Автор |
Сообщение |
Муха
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 мар 2010, 10:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
взвесилась утром - было 144,5 ф, а сейчас 141 за 4 дня! Результат есть! Мне нетрудно без сладкого, добавляю спленду в чай и лимон (раньше все время с молоком пила). Семечки грызу с русского магазина, можно ведь семечки? Труднее всего без фруктов и макарон.
|
|
 |
|
 |
Julia1982
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 мар 2010, 10:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 10:51 Сообщения: 74 Откуда: usa anchorage
|
А мне без макарони хлеба легко -я их и так не ем часто. вот сложнее без сладенького. И ещещ бех круп мне тяжело - тоесть без гарнира я пока один день на дитее и 400 грамм ушло - может просто в туалет хорошо сходила 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 мар 2010, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Муха писал(а): взвесилась утром - было 144,5 ф, а сейчас 141 за 4 дня! Результат есть! Мне нетрудно без сладкого, добавляю спленду в чай и лимон (раньше все время с молоком пила). Семечки грызу с русского магазина, можно ведь семечки? Труднее всего без фруктов и макарон. Молодец! Семечки можно, только осторожно, не переедать их. Фрукты и макароны можно будет добавить на 2-ом этапе диеты. Держитесь! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 21 мар 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 21 мар 2010, 12:23 |
|
|
Julia1982 писал(а): А мне без макарони хлеба легко -я их и так не ем часто. вот сложнее без сладенького. И ещещ бех круп мне тяжело - тоесть без гарнира я пока один день на дитее и 400 грамм ушло - может просто в туалет хорошо сходила  Ешьте побольше разрешенных овощей на гарнир. Я так уже привыкла, что мне теперь кажется, что мясо с овощами и салатом гораздо вкуснее, чем мясо с крупой. На 2-ом этапе можно будет постепенно добавить некоторые крупы. Держитесь! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 мар 2010, 08:08 |
|
|
Девчонки, ну как дела, успехи есть? Я вот тут недавно попробовала батат жарить - вкусно получилось, даже вкуснее обычной картошки. 
|
|
 |
|
 |
Муха
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 мар 2010, 08:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
У меня две недели первого этапа закончатся в среду, 31го, вес с утра 139,6. 5 фунтов в минусе, или 2,5 кг примерно. Я, правда, нарушила пару раз: вино пила сухое.(( А так, мне даже нравится - на хлеб уже не тянет. Первое время трудно было есть 6 раз в день, особенно на работе, получалось только 3-4. А потом купила йогурты, желе в баночках (без сахара, 10 ккал)и стала перекусывать в машине.
|
|
 |
|
 |
Муха
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 мар 2010, 08:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
и еще вопрос: а вечером до которого часа можно кушать разрешенных продуктов? Мне сложнее не есть после 6ти, чем не есть сладкого и жирного. Поэтому миримановская отпадает. В 8-9 часов можно перекусить чаем, например и немного сыра или орехов? Я поздно ложусь, и не могу с пустым желудком сидеть;((((( 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 мар 2010, 08:52 |
|
|
Муха писал(а): и еще вопрос: а вечером до которого часа можно кушать разрешенных продуктов? Мне сложнее не есть после 6ти, чем не есть сладкого и жирного. Поэтому миримановская отпадает. В 8-9 часов можно перекусить чаем, например и немного сыра или орехов? Я поздно ложусь, и не могу с пустым желудком сидеть;(((((  Нет никакого ограничения по времени, вы можете есть в любое время, главное - есть разрешенные продукты, но не переедать - особенно с сыром и орехами надо быть осторожнее, а вот сырые овощи, например, можно есть без ограничений.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 мар 2010, 08:54 |
|
|
Муха писал(а): У меня две недели первого этапа закончатся в среду, 31го, вес с утра 139,6. 5 фунтов в минусе, или 2,5 кг примерно. Я, правда, нарушила пару раз: вино пила сухое.(( А так, мне даже нравится - на хлеб уже не тянет. Первое время трудно было есть 6 раз в день, особенно на работе, получалось только 3-4. А потом купила йогурты, желе в баночках (без сахара, 10 ккал)и стала перекусывать в машине. Молодчина! Так держать!!! 
|
|
 |
|
 |
Муха
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 мар 2010, 11:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вчера кстати неохото было готовить, заскочила в Whole Foods, там есть салаты для первого и второго этапов - с крупами, овощи на гриле; Я взяла салат из красной капусты с кешью и цуккини на гриле - вкуснотища!
|
|
 |
|
 |
Муха
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 мар 2010, 11:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вот мне чем и нравится эта диета (спасибо автору), что не надо ограничивать себя, давиться гречкой или голодать, а наоборот, чаще и разнообразней питаться. Мне даже стало вкуснее и интереснее кушать, и худею - красота! Это даже и не диета, а здоровое питание. 
|
|
 |
|
 |
Julia1982
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 мар 2010, 13:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 10:51 Сообщения: 74 Откуда: usa anchorage
|
Мой результат за неделю -1 кг. Правда я вообще мало очень ела- очень очень мало.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 29 мар 2010, 01:43 |
|
|
Julia1982 писал(а): Мой результат за неделю -1 кг. Правда я вообще мало очень ела- очень очень мало. Ну, морить себя голодом как раз не стоит, надо кушать достаточно разрешенных продуктов, чтобы не чувствовать себя голодной, но не переедать их. Но все равно молодец, поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 29 мар 2010, 01:45 |
|
|
Муха писал(а): Вчера кстати неохото было готовить, заскочила в Whole Foods, там есть салаты для первого и второго этапов - с крупами, овощи на гриле; Я взяла салат из красной капусты с кешью и цуккини на гриле - вкуснотища! Здорово! Мне тоже там нравится! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 31 мар 2010, 05:52 |
|
|
Будьте осторожны при переходе на вторую стадию диеты - добавляйте только один продукт из второго списка в день и следите за весами. Если вдруг вес стал расти - значит этот продукт вам надо ограничить. 
|
|
 |
|
 |
|