|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Dunkachino
|
Заголовок сообщения: Иммиграционные адвокаты Добавлено: 16 мар 2010, 21:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, я все еще ищу адвоката.... В Вермонте, видно, никто не живет и адвокатов не знает.. Зато мне вот посоветовали русского адвоката в Нью Йорке. Александр Соколов... кто-нибудь с ним имел дело? что думаете? он знакомой помогал продлить тур визу, сделал все хорошо, но, она говорит, был очень груб... говорит, было не приятно общаться, но главное ведь не в том.... Пожалуйста, если кто-то знает что-либо об этом адвокате, подскажите... Прочла черный список адвокатов, его там нет (  ) пыталась гуглить и через ABA искать, но безуспешно. Спасибо за помощь! 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Адвокат Александр Соколов в Нью Йорк Сити Добавлено: 21 мар 2010, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Исходя из моего личного опыта, я с русскоговорящими имиграционными адвокатами НИКОГДА больше связываться не буду. Наш первый адвокат, Елайза Гринберг, в такую "Ж опу" (пардон за прямоту) нас загнала, что вылазили из нее в течении 6 лет и стоило это нам десятки тысяц долларов.
Если у адвоката которог вам советуют уже есть красные флажки ( что он груб с клиентами) - оно вам надо? Если английский хоть какой-то есть - ищите американоговорящего. Более того, ищите адвоката который подобые вам дела вел и выиграл. Не забудьте референсы клиентов попросить. Далее, не верьте на слово. Если скажет, что подобные вам дела вел - попросите посмотреть копии дел ( или решений суда). Если скажет "не могу так как это ущемляет права предыдущих клиентов) - гоните такого адвоката ссаной метлок. Адвокат имеет правп показать вам выигранное им дело при условии что все личные данные клиента забелены.
Удачи вам в поисках.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Адвокат Александр Соколов в Нью Йорк Сити Добавлено: 21 мар 2010, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы были очень довольны своим иммиграционным адвакатом. Хотя сам он не говорил на русском, но в штате у него был русскоговорящая сотрудница, так что проблем с коммуникацией не было. Я бы с удовольствием рекомендовала, но, к сожалению, это очень далеко от Вас.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Адвокат Александр Соколов в Нью Йорк Сити Добавлено: 21 мар 2010, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Я тоже могу порекомендовать нашего адвоката, мужу его порекомендовали когда он (мой муж) ещё в Германии по контракту работал. Но он тоже далековато от вас, Ванкувер штат Вашингтон.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Dunkachino
|
Заголовок сообщения: Re: Адвокат Александр Соколов в Нью Йорк Сити Добавлено: 21 мар 2010, 17:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Cпасибо вам за поддержку, адвокат нам нужен, конечно, здесь, в Вермонте, ну или в Нью Йорке... раз все говорят,что русского адвоката брать не следует, скажите, пожалуйста, как вы выбирали своего адвоката? Меня тут так запугали всякими историями, какие они подлецы, не знаю куда бежать... у нас есть один знакомый адвокат (не иммиграционный), он в АВА нашел два имени... Ничего о них не знает сам... у одного есть веб сайт, но там сказано, что прежде чем звонить или приходить в офис, нужно заполнить анкету на их сайте, и вопросы-то не общие, а имя-фамилия-адрес, откуда приехала, какой статут и в том же роде... Мне кажется странным, что они с меня хотят всю информацию так вот сразу... Подскажите, как правильно сделать выбор? Я ничего о них не знаю... что нужно выяснить на первой крнсультации? про то, что спросить про референсы клиентов - это хорошая идея... как выяснить, хорощий ли адвокат, интересно через ВВВ можно ли получить информацию об адвокатах... пойду погуглю....
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]