|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 10 фев 2010, 13:21 |
|
|
alena SPB, спасибо за совет! Я именно так и делаю - беру брошюру с правилами дорожного движения и перевожу ее на русский язык с помощью словаря! Очень хорошая практика для поднятия уровня английского, да и правила откладываются в голове. Потом возьмусь за тесты он-лайн. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 10 фев 2010, 14:03 |
|
|
девочки кому нужна Флорида-свистите!!!
|
|
 |
|
 |
pro100Naty
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 15 фев 2010, 11:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мамамиа, "свистнула" Вам в личку
|
|
 |
|
 |
Claire79
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 24 фев 2010, 18:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 12:05 Сообщения: 104 Откуда: Теxas, Houston North
|
Morena, молодчинка. Многое зависит от Вашей памяти и языка, конечно. Я сначала прочитала энту чудо-книгу, переводила трудные места и старалась понять-осознать термины, например crossing, pavement (ха, это в школе учили, что это тротуар, а это дорога!), т.е. уточняла, что термины под собой подразумевают (например, специальную дорогу для разворачивания и выезд на противоположную сторону хайвэя). Т.е. я начала с перевода книги. Дальше я ее внимательно читала. А потом надо бы еще по тестам по вождению он-лайн потренироваться, все-таки текст читать одно, тесты- другое. Сдала. Кстати, за пермит с меня содрали 24 бакса, месяц назад. Сначала дали бумажку на 3 месяца, потом по почте (долго) пришел пермит на пластике, с фотографией. А кто вас будет практике учить?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 24 фев 2010, 21:22 |
|
|
morena писал(а): Пришло время и мне научиться водить машину,сейчас читаю брошюрку чтобы сдать на пермит... Но самое главное страх ,боюсь ! Столько знаков,столько правил,вообщем в панике я,а у вас тоже было такое чувство по началу ,ведь страх пройдет? Поделитесь кто как начинал,пожайлуста,как перебороть страх? Я уже писала об этом секрете ездите по одному и тому же маршруту столько раз, сколько можете , пока не почувствуйте себя уверенно. Мне в колледж надо было два раза в неделю и я ехала полчаса туда и из них 20мин по хайвею. Так помню сижу на занятиях и думаю уже о том , как обратно поеду (боялась), а еще потом рано темнеть начинало. Страх прошел внезапно. Вы же не боитесь , когда переходите дорогу на самом оживл. перекрестке, так и здесь, спустя время приходит уверенность и уходит страх. Вот вчера в такой ливень вела машину (первый раз так попала) и ничего, еду себе спокойненько, даже приходилось обгонять некоторые машины, хотя до сих пор не люблю обгонять, лучше встать в левую полосу и ехать под 75 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 24 фев 2010, 21:26 |
|
|
Кроме книжки -правил, найдите тесты - вопросы на интернете на знание правил по вашему штату, очень помогает (наверное в темах девочки давали, посмотрите на форуме)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 24 фев 2010, 21:57 |
|
|
Девочки кому нужны билеты с ответами? вот сайт по всем штатам.Платите 10 долларов и получаете билеты с ответами по своему штату- http://www.dmvcheatsheets.com/dmv/states.aspx всем удачи!!!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 24 фев 2010, 22:19 |
|
|
Охайё....Что за пермит,что за лаисенс платила 25,сдавать вождение можно в тот же день,когда сдали устный экзамен..Пермит(можно сдавать на русском) деиствителен в течении года(т.е если не сдадите вождение до истечения срока пермита,всё заново),ездить с ним можно,но с кем то.. у кого срок вождения не меньше 3хлет....За перездачу не платите...Если завалили вождение 3 раза...следующая пересдача только через 6 мес...В Охайо не парал.парковка..а маневребилити(ещё тот пайнинасс:)))))..Сдавать можно на машине инструктора...в машине не должно быть никого..кроме принимающего экзамен...Права как и пермит получаете сразу же...в офисе....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 24 фев 2010, 22:24 |
|
|
hot_panty писал(а): Охайё....Что за пермит,что за лаисенс платила 25,сдавать вождение можно в тот же день,когда сдали устный экзамен..Пермит(можно сдавать на русском) деиствителен в течении года(т.е если не сдадите вождение до истечения срока пермита,всё заново),ездить с ним можно,но с кем то.. у кого срок вождения не меньше 3хлет....За перездачу не платите...Если завалили вождение 3 раза...следующая пересдача только через 6 мес...В Охайо не парал.парковка..а маневребилити(ещё тот пайнинасс:)))))..Сдавать можно на машине инструктора...в машине не должно быть никого..кроме принимающего экзамен...Права как и пермит получаете сразу же...в офисе.... На русском лучше не сдавать у меня две знакомые провалили с русским, у первой вопрос был переведен не корректно,
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 24 фев 2010, 22:27 |
|
|
Doria писал(а): hot_panty писал(а): Охайё....Что за пермит,что за лаисенс платила 25,сдавать вождение можно в тот же день,когда сдали устный экзамен..Пермит(можно сдавать на русском) деиствителен в течении года(т.е если не сдадите вождение до истечения срока пермита,всё заново),ездить с ним можно,но с кем то.. у кого срок вождения не меньше 3хлет....За перездачу не платите...Если завалили вождение 3 раза...следующая пересдача только через 6 мес...В Охайо не парал.парковка..а маневребилити(ещё тот пайнинасс:)))))..Сдавать можно на машине инструктора...в машине не должно быть никого..кроме принимающего экзамен...Права как и пермит получаете сразу же...в офисе.... На русском лучше не сдавать у меня две знакомые провалили с русским, у первой вопрос был переведен не корректно, Я сдавала на русском..проблем с переводом не было...сдала с первого раза...но я не советую тому..кто не хочет...
|
|
 |
|
 |
morena
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 25 фев 2010, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 07:48 Сообщения: 125 Откуда: uzbekistan. NY.
|
Claire79 писал(а): Morena, молодчинка. Многое зависит от Вашей памяти и языка, конечно. Я сначала прочитала энту чудо-книгу, переводила трудные места и старалась понять-осознать термины, например crossing, pavement (ха, это в школе учили, что это тротуар, а это дорога!), т.е. уточняла, что термины под собой подразумевают (например, специальную дорогу для разворачивания и выезд на противоположную сторону хайвэя). Т.е. я начала с перевода книги. Дальше я ее внимательно читала. А потом надо бы еще по тестам по вождению он-лайн потренироваться, все-таки текст читать одно, тесты- другое. Сдала. Кстати, за пермит с меня содрали 24 бакса, месяц назад. Сначала дали бумажку на 3 месяца, потом по почте (долго) пришел пермит на пластике, с фотографией. А кто вас будет практике учить? Вчера сдавала на пермит ,сдала с первого раза на русском языке,очень легкий тест  75 баксов содрали с меня  Муж будет практики учить,и пару уроков возьму в автошколе 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 05 мар 2010, 15:21 |
|
|
morena, мои поздравления!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Claire79
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 05 мар 2010, 17:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 12:05 Сообщения: 104 Откуда: Теxas, Houston North
|
Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
morena
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 22 мар 2010, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 07:48 Сообщения: 125 Откуда: uzbekistan. NY.
|
Девочки,ну вот я села вчера за руль рядом муж сидел,так сложно,блин..... эти поворотники включать,смотреть в зеркала,на знаки ,как можно все успевать, а вы как ездиете? Я пока на road не выезжала еще рано,страшновато 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 22 мар 2010, 14:53 |
|
|
Я тоже начала практиковаться с мужем в вождении.... тоже задаюсь вопросом, как можно все успеть - и туда посмотреть и сюда.... Да еще и разговаривать.... Брррррр..... Наверное практика-практика и еще раз практика)))))
|
|
 |
|
 |
|