| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 17 мар 2010, 21:08    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

| 

Девочки, а никто не пробовал эту косметику http://www.cleanattitude.com/pages/display/home/ 

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OlgaRay
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 21 мар 2010, 13:48    | 

| 

| 

девы, получила я свой лавандовый шампунь Masters.  Очень довольна, спасибо большое за наводку      кстати, я еще купила Matrix, о котором здесь тоже речь шла (он не органик), чтобы пользоваться, пока этот не получу. Так у меня его муж отобрал     оказывается, он тоже давно со своим шампунем мучался, но мужественно молчал и чесался Вобщем, еще раз           

_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 24 мар 2010, 07:26    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg

| 

| 

Девочки, маска для волос http://www.vitacost.com/Burts-Bees-Avoc ... s-Rosemary. Всем очень рекомендую, даже сама не ожидала такого эффекта. Волосы, как шелковые, не пушатся вообще, но объема точно в два раза больше. Пробовала маску Aubrey- день и ночь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 24 мар 2010, 07:31    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): Девочки, маска для волос http://www.vitacost.com/Burts-Bees-Avoc ... s-Rosemary. Всем очень рекомендую, даже сама не ожидала такого эффекта. Волосы, как шелковые, не пушатся вообще, но объема точно в два раза больше. Пробовала маску Aubrey- день и ночь. Марина, спасибо. Напомни, пожалуйста, какой ты брала дезодорант, и пробовала ли второй. Хочу заказ сделать, пока на витакосте 10% скидка.  И как вы думаете, если взять галлон жидкого мыла, у меня все остальное подавится? Ян, на бьюти 20%, если еще нужно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 24 мар 2010, 09:10    | 

| 

| 

| 

http://www.vitacost.com/Home-Health-Deo ... ic-Jasmine Вот такой только пробовала.  Они, вообще, нормально заворачивают. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 24 мар 2010, 11:26    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): http://www.vitacost.com/Home-Health-Deodorant-Herbal-Magic-Jasmine Вот такой только пробовала.  Они, вообще, нормально заворачивают. Спасибо большое. Заворачивают-то нормально, только бутыль тяжелая.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 24 мар 2010, 11:43    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

| 

Пудик, не подавится. Я галонное мыло только он лайн и покупаю. Они все замотают в пузырчатые пакеты и прослоят целлофаном с пузырями. 

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 24 мар 2010, 12:18    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX

| 

Пудик писал(а): Ян, на бьюти 20%, если еще нужно. О, Юль, мне надо, надо! А что за код, а то что-то ничего не могу найти?  

_________________ "One shoe can change your life!"  -Cinderella 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 24 мар 2010, 13:27    | 

| 

| 

Beloved писал(а): Пудик, не подавится. Я галонное мыло только он лайн и покупаю. Они все замотают в пузырчатые пакеты и прослоят целлофаном с пузырями. Спасибо, попробую. А какое Броннеровское самое приятное?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 24 мар 2010, 13:27    | 

| 

| 

| 

Ой, а кто-нить знает, где сантаверду можно купить подешевле? Любовь у меня к ней большая. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 24 мар 2010, 13:28    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Спасибо, попробую. А какое Броннеровское самое приятное? Я тока миндальное пробовала-    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 24 мар 2010, 13:42    | 

| 

| 

Yanka писал(а): Пудик писал(а): Ян, на бьюти 20%, если еще нужно. О, Юль, мне надо, надо! А что за код, а то что-то ничего не могу найти? На мыло прислали 20 из 100, могу переслать. Но у них же есть еще 10 из 60. Если заходить с ибейтса, то получится так на так.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 24 мар 2010, 13:45    | 

| 

| 

Marinoid писал(а): Ой, а кто-нить знает, где сантаверду можно купить подешевле? Любовь у меня к ней большая. А у тети нету?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Marinoid
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 24 мар 2010, 14:02    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Ой, а кто-нить знает, где сантаверду можно купить подешевле? Любовь у меня к ней большая. А у тети нету? у какой именно?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3    Добавлено: 24 мар 2010, 14:11    | 

| 

Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX

| 

Пудик писал(а): Yanka писал(а): Пудик писал(а): Ян, на бьюти 20%, если еще нужно. О, Юль, мне надо, надо! А что за код, а то что-то ничего не могу найти? На мыло прислали 20 из 100, могу переслать. Но у них же есть еще 10 из 60. Если заходить с ибейтса, то получится так на так. Аааа... не, я на такую сумму на Бьюти не наберу     Балин, когда уже на скинботанике 20% выдадут?    

_________________ "One shoe can change your life!"  -Cinderella 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |