Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летняя писал(а):
AND I AM NOT RUSSIAN(:

Ukrainian? Belorussian? Etc.? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы не стала доверять такому человеку. Одно - это написать что цены Аффордабл, а писать, что работать за маленькие деньги не будет это другое. В обьявлении больше информации о деньгах, чем о детях и услугах с ними связаными.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 21:38 
Богиня
Богиня

а какая разница между няней nanny и babysitter бебиситтером?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

то одно и то же. вроде

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летняя писал(а):
а какая разница между няней nanny и babysitter бебиситтером?

наня - та что проводит большое количество времени с ребёнком, например пока вы на работе каждый день. Бейбиситер только на пару-тройку часов иногда.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 09:18 
Богиня
Богиня

спасибо!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 19:52 
Богиня
Богиня

девочки,
я тут уже отчаялась найти нормальный сад, за это время такого насмотрелась, что порой волосы дыбом вставали, и решила найти просто няню, но подвернулась одна женщина из Европы, она сидит дома с сыном и дочкой. Параллельно помогает мужу с недвижимостью по компу, но немного, и чего-то там мастерит. Дочка ее практически ровесница моего сына, дома чисто, аккуратно, красиво. Еду я буду сыну приносить свою (она не предлагала. тогда я сама сказала, что буду давать с собой, это нетрудно). Она говорит, что будет выбирать с кем ей сидеть,а сын мой ей понравился. Она еще 2 года планирует сидеть дома. Честно говоря я не понимаю зачем ей головняк по уходу за другими детьми, судя по ее дому доход у них сногсшибательный, разве что хочет независимо от мужа делать деньги.

Но единственное что она меня спросила "Occasionaly I need to do some quick errands and I am bringing the kids with me so I want to make sure you are ok. Also, would you be ok if we go at the beach, park or gardens. I have a very good driving record."

Это меня сущает, какие еще errands ей взбредет в голову делать с 3-мя детьми? да и с 12 мой сын спит (nap), ее дочь спит с 1-1.30, потом уже я его забирать буду. С утра она что ли собралась их куда-то тащить? Пляж, парк или сад, как она написала. еще ничего, наверное.

И какие бумаги с ней подписывать? Ведь у нее это не официальная дей кэар?

В общем, делитесь идеями, что ей ответить. Отфутболить или испугать напором я тоже не хочу, раз она такая picky, еще пошлет, а как бы это деликатно уточнить что за errands она планирует делать? В волмарт ходить с ними? Я честно говоря вот хотела тему открыть о том, как вы с детишками в groceries stores ходите (про другие сторы я ваще молчу:))), я на секунду не могу сына выпустить или отвернуться, уже или орешками из бочки себе рот набивает или уносится куда-то со скоростью ветра, а тут с 3-мя. КТо что думает? заранее спасибо!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы побоялась такой няне ребенка оставлять. Вот я сама себя представляю на ее месте: ну смогла бы я как то с 3 мя детьми в магазин сходить и на площадку и на пляж, но я бы им все запрещала, старалась бы свои дела решить ( в магазине) и точно бы не хватало бы времени с каждым ребенком пообщаться и научить чему-то, потому что за сохранностью нужно следить. Все были бы живы, но им бы не было весело.
А вот в случае чего-то неординарного, когда одного ребенка нужно будет в емердженси отвезти, кто будет с остальными?
Я почему-то не очень доверяю мамам, которые берут еще деток, мне кажется, что они за своим будут больше следить.
В лицензированых садиках хотябы домашних, вам предоставят справки о том, что у нянь нет криминал рекордс + все CPR лицензированые + вы подписываете бумаги дающие им право отвезти ребенка к врачу и оказать первую помошь. Реальный случай с соседкой: девочка после прививки ММR начала задыхаться, от сильной аллергической реакции, воспитатели применили ингалятор и вызвали скорую. А что бы сделала няня?!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно конечно найти хорошую няню, но если она смотрит за одним ребенком - тогда и выезды - ето допустимо, а вот поездки с несколькими детьми...
Моя от меня тоже убегает и в магазине и на паркинге, тогда я бросаю все и бегу за ней, она в 18 месяцев так быстро бегает. Я сама знаю, когда сдаешь назад, то деток из под капота не видно, запросто кто-то может незаметить ребенка. А пока 3х в кресла расsадишь...Моя бы сбежала, пока 2х пристегивают, или если бы она первая была, орала бы дольше всех. Я категорически против выезда с детьми.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если бы я у себя дома взяла бы еще ребенка, помимо своей дочери, то тоже обязательно захотела бы куда-то ходить. Дома же все время сидеть - невыносимо. Считаю требование совешенно нормальным. Но конечно не в ВОлмарт. А вот в зоопарк и т.д - обязательно. получается, что ей сидеть в четырех стенах с двумя своими детьми, ограничивая их кругозор.... :dum
какой возраст всех троих детей? совсем не обязательно ребенок будет вести себя убегая с посторонним человеком, скорее наоборот - строить глазки дочке будет.
ну и конечно какая-то ответственность для нее д.б предусмотрена договором.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 21:10 
Богиня
Богиня

