|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 19 мар 2010, 22:38 |
|
|
Precious писал(а): Девы, пардоньте, вчера случайно перепутала темы и эту по ошибки закрыла  а я думала это акция в защиту Комаровского 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 20 мар 2010, 00:34 |
|
|
Uralochka писал(а): Я коляску в руки и хожу. Глаза на лоб лезут, но делаю круги по нэйборхуду. И ляле хорошо, но мне... Не знаю, правильно ли это. Сегодня встала, уже и колени отекли, еле сгибаются, руки в кулаки сжать не могу. Но вот опять ходила. Вроде походишь, к вечеру полегче, а утром опять.  Уралочка, часто одной из причин таких отеков бывает недостаток белка в организме. Попробуй есть больше мяса и пей побольше чая с молоком или со сгущенкой. Это хорошо мочегонит. Удачи тебе, солнышко.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
kmarusja
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 20 мар 2010, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 10:46 Сообщения: 97 Откуда: Москва--Bay Area
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой жесткий матрац лучше купить для детки? Может кому поможет совет...у моей дочки была сильная потничка.чего мы по этому поводу не делали...тщетно.а помогло обычное умывание с мылом раздраженных участков.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 21 мар 2010, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочки, примимайте нас в свои ряды. Сын родился 17 марта, мы уже с пятницы дома, пока всё ок, только один вопрос: он не срыгивает, иногда только, это нормально?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 21 мар 2010, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Parashytka писал(а): только один вопрос: он не срыгивает, иногда только, это нормально? в смысле отрыжки нет (воздух не выходит) или молочко не выходит назад? В первом случае держите подольше столбиком хлопайте по спинке можно еще к себе на колени животиком вниз положить - воздух выйдет. Это важно делать чтобы газики не образовывались. Ну а если второе то это нормально если вы на ГВ - на формуле детки чаще отрыгивают еду назад потому что она в желудке еще разбухает. Кстати у меня когда доча совсем маленькая была и мы на ГВ были я замечала что она срыгивала молоко если я сразу после кормления неаккуратно перекладывала ее в кровать - желудок выше головы оказывался и работал принцип сообщающихся сосудов ))) в остальным случаях отрыжка была только воздухом.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 21 мар 2010, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Девочки, примимайте нас в свои ряды. Сын родился . 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 21 мар 2010, 19:49 |
|
|
Parashytka писал(а): Девочки, примимайте нас в свои ряды. Сын родился 17 марта, мы уже с пятницы дома, пока всё ок, только один вопрос: он не срыгивает, иногда только, это нормально?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 21 мар 2010, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Девочки, примимайте нас в свои ряды. Сын родился 17 марта, мы уже с пятницы дома, пока всё ок, только один вопрос: он не срыгивает, иногда только, это нормально? С прибавлением вас! По повод воздуха вам уже девочки тут правильно все написали. А в конце месяца взвесите и посмотрите как малыш набирает вес, хватает ли молочка. 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 21 мар 2010, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kmarusja писал(а): Девочки,подскажите,пожалуйста,какой жесткий матрац лучше купить для детки? Мы довольно долго выбирали матрас и в итоге остановились на этом бренде http://www.naturepedic.com/
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 22 мар 2010, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Спасибо! Я имела ввиду, что он воздух не отрыгивает, но вроде разобрались, я его на колени сажаю и под подбородком держу, он тогда срыгивает.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 22 мар 2010, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Parashytka писал(а): Девочки, примимайте нас в свои ряды. Сын родился 17 марта, мы уже с пятницы дома, пока всё ок, только один вопрос: он не срыгивает, иногда только, это нормально? 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 22 мар 2010, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Девочки, подскажите, какая прививка с ртутью и которая может быть причиной аутизма
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 22 мар 2010, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
***Katusha*** писал(а): Девочки, подскажите, какая прививка с ртутью и которая может быть причиной аутизма это кажется MMR а как ее не делать, это ж такие опасные болячки - краснуха, корь, свинка ... я читала что тот английский мед журнал, кот опубликовал первым статью про вред этой прививки, недавно дал опровержение
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 22 мар 2010, 11:49 |
|
|
вы будете в год делать? мы собираемся в год ехать в россию, но нам врач сказал сделать прививки, а потом ехать. тк считает корь опасным заболеванием. я с моим английским поняла, что только корь будут ставить. может неправильно наша проверка на 9 месяцев показала. рост 72 см, вес 7,6 кг (16.13 паунд). какие-то мы худыеееее. еще сказала обязательно с наступлением летнего сезона мазаться кремом от солнца и носить солнцезащитные очки. вот теперь думаю, как же их носить . приклеивать их что ли 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 22 мар 2010, 11:54 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Девочки, подскажите, какая прививка с ртутью и которая может быть причиной аутизма С 2006 года ртуть, как консервант, не используется ни в одной прививке. Единственная прививка, где остался консервант, это прививка от гриппа. Но вы всегда можете заказать прививку от гриппа без этого консерванта.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|