с твоей страховой или нет.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 17:33 
Богиня
Богиня

Внесите,меня,плиз,в список, нам 12 недель! ДД- 4 Октября. ТАк не верится,что я буду мамой!Всё дождаться не могу узнать мальчик или девочка! :angel

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 17:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

внесите меня тоже в список - ДД - 27 мая :)

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница