|
Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Вот так бы наша кровать выглядела в фул сайз.Да еще и в белом цвете,т.к я её перекрасила после того как дочка покусала её причём с двух сторон  Это кстате было один раз всего,редко но метко как говорится.С бабушкой дитё оставили понимаешь,что она с ней делала не знаю 
Вложения: |

0006585714198_AV2_500X500.jpg [ 43.29 КБ | Просмотров: 990 ]
|
Последний раз редактировалось anichka 19 мар 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
anichka писал(а): Улыбка по моим фоткам с УЗИ не было видно на кого похожа хоть и сделаны они были в профиль,но как только сделали 3Д УЗИ то сразу же картина стала ясна.Хотя одна черта на фотке действительна схожа,но заметили мы её после того как дочка родилась. В этой беременности тоже самое.Вот жду 3Д УЗИ аппоинтмент сейчас чтобы на детку посмотреть. Действительно чувство такое как на свидание с ляликом идешь.  Это точно  А что касается внешности, то она у бейбиков действительно меняется. Мы когда нашего на 3Д Узи смотрели в 23 недели, то он был больше на меня похож (и носик, и губки). А вот в 30 недель он изменился и теперь у него гораздо больше от мужа - хотя может это потому, при одном взгляде на мордочку видно, что это именно мальчик 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Sweetheart75 писал(а): Sweetheart, я тоже хочу Пэк энд Плэй. Но мне кажется, это на первое время, в том числе и пеленальный столик... а потом где ребенка пеленать, когда он из него вырастет? Просто на кровати потом? Что касается криба, у Анички есть поинт: фулл сайз кровать выглядит девчачьей, а у на с тобой мальчики, и что потом делать? Сомневаюсь, что подросток захочет потом в такой кровати спать. Разве что там можно эти изогнутые штуки как-то убрать... Если вторая дечока, то хорошо, а если снова пацан?  Да, я потом буду на кровати менять, но как я говорила, она у нас в детской стоит и очень высокая, что как раз удобно (чтобы не наклонятся). Что касается фулсайз бед, то я честно говоря, подумывала на этот возраст другую кровать покупать (сейчас для меня было важнее режим криба, а потом тоддлер бед - а тоддлер рейлз там уже в комплекте). Но, кстати, будет она девчачьей или нет, зависит от модели - наша, например, девчачьей не выглядит, так как рейлы там не изогнутые (видела фотку на их сайте как она выглядит в режиме фул сайз, но не могу найти) Хотя тебе еще вообще рановато про это думать - а вдруг там все-таки девчушка сидит? 
Последний раз редактировалось Sweetheart75 19 мар 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 16:16 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Да, я потом буду на кровати менять, но как я говорила, она у нас в детской стоит и очень высокая, что как раз удобно (чтобы не наклонятся). Что касается фулсайз бед, то я честно говоря, подумывала на этот возраст другую кровать покупать (сейчас для меня было важнее режим криба, а потом тоддлер бед - а к тоддлер рейл там уже в комплекте). Но, кстати, будут она девчачьей или нет, зависит от модели, вот например, как выглядит наша в режиме фул сайз: http://www.westwoodbaby.com/index.html Мне кажется, вовсе она не девчачья Мне кажется, она совсем не выглядит как кровать для мальчика-подростка. Я-то непротив, но вот мальчик 12-14 лет бы запротестовал, мне кажется. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 16:22 |
|
|
Вот, эта точно эта картинка - не знала как вставить... Но в любом случае, про 12-14 лет даже и речи быть не может - на этот возраст конечно же что-то другое надо покупать, я вообще расчитываю эту кровать использовать максимум до 4-5.
Последний раз редактировалось Sweetheart75 19 мар 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alla21
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 16:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2003, 02:56 Сообщения: 34 Откуда: Moscow-Pensacola FL
|
С первым я реальные толчки недель в 25 почувствовала, со второй недель в 26-27, даже когда была на УЗИ и мне узистка говорила, что она вовсю там кувыркается, я не чувствовала. И в этот раз когда мне что-то там с мембраной делали, чтобы побыстрей раскрытие пошло, тоже было не больно, хотя подруга предупреждала что очень больно будет. Схваток брекстона за обе беременности ни разу не ощущала, может я какая не чувствительная 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 16:38 |
|
|
Улыбка писал(а): А когда лучше всегда делать 3Д, на каком сроке? И есть ли 4Д? 3Д и 4Д это фактически одно и тоже: 3Д это фотографии, а 4Д видео (в любом случае за один раз делают и то, и другое). Насчет сроков: говорят, самое лучшее идти после 27 недель - там бейбик уже совсем на себя похож. Но не рекомендуют после 34 недель, так как им там уже тесновато, они могут свернуться в комочек и будет трудно что-либо разглядеть. Мы ходили в 23 и 30. На 23 неделе специально для того, чтобы там было побольше места и чтобы можно было не только на мордочку полюбоваться, но ии провести диагностику внутренних органов (там отдельно такая услуга была). Но в принципе я была удивлена, что личико даже на этом сроке уже было вполне сформированное, даже с толстенькими щечками  Только ручки-ножки еще костлявенькие были  А вот в 30 недель там уже такой бутуз сидел - щеки аж свисают (наверное, запасы на первое время делает  ) Кстати, Фокси тут про пальцы упомянула, и я вспомнила: на последнем 3Д нам очень крупным планом его ступню показали - форма и длина пальцев ну вылитая как у мужа (у нас с ним и ступня и пальцы совершенно разной формы). Вообщем, если будет возможность, сходите, не пожалеете.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 16:47 |
|
|
Насчет шевелений все очень индивидуально. Я почувствовала в первый раз неделек в 16, но ооочень слабенькие - я даже не было уверена, оно это или нет (может, это газики были). Потом это повторилось через несколько дней, но тоже слабенько и с этого момента повторялось, но не регулярно. Ну а уже чувствительные толчки (а потом и пинки) начались недель в 19, но я тоже не всегда их чувствовала (может еще потому, что у меня плацента по передней стенке и она часто заглушает некоторые движения). Например, когда мы были на УЗИ на 19 неделях на экране было видно что он кувыркается и пинается, а я в тот момент этого не ощущала 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Улыбка писал(а): Sweetheart, я тоже хочу Пэк энд Плэй. Но мне кажется, это на первое время, в том числе и пеленальный столик... а потом где ребенка пеленать, когда он из него вырастет? Просто на кровати потом?
нам 13 месяцев, все еще юзаем тот пеленальный столик который на пек энд плее (мы правда худенькие - в год весили чуть больше 20 паундов) и думаю будем юзать его до тех пор пока совсем от подгузников не откажемся. Мне кажется это оптимальный вариант, на кровати можно менять как раз первые месяца 3-4, когда научится переворачиваться ваш малыш и уж тем более ползать менять подгузник там (осбенно покаки) будет ой как непросто, не знаю может у меня только ребенок вертлявый, но по-моему в малышах часто тема поднималась что смена подгузника это целая проблема - на кровати он у вас будет просто убегать и укатываться и если еще попа грязная все извините размазывать. Тот столик что на пек энд плее он помимо того что пространсво ограниченное. но еще и с моющейся поверхностью - вниз подстилаю одноразовые пеленки из волгринза, а если где-то все же испачкается что легко все вытирается любыми desinfecting wipes и потом сбрызгиваю лайсолом все.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 17:09 |
|
|
Мисс Саншайн, спасибо, что делишься опытом! А то мы пока только теоретически и можем рассуждать, а теория от практики зачастую ох как отличается 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 17:52 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Вот, эта точно эта картинка - не знала как вставить... Но в любом случае, про 12-14 лет даже и речи быть не может - на этот возраст конечно же что-то другое надо покупать, я вообще расчитываю эту кровать использовать максимум до 4-5. Я тоже к такому мнению пришла. Использовать пока используется, также и со вторым ребенком. если будет. А больше она или не протянет (будет погрызанная  или если в хорошем состоянии, можно продать. Ну а если Бог даст девочку, то может и подольше использовать ее.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 17:59 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Мисс Саншайн, спасибо, что делишься опытом! А то мы пока только теоретически и можем рассуждать, а теория от практики зачастую ох как отличается   Да, спасибо большое, Мисс Саншайн, за советы и за то, что сюда вообще заходите! Нас, новичнков, просвещаете. Sweetheart, спасибки тебе за все твои советы тоже! Ты мне много идей хороший дала 
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 18:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Беременность начинает отсчет с первого дня последней менструации. Зачатие происходит примерно в середине цикла, на 14 день или около, в зависимости от цикла женщины. Таким образом, когда происходит зачатие, женщина как бы уже считается беременной 2 недели. Врачи ведут так отсчет (от первого дня последней менструации) для точности, потому что далеко не каждая женщина знает день зачатия. Поэтому и говорят, что если женщина беременна, например, 11 недель, то эмбриону 9 недель от роду. Беременность длится 40 недель, но эмбриону будет 38 недель. Спасибо, Улыбка. Век живи, век учись, как говорится. Мы пока что даже не начинали "беременеть". Муж хочет, а мне через 2 месяца в Россию ехать надо на пару недель - как-то не очень охота беременной, да еще одной в такое путешествие пускаться. Хотя, с другой стороны не факт, что мы прямо-таки сразу и забеременеем. Пока вас вот читаю - опыта набираюсь.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 18:25 |
|
|
joel писал(а): Спасибо, Улыбка. Век живи, век учись, как говорится. Мы пока что даже не начинали "беременеть". Муж хочет, а мне через 2 месяца в Россию ехать надо на пару недель - как-то не очень охота беременной, да еще одной в такое путешествие пускаться. Хотя, с другой стороны не факт, что мы прямо-таки сразу и забеременеем. Пока вас вот читаю - опыта набираюсь. Наверное, лучше подождать приезда, так как первые месяцы беременности могут быть непростыми из-за токсикоза и других дискомфортных симптомов. Я тоже ждала, пока наши поездки пройдут. Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 19 мар 2010, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Моё 3Д УЗИ как раз назначено на 27 недели. С дочкой тоже в 27 недель было. Не терпиться, уже поскорей бы 27 недель настали.Так хочется посмотреть на кого же всё таки похож будет  А вообще разбаловал нас компьютерный прогресс.Нашим мамам бы хотя бы по обыкновенному УЗИ в ихние то времена 
|
|
 |
|
 |
|