|
Автор |
Сообщение |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар Добавлено: 05 мар 2010, 22:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фрося писал(а): да, "интересная" история с садиком...а что в договоре есть пункт о том, что могут "попросить" из садика, если не на полный день ребенок приходит? Мой ходит в сад при YMCA на полдня и у нас в договоре (который все несколько страничек) указаны цены и на полный день, и на полдня. Я уже и на лето подписала бумаги...игры и вся деятельность тоже науровне 2.5-3-4 леток...плавание 2 раза в неделю, гимнастика, танцы, когда тепло гуляют в парке у озера, рисование, просто свободное время на игры, походы в библиотеку.... Мой сын обожает этот садик... Фрося, а со скольки лет принимают в этот сад? Не знала, что бывают сады при YMCA, узнаю, есть ли у нас поблизости такие, ваш садик - просто мечта, еще бы сыну не нравилось. Только вот интересно, если бассейн так часто в вашем штате (а у вас, прямо скажем, нежарко), то дети не болеют?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар Добавлено: 05 мар 2010, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бассейн-то в помещении поди, и вода теплая, наоборот закаляются дети. вот только хлорку с них вряд ли ополаскивают после купания. Сколько ни водила в Y, всегда детей просто вытирают полотенцем и одевают, не возражая что дети голой попой на скамейки садятся и ногами по мокрому полу ходят. А, еще полотенца их стопочкой на полу в бассейне складывают, а сверху - тапки резиновые, если у кого вдруг есть. читай - если мама русская 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар Добавлено: 05 мар 2010, 22:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар Добавлено: 05 мар 2010, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще бы с них хлорку смывали, с них обувь снять, когда спать кладут, не в состоянии.
Кто как вообще свои дейкэар нашел? Пока я ничего не нашла, опять, получается, понедельник брать за свой счет и продолжать поиски.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар Добавлено: 05 мар 2010, 22:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): элитных садок рекламирует себя засчёт занятия с детьми чуть ли не с рождения: иностранные языки, чтение, рисование и т.п. Подруга туда своих детей отвела, а потом забрала и сказала нафиг-нафиг. испугалась, что вундеркиндами станут? 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар Добавлено: 06 мар 2010, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я когда садик выбирала, посетила несколько домашних садиков. В одном мне очень понравилось сразу, вот сразу захотелось чтоб мой ребенок там был, почувствовала наверное. Дочка начала туда ходить с 11 месяцев по пол дня сначала. Ниразу не плакала. Вот уже полгода как она в садике, сегодня даже плакала, не хотела домой. Там 12 детей максимум, детки разного возраста от1-до 3х лет. Совсем малышей не берут. С ними занимаются, моя почти каждый день приносит рисунок или апликацию. Еду им готовит мама хозяйки садика. Готовит все домашнее, вкусное и старается чтоб было ярко. Суп обязательно каждый день. Я очень довольна. Ну бывают конечно мелкие неприятности (одежду перепутают, лицо не умоют), но положительного больше. Может быть в больших садиках обучают больше, а в маленьких больше внимания и любви. Хозяйка нашего дейкеар обажает детей и они ее любят, это сразу чувствуется. Походите по садикам, посмотрите, может вы тоже почувствуете где вам больше нравится, где детки веселее...
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар Добавлено: 06 мар 2010, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
в наш садик берут с 2.5 лет (моему сыну еще и 2.5 не было, когда я его туда отвела)...он у меня товарищ общительный, поэтому проблем не было с нытьем...я до сих пор с трудом его забираю в 1 час дня домой, говорит - я останусь играть... На счет бассейна, то что я видела как детей споласкивают в душе - да, не буду говорить за дни, что я там не бываю...тапочки у всех детей есть (это было требование в самом начале), никаких кожных и проч проблем не наблюдалось, я сама плаваю в бассейне часто, и в маленьком бассейне - со своим 11 мес. ребенком... За полдня мы платим 84 д. в неделю...
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар Добавлено: 07 мар 2010, 00:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На одном сайте посмотрела, так по нашему зип-коду выдало 800 с чем-то садиков. По городу не фильтруется поиск, reviews тоже нет, просто по алфавиту идут сады, и как из них всех выбирать?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар Добавлено: 07 мар 2010, 10:14 |
|
|
Летняя писал(а): На одном сайте посмотрела, так по нашему зип-коду выдало 800 с чем-то садиков. По городу не фильтруется поиск, reviews тоже нет, просто по алфавиту идут сады, и как из них всех выбирать? Звонить, и назначать аппойнтменты... К сожалению, по-другому никак. Мы так делали, правда начали заранее, за 6 мес. до того как детей в садик определили, и конечно у нас не 800 садиков а намного меньше... Может начать отсеивать по стоимости и району расположения, а потом начать посещать все более или менее подходящие вам. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар Добавлено: 07 мар 2010, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
можно еще поспрашивать у народа с детьми, куда ходят и нравится ли.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tbird
|
Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар Добавлено: 11 мар 2010, 13:25 |
|
|
а по-моему, все было бы проще, если бы контракт был подписанный. на следующий раз подпишите - никто не отмажется. не тяните с этим делом. а няня все равно общение с детьми не заменит. 
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар Добавлено: 16 мар 2010, 15:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар Добавлено: 17 мар 2010, 16:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
Летняя жаль что далековато от меня живете, а то могли бы у меня оставлять
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар Добавлено: 24 мар 2010, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, Наткнулась на такой эд на крейгслисте. Читайте последнее предложение. ЧТо это значит?
HELLO PARENTS!
I AM VERY EXPERIENCED AND I LOVE WORKING WITH CHILDREN, TALKING TO THEM,PLAYING AND THEY LIKE ME A LOT. I AM AVAILABLE ANY TIME AND ANY DAY TO START TAKING CARE OF YOUR CHILD(-REN).MY RATE IS VERY AFFORDABLE. IF YOU WANT TO KNOW MORE DETAILS ABOUT ME OR CALL MY REFERENCES,LET ME KNOW. I BABYSIT JUST IN .......... YOU CAN REACH ME AT: ...........AND ASK FOR TASHA.
THANKS! PLEASE DON'T CALL IF YOU WANT ME TO WORK FOR FREE OR ALMOST FOR FREE. MALE POPULATION SHOULD NOT BOTHER EITHER,ESPECIALLY THE ONES WITH UNKNOWN NUMBER! AND I AM NOT RUSSIAN(:
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: "выгнали" из дейкэар Добавлено: 24 мар 2010, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
позвоните и спросите что сие значит. Таша, блин еще можно спросить if you are not russian, then black?
|
|
 |
|
 |
|