|
Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 23 мар 2010, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
loryna писал(а): ***Katusha*** c 9 месяцеми вас!  Вы уж такие худенькие,модельки  Я вообще не представляю как бэбику очки нацепить,тем более что продают эта х...я,и глазам не в пользу  спасибо!!! вот и я думаю, на резинку их что ли 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 23 мар 2010, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
loryna писал(а): У нас тут не давно номер был.Вышли мы на бэкярд и соседу стали мохать ручкой" пока-пока" делать.Я даже не знаю,это сознательно или нет.Но мы теперь делаем "пока-пока"  И еще мы говорим "мама-ма-ма".Опять же не знаю,это сознательно или как  Во сколько детки мама говорить начинают? моя мама говорит, когда ноет или плачет. а еще ня-ня-ни-ни. я думаю, конечно бессознательно. кстати мы еще говорим всякие дызь-дызь. хотя папа не говорим(((
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 23 мар 2010, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
***Katusha*** писал(а): loryna писал(а): ***Katusha*** c 9 месяцеми вас!  Вы уж такие худенькие,модельки  Я вообще не представляю как бэбику очки нацепить,тем более что продают эта х...я,и глазам не в пользу  спасибо!!! вот и я думаю, на резинку их что ли  так детские очки солнечные и продают на резинке - хотя это не гарантия что сдирать детки их не будут
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 23 мар 2010, 13:22 |
|
|
а где такие посмотреть, а то в таргете обычные на дужках продают. и еще сколько раз дети в возрасте 9 месяцев днем спят?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 23 мар 2010, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
очки для деток на резинке я видела на diapers.com и еще по-моему на www.onestepahead.com
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 23 мар 2010, 15:40 |
|
|
***Katusha*** писал(а): а где такие посмотреть, а то в таргете обычные на дужках продают. и еще сколько раз дети в возрасте 9 месяцев днем спят? мой спал 3 раза в 9 месяцев, но он вообще поспать любит. Кать, **** за мной, я не забыла, мы просто в процессе переезда 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 23 мар 2010, 16:34 |
|
|
Анют, а моя вообще не спит: ни днем, ни ночью  вот перевела на 2 раза, думала, что будет дольше спать. ни фига: 20 минут и усе. про книги даже не знаю, мне НЕКОГДА  буду балдой неамериканской ходить
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 23 мар 2010, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Катря, ничего себе у вас размерчики :) 13 паундов в 2 месяца. Ты наверное или накачена уже или доча у вас не требует рук :) Сын у меня жутко ручной, уже за 16 паундов перевалил (месяц назад был 16), у меня руки отваливаются. Ничего себе 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 23 мар 2010, 19:26 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Анют, а моя вообще не спит: ни днем, ни ночью  вот перевела на 2 раза, думала, что будет дольше спать. ни фига: 20 минут и усе. про книги даже не знаю, мне НЕКОГДА  буду балдой неамериканской ходить У вас зубы скорее-всего. Мой иногда днем спит часа 1.5, потому что зубы беспокоят, а когда все нормально часа 3-3.5. Попробуй на ночь дай 2 teething таблетки нам очень хорошо помогают 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 23 мар 2010, 20:12 |
|
|
Люся писал(а): Катря, ничего себе у вас размерчики :) 13 паундов в 2 месяца. Ты наверное или накачена уже или доча у вас не требует рук :) Сын у меня жутко ручной, уже за 16 паундов перевалил (месяц назад был 16), у меня руки отваливаются. Ничего себе  хехе Люсь, требует руки, особенно если настроение не очень... Так что качаюсь.. Еще фит бол выручает- мы на нем любим попрыгать, там я ее могу маленько опереть на мяч
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 23 мар 2010, 22:52 |
|
|
что-то я не пойму варила малому сквош и давала он кривился плевался и передергивался, сегодня дала герберовский он первые две ложки удивленно морщился а потом рот открывается и тянется. хм. ну вот почему он герберовский ест а мой нет? думали что в герберовском ароматизаторы да вкусовые усилители, так нет же только сквош и вода! я попробовал ан вкус действительно вкуснее чем то что я варила. Кто нибудь в курсе как же его так вкусно варить? Или это может сорт такой тогда какой? Я конечно убедилась сегодня что из банки кормить куда проще чем самой варить две столовые ложки, но уже даже принципиально хочется научиться готовить ребенку вкусно!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 00:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
Aldona писал(а): что-то я не пойму варила малому сквош и давала он кривился плевался и передергивался Я покупала органик овощи и варила на пару. У них совсем другой вкус и аромат получается на пару, и возни меньше, на мой взгляд. ПОтом в блендере измельчала и водички чуть добавляла. Как-то органик не было, попробовала дать обычный кабачок, так он скривился и выплюнул.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 07:46 |
|
|
Aldona писал(а): что-то я не пойму варила малому сквош и давала он кривился плевался и передергивался, сегодня дала герберовский он первые две ложки удивленно морщился а потом рот открывается и тянется. хм. ну вот почему он герберовский ест а мой нет? думали что в герберовском ароматизаторы да вкусовые усилители, так нет же только сквош и вода! я попробовал ан вкус действительно вкуснее чем то что я варила. Кто нибудь в курсе как же его так вкусно варить? Или это может сорт такой тогда какой? Я конечно убедилась сегодня что из банки кормить куда проще чем самой варить две столовые ложки, но уже даже принципиально хочется научиться готовить ребенку вкусно! welcome to the club! у нас та же история! Алдон, тебе не передать сколько и как я бьюсь над тем чтобы доча ела приготовленную еду а не из банок. Если написать чего я перепробовала, то целый роман-эпопея в трех томах будет. В результате что мы едим НЕ из банок: бананы, яблоки, печенье, суп куриный, winter squash, йогурт, кашу с молоком, ну рис и макароны - ВСЕ! на всю остальную приготовленную еду (причем я ж разнооборазно все делаю, специи добавляю) у нее просто рвотный рефлекс. Даю из банки- за ушами трещит. Звонила врачу - они говорят я ее за завтраком кашей перекармливаю поэтому за обедом она не ест овощи-мясо  сократила кашу в 3 раза, та же петрушка  Мне кажется проблема именно в том что она привыкла из банок и не ест домашнее. Я уже устала бороться - каждый обед и для меня и для ребенка это такой стресс, что плюнула и кормлю из банок. ну раз-2 в неделю может сварю что-то запихну кой-как, даю немножко еду со своего стола чтобы привыкала, но она даже кусочки руками не берет - не понимает что их нужно в рот засовывать а только играется...Уф че-то я расписалась, вобщем че хотела сказать - не ест приготовленное попробуй еще пару раз - если не привыкнет, не мучай ребенка, отложи на пару неделек, потом еще раз попробуй. У них вкусовые сосочки на языке еще в процессе развития так что я думаю нужно просто дать время привыкнуть.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 08:27 |
|
|
самарчанка писал(а): ***Katusha*** писал(а): Анют, а моя вообще не спит: ни днем, ни ночью  вот перевела на 2 раза, думала, что будет дольше спать. ни фига: 20 минут и усе. про книги даже не знаю, мне НЕКОГДА  буду балдой неамериканской ходить У вас зубы скорее-всего. Мой иногда днем спит часа 1.5, потому что зубы беспокоят, а когда все нормально часа 3-3.5. Попробуй на ночь дай 2 teething таблетки нам очень хорошо помогают  да, наверное зубы. но они постоянно лезут! ни покоя, ни перерыва. даю эти таблеточки и мажу. 3 часа сна- это мечта
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 24 мар 2010, 08:30 |
|
|
Aldona писал(а): что-то я не пойму варила малому сквош и давала он кривился плевался и передергивался, сегодня дала герберовский он первые две ложки удивленно морщился а потом рот открывается и тянется. хм. ну вот почему он герберовский ест а мой нет? думали что в герберовском ароматизаторы да вкусовые усилители, так нет же только сквош и вода! я попробовал ан вкус действительно вкуснее чем то что я варила. Кто нибудь в курсе как же его так вкусно варить? Или это может сорт такой тогда какой? Я конечно убедилась сегодня что из банки кормить куда проще чем самой варить две столовые ложки, но уже даже принципиально хочется научиться готовить ребенку вкусно! да, такие они хитрюли! от сквоша зависит хотя. если зеленый, то что кабачок, тогда пойму почему крючился. моя хоть и ела, но с неохотой. я варила зеленые овощи, тк в банкх их нет и плюс мы желтые стали от желтых овощей. вот горошек нам не пошел. сама не пойму что там в банках такого. но сейчас в основном готовлю все сама, кроме фруктового пюре. а еще некоторым детишкам нужно время, чтобы привыкнуть к новым вкусам
|
|
 |
|
 |
|