|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 04 фев 2010, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
обычно песочное тесто кладут в холодильник на пару часов что бы оно застыло.
|
|
 |
|
 |
Ксюнька
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 04 фев 2010, 14:28 |
|
|
Rysya писал(а): http://www.kitchenkrafts.com/category.asp_Q_c_E_250000 Замечательный сайт!  Спасибо огромное!(хоть я и спрашивала в другой темке,но нашла здесь)я наконец нашла бусинки! 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 04 фев 2010, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Да, кстати, Рыся, я тоже забыла спасибо за сайтик с кондитерским стафом сказать. Вчера зависла на нем допоздна. Кстати, девы, а может кто знает сайты, где можно готовые украшения для тортиков из мастики купить? Всякие там цветуечки, листики и прочие заготовки...
|
|
 |
|
 |
aquamarinka
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 05 фев 2010, 17:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dusseldorf,а как мастику из маршмеллоу делать?не могли бы поделиться? Rysya,спасибо за подсказку! И еще вопрос,девочки,мне нужна легкая творожная масса.Есть здесь такая? 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 05 фев 2010, 20:47 |
|
|
aquamarinka писал(а): Dusseldorf,а как мастику из маршмеллоу делать?не могли бы поделиться? Rysya,спасибо за подсказку! И еще вопрос,девочки,мне нужна легкая творожная масса.Есть здесь такая?  Что-то я не нашла сайт, откуда изначально брала рецепт, но их масса вываливается, если погуглите "мастика из маршмеллоу". Например, http://forum.say7.info/topic7816.html Смущает такой момент. "1. Смешать йогурт, сахар и творог, протертый через сито. Добавить растворенный желатин. Все взбить и поставить массу в холодильник. 2. Взбить сливки и аккуратно добавить к массе." А эта масса не застынет разве в холодильнике?  Куда ж потом сливки добавлять... Сливки только миксером взбиваются? Блендер для сего продукта не подходит?
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 06 фев 2010, 08:31 |
|
|
Rusya писал(а): Да, кстати, Рыся, я тоже забыла спасибо за сайтик с кондитерским стафом сказать. Вчера зависла на нем допоздна. Кстати, девы, а может кто знает сайты, где можно готовые украшения для тортиков из мастики купить? Всякие там цветуечки, листики и прочие заготовки... их огромное количество.я тебе дам один для ознакомления. Если помню правильно ты из Нью Йорка у вас их просто миллион..тебе по зип коду можно их найти,чтобы сьекономить на пересылке http://www.globalsugarart.com/cat.php?c ... &%20Leaves
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 18 мар 2010, 23:49 |
|
|
Mirabel,хочу поблагодарить Вас за рецепты и фотки тортиков! Спасибо большое! Вы меня соблазнили и на день рождение супруга я испекла два.Один из другого раздела "Мечта холостяка на Валентинов день",а другой Ваш трюфельный. Какой вкусный,с ума сойти! Спасибо!
Вложения: |

for b.day 2.jpg [ 50.84 КБ | Просмотров: 1412 ]
|
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 19 мар 2010, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
подскажите, пож-та, на какой странице рецепт трюфельного?
спасибо
|
|
 |
|
 |
Caramelli
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 19 мар 2010, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 02:46 Сообщения: 110 Откуда: Chelyabinsk - San Antonio, Texas
|
Фрося писал(а): подскажите, пож-та, на какой странице рецепт трюфельного?
спасибо Торт Трюфель
_________________ Всем замечательного дня и отличного настроения!
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 19 мар 2010, 14:31 |
|
|
Caramelli писал(а): Фрося писал(а): подскажите, пож-та, на какой странице рецепт трюфельного?
спасибо Торт Трюфель Спасибо!!
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 19 мар 2010, 14:33 |
|
|
скажите, а можно использовать обычную муку или как в рецепте cake flour?
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 19 мар 2010, 16:10 |
|
|
Лика, очень симпатичный у вас тортик получился! Фрося, я всегда использую обычную муку и кладу 4 ст.л муки и 3 - крахмала (вместо 5 и 2) Мы тут много уже про этот торт говорили, но все-таки напомню ещё раз: сбрызните круги спреем для выпечки - коржи отойдут как миленькие, и очень мелко порубите шоколад на конфеты, а то он не раствориться в сливках и будут комки. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 19 мар 2010, 16:40 |
|
|
Mirabel писал(а): Лика, очень симпатичный у вас тортик получился! Фрося, я всегда использую обычную муку и кладу 4 ст.л муки и 3 - крахмала (вместо 5 и 2) Мы тут много уже про этот торт говорили, но все-таки напомню ещё раз: сбрызните круги спреем для выпечки - коржи отойдут как миленькие, и очень мелко порубите шоколад на конфеты, а то он не раствориться в сливках и будут комки. Удачи! Мирабель, а все остальные ингредиенты как в рецепте, за исключением 4/3 муки и крахмала, правильно? спасибо
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 20 мар 2010, 05:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 20 мар 2010, 16:33 |
|
|
Мирабель, а про крем я забыла спросить...как его приготовить? я че-то подумала, что half&half подойдет, вот а теперь и не знаю...что еще можно использовать для приготовления крема?
спасибо!!
|
|
 |
|
 |
|