Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 19 мар 2010, 20:41 |
|
|
Я тоже поддалась на искушение))) Чтобы сказать, что очень довольна - не скажу.... Через 2 дня пришлось прибегнуть к обычной процедуре с пинцетом))) Видимо мне такой специалист попался((( Но форму бровей сделала супер!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 19 мар 2010, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia S писал(а): посмотрела видео и все равно не поняла- как это?  удаляется судя по видео классно . нить в чем то липком- в воске? Вот ещё видео...http://www.youtube.com/watch?v=EIeHYNt- ... re=related Может тут чуть понятнее будет.А нить ничем не смазана и не липкая..Просто такая техника...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 22 мар 2010, 07:26 |
|
|
...
_________________ I'm very grateful for everything I have.
Последний раз редактировалось Olesya T. 03 сен 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 24 мар 2010, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А я сделала татуаж бровей. Теперь пинцетом выщипываю что за контур вырастает. И всего то делов! Счастлива як слон :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 02 апр 2010, 20:21 |
|
|
...
_________________ I'm very grateful for everything I have.
Последний раз редактировалось Olesya T. 03 сен 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 03 апр 2010, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у нас в моле есть такая процедура с нитями,но я как вспомню,как пинцетом дергали в салоне,так вздрогну,у меня болевой порог не скажу,что высокий,но порядочно тоже хочу восстановить линию бровей,но пока готовлюсь:) девы,а для этой процедуры надо отращивать брови???
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 04 апр 2010, 15:11 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=a5KvEax0 ... re=channel а тут девушка показывает как делать это самой в домашних условиях  интересно стало - пошла попробовала, здорово получается!! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 04 апр 2010, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=a5KvEax0TNE&feature=channel а тут девушка показывает как делать это самой в домашних условиях  интересно стало - пошла попробовала, здорово получается!!  А что за нить используется???? 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 05 апр 2010, 00:41 |
|
|
да обычная ниточка для шитья) главное петлю большую не делать, а то неудобно, ну и наверное чтобы форму самой делать нужно хорошо потренироваться))) а так действительно мелкие бесцветные волоски очень хорошо удаляет! и кстати мне совсем не больно было 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 05 апр 2010, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 05 апр 2010, 13:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Посмотрела видео и тоже сама попробовала. Итог - кое-что выдернула! пучками Руки как крюки! Над бровями не больно почти, а вот под бровями больно и кожа наматывается на нитку Короче, прикольно, тренироваться буду 
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 13 апр 2010, 17:00 |
|
|
попробовала.. под бровями больно, а еще когда удаляла волосы между бровями - случайно между нитей попала ресничка - и с корнем =( плюс, от обычной нити после некоторого времени руки режет. Но эффект мне понравился... особенно с моими кривыми бровями - очень даже неплохо.. теперь кожа вокруг бровей красная вся.. так как выдернула волосы, которые раньше не выдергивала, то есть светлые...
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 13 апр 2010, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
А еще вопрос, как форму бровей хорошую сделать. В России в салон постоянно ходила, а тут самой приходится, и брови выглядят разными....  одна левая другая правая...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 13 апр 2010, 19:11 |
|
|
Сколько длится эта прoцедура и надо ли отращивать брови перед ней? Я видела, как в молле делали, но там такие девочки молодые работают, мне страшно было подойти. В следующий раз попробую.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 14 апр 2010, 15:29 |
|
|
lana7b писал(а): у нас в моле есть такая проце**** с нитями,но я как вспомню,как пинцетом дергали в салоне,так вздрогну,у меня болевой порог не скажу,что высокий,но порядочно тоже хочу восстановить линию бровей,но пока готовлюсь:) девы,а для этой процедуры надо отращивать брови??? я отращивала. два месяца (не падай в обморок). ходила как... после 30 наверное волосы медленнее ростут и неравномерно. думала вообще ничего не отростет толком. Отрастила и пошла ниткой щипать (здесь же на форуме когдато девочки и посоветовали). довольна я очень, но не до конца конечно откорректировали форму. поговорили с девочкой специалистом она сказал что потихоньку отростет везде где я хотела и будет еще краше)) вот на эти выходные опять иду (две недели прошло) буду дальше корректировать.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|