janelisa писал(а):
Я бы побоялась такой няне ребенка оставлять. Вот я сама себя представляю на ее месте: ну смогла бы я как то с 3 мя детьми в магазин сходить и на площадку и на пляж, но я бы им все запрещала, старалась бы свои дела решить ( в магазине) и точно бы не хватало бы времени с каждым ребенком пообщаться и научить чему-то, потому что за сохранностью нужно следить. Все были бы живы, но им бы не было весело.
А вот в случае чего-то неординарного, когда одного ребенка нужно будет в емердженси отвезти, кто будет с остальными?
Я почему-то не очень доверяю мамам, которые берут еще деток, мне кажется, что они за своим будут больше следить.
В лицензированых садиках хотябы домашних, вам предоставят справки о том, что у нянь нет криминал рекордс + все CPR лицензированые + вы подписываете бумаги дающие им право отвезти ребенка к врачу и оказать первую помошь. Реальный случай с соседкой: девочка после прививки ММR начала задыхаться, от сильной аллергической реакции, воспитатели применили ингалятор и вызвали скорую. А что бы сделала няня?!

Джанелиза, спасибо, я тоже думала что те мамы что сидят со своими детьми мне не подойдут потому как понятное дело со своими они будут больше возиться, но я просто не могу ничего подходящего найти! Дома у них очень здорово, детская комната хорошо оборудована, чистота, пианино ( :f_eyebrows ), двор красивый, дети счастливые, это видно. К тому же мы в такой местности живем, тут достаток средненький или низкий, и все вокруг латино (не в обиду будет сказано), а она из Франции, видно что усиленно спортом занимается, муж музыкант в бывшем, думаю, такой человек может дать больше чем воспитательница латина, которая за свою жизнь и никуда на выезжала. Я тут пока искала такие варианты пересмотрела (причем по телефону все так красиво и правильно говорят), а как приедешь, мама дорогая! Попадалась такие дей кэеар, так называемые. где и игрушек нет, и такие где грязи по колено, и такие где учителя двух слов связать не могут!!
Может ей просто сказать что я против вывоза сына а в магазин или еще по каким-то делам? Пусть ездит после 3 или 4-х, он же все равно не до вечера там будет, и пока и не каждый день.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 21:15 
Богиня
Богиня

На пляж или в парк (он у них рядом), в сад пусть ходят, я думаю, я конечно переживать буду, у меня тож на паркинге убегает все время. С другими он себя по-другому ведет. Вы знаете, наверное. это даже хорошо. что она их будет в эти места возить, пусть и правда ребенок развивается, ну не все же ему дома сидеть, одно и то же смотреть. Меня настораживает эти errands, я тоже было в одной "дей кэар", прихожу, а они только из волмарта приехали. но там она вообще за ними не смотрит. они у нее на фронт-ярде носились, а малошок который не ходит еще сидел тупо возле нее пока она покупки раскладывала (это я о другой дейкэар рассказываю). Думаю, куда родители детей смотрят, ведь приводят же в такое место.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летняя писал(а):
Думаю, куда родители детей смотрят, ведь приводят же в такое место.
ясно куда - в свой кошелек. У меня был пример перед глазами, примерно такой же, она за ними не сильно присматривала, стоило это 20 в день, но плюс был в том, что детки были примерно одного возраста, они неплохо играли все вместе.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как бы за то, чтоб ребенка в садике учили по картинкам, но вернули мне целого и невредимого, а внешний мир я сама после работы или на выходных покажу.
Наша воспитатель выводит деток в парк, но она не одна, как минимум 2 взрослых.
Я вас понимаю, устали искать, но может еще немножко присмотреться, может быть подальше от дома, возле работы поискать, русские садики попробовать найти.
Может быть можно найти мамашу с 1м ребенком.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у вас YMCA рядом нет?

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница