|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 18 мар 2010, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ol'son писал(а): Девочки, еще вопрос - в форме 325а там где про если мой оригинальный алфавит отличается от англ. - что писать? Только имя? Или Имя и фамилию? Фамилию уже мужнину? Имя и фамилию (ну и если отчество все-таки пишешь) - как будет звучать на русском. По поводу 131 ищи, кто такие формы заполнял, посмотри по статистике, и стучись в личку, хотя если полистаешь эту тему назад, наверняка найдешь ответ. Я не файлила 131.
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 18 мар 2010, 16:29 |
|
|
Ol'son писал(а): А еще вопрос появился - форма I-131 в 7 части (там где прося написать на отдельном листе), вы что писали?
http://www.visajourney.com/content/examples
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 18 мар 2010, 17:02 |
|
|
Форма 765: пункт 12 - мы пишем день моего приезда к жениху? 13 - город первого американского аэропорта? у меня это Вашингтон... 14 - K-1 holder 15 - K-1 holder
Форма 485: часть 3, current occupation - что лучше писать housewife, none, currently unemployed ???
Форма 131: часть 3, пункт 1 и 2 - что ставить, если я не знаю дни и как долго, если я просто эту форму заполняю типа "пусть будет"?????
начиная с пункта 4 части 3 и дальше части 4, 5, 6 просто чистыми оставлять?? не ставить N/A или NONE?????
В части 7 я поставила галочку на "more than one trip"
И больше ничего не заполняла кроме подписи, телефона и даты )) Телефон дала мужа, т.к. у меня нет.
|
|
 |
|
 |
vira
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 18 мар 2010, 20:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ирина 72.Вот, смотри. Ничего про 18-летие не говорится. Конечно, в пакет документов сына нужно класть отдельный аффидавит, но он будет точно такой же, как и твой. Все делается так же, как и когда дети младше 18. Заполняй, сохраняй, и распечатай в двух экземплярах. Я в шоке,значит ли это что я должна была просто положить экземпляр сыну своего аффидавита,на мое имя и подписанное мужем?(слава богу пока ничего не отправила). я ж сыну аффидавит заполняю на его имя и муж подписывает,а теперь значит,что я просто тупила.Вот блин. Ирин еще раз для "умных"может еще кому пригодится,аффидавит I-864 заполняется на имя мамы,с указанием имени ребенка,подписывается мужем.Затем распечатывается в двух экземплярах и один кладется ребенку,а второй себе.ТАК? Благодарность за терпение!!!!!!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 18 мар 2010, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
vira писал(а): аффидавит I-864 заполняется на имя мамы,с указанием имени ребенка,подписывается мужем.Затем распечатывается в двух экземплярах и один кладется ребенку,а второй себе.ТАК?
 Только сперва распечатывается в двух экземплярах, а потом уже подписывается мужем 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 19 мар 2010, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Vira, не надо впадать в шок, некоторые делали как ты - разные афидавиты, и вроде тоже нормально проходило - просто их сейчас тут нет в этой теме, чтобы поспорить. Я билась долго над бумажками, почти без английского, по каждому пунктику девочкам в личку писала, в итоге заполнила на нас четверых вот так, как и вам советую. Я думаю, что я думаю правильно, и наши гран-карты это хорошее доказательство этого :). И вам всем желаю поскорее получить :). Аня, спасибо, что помогаешь новичкам тоже. Как у тебя процесс, на каком этапе?
|
|
 |
|
 |
vira
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 19 мар 2010, 12:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ИРИНА 72 ,ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! смеюсь не могу остановиться  "а ларчик просто открывался".Вопросов больше нет,на остальные я нашла ответы.Одно успокаивает,сама ищу сама пишу,хорошая практика так сказать,да вот так и англ. выучу пока на курсы пойду.В понедельник едем на биометрики,приглашение. Так что с легким сердцем едем.СПАСИБО. 
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 19 мар 2010, 21:27 |
|
|
Nadìnka писал(а): Форма 765: пункт 12 - мы пишем день моего приезда к жениху? 13 - город первого американского аэропорта? у меня это Вашингтон... 14 - K-1 holder 15 - K-1 holder
Форма 485: часть 3, current occupation - что лучше писать housewife, none, currently unemployed ???
Форма 131: часть 3, пункт 1 и 2 - что ставить, если я не знаю дни и как долго, если я просто эту форму заполняю типа "пусть будет"?????
начиная с пункта 4 части 3 и дальше части 4, 5, 6 просто чистыми оставлять?? не ставить N/A или NONE?????
В части 7 я поставила галочку на "more than one trip"
И больше ничего не заполняла кроме подписи, телефона и даты )) Телефон дала мужа, т.к. у меня нет. Девочки, поставьте мне,пожалуйста, все точки над И. Последнее почти осталось удостовериться !
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 20 мар 2010, 09:46 |
|
|
Надинка: I-765: день прибытия в страну (у меня лично прибытие в страну и непосредственно в пункт назначения это разные даты), остальное правильно I-485 что тебе самой больше нравится (что ты писала себе в G-325 на последнее место жительство и занятие? У меня и там и там хаусвайф) 131 не подскажу, не делала Не волнуйся, у тебя скорей всего все правильно, пора отправлять!
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 20 мар 2010, 11:56 |
|
|
Ирина72, спасибо огромное !!!!! Уже скоро отправляем, жду зарплаты мужа ))))
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 20 мар 2010, 19:52 |
|
|
Пожалуйста :), обращайтесь если что :)
|
|
 |
|
 |
Киcонька
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 22 мар 2010, 11:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, у меня вопрос. Я не по визе К-1. при подаче документов на смену статуса, нужно прикладывать свидетельство о рождении мужа?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 22 мар 2010, 11:20 |
|
|
смотрите в инструкции к I-130.если там указано,то да.для остальных форм не нужно
|
|
 |
|
 |
Киcонька
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 22 мар 2010, 11:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я так поняла, что не нужно, но уточняю. поетому кто не по К визе, вы прикладывали или не обязательно?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 22 мар 2010, 11:40 |
|
|
я по К-визе,мы не прикладывали.но вам еще I-130 заполнять нужно,поэтому и говорю,чтобы вы в инструкции к ней посмотрели
|
|
 |
|
 |
|