Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от 2-х до 6-ти
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:40 
Богиня
Богиня

Nessime писал(а):
Honeychka писал(а):

сейчас с чтением у нас на много хуже в плане усидчивости, но стало лучше в плане репертуара - расширился. А усидчивость прямо зависит от настроения и от того, что читаем, Синдереллу на англ. в прочтении папы слушает всю от начала до конца, а вот Чуковского - никак, только на сон если.

а на стори тайм мы очень давно ходим, с год точно, но, наверно, еще дольше

Папе читать некогда, а мама неинтересно наверное читает. Да на стори тайм одна надежда :c_laugh

Моей дочке когда именно читают на стори тайм - скучно, а так в основном они так пальчиковые песенки поют, танцуют

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:42 
Богиня
Богиня

Nessime писал(а):
Я вычитала на каком то русском сайте такую технологию:
Пусть горшок будет всегда под рукой, высаживайте каждые 10-15 минут.
Если случилось - громко хвалить надо. Затем через 25-30 минут сажайте.
У нас этим спосрбом получилось за один день, не знаю почему, но она как-то сообразила и стала проситься.

А в трейнинг трусах мы все равно еще пока что ходим и спим хоть , хоть и просимся на горшок.
Я страхуюсь, мне лень стирать если че описает.

Да я так всё и делаю просто когда потеплеет чуток хочу так же как вы и сказали высаживать каждые 20-30 минут.И хотелось бы на ночь только одевать.А то у нас второй бебик на подходе,а мы всё в памперсах млин.Насчет похвалы. Хвалим мы её уже давно больше года уже как.Она сама смывает за собой,сидушку сама убирает с туалета и вешает её на крючёк,а вот попросится ну никак,вообще никакой реакции. :dum

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 19:51 
Богиня
Богиня

Ну да, летом легче будет отказаться уже от памперсов, тепло, гуляния и пляж под боком, мы с него не вылазим.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 20:37 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
Моя тоже самое вытворяет с книжками.Ей больше нравится когда я ей картинку в книжке своими словами объясняю. :c_laugh Русские так вообще терпеть не может,много букв для неё что ли там.

Да, руские книжки унылые, картинки некрасивые :c_laugh
Бармалей - страшный, Цокотуха - сплошной экшн с драками, Федорино - горе...Моя малая смотрит на нее и сама чуть начинает плакать - Fedora sad, sad....

Я уже заметила разницу вообще концептуальную и в книгах и в мультах русских и мариканских- в русских плохие и хорошие, а в американских - сплошной позитив.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
вы это серьезно?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:34 
Богиня
Богиня

aivy писал(а):
вы это серьезно?

Боже упаси....Не настолько серьезно насколько вы подумали :c_laugh
А ваши детки русские больше любят или английские?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:36 
Богиня
Богиня

Моя почему то нашего пса называет Вазя...Переспрашиваю - знает, что дог/собака и по имени называет правильно. Но все равно, кликуху эту дала ему. Вазя и все. Вазя, фу, Вазя, сит! Откуда взяла не пойму вообще.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Боже упаси....Не настолько серьезно насколько вы подумали :c_laugh
А ваши детки русские больше любят или английские?

Вот мои почему то не любят русские книжки, закрывают после первой страницы и усе.. Вот сегодня читала им Доктора Айболита... не столько слушали сколько картинки обсуждали (иллюстрации там действительно интересные)..У нас уже который месяц Curious George рулит, я уже скоро с ума сойду одно и то же читать! :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
наши детки любят в зависимости от того, кто им читает. Я читаю - любят русское, папа - американское. Мультики американские смотрят выборочно (после нашей выборки), Джордж допущен к просмотру, полнометражные американские - нет. Муж не читает ширпотребные книжки им, он классикой увлекается, читает то, что когда то читали ему. Русские книжки подобраны у нас с хорошими иллюстрациями, американцы, наверное, так не умеют рисовать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 11:25 
Богиня
Богиня

Джордж это мартышка, да. Моей тоже нравится он.

А русская полиграфия уступает американской во многом и рисовать американцы умеют отлично :c_laugh
У нас Чукрвский вообще достался по наследству, издание конца 90-х годов наверное. Там просто дико страшные иллюстрации.
Возможно сейчас и есть хорошие русские, надо искать.

Вообще моя маман уедет, будем свекрови сдавать на стори-тайм. Она все-таки учитель английского языка и литературы, думаю знает что лучше. Она вообще много наизусть знает и стихов и историй.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 14:52 
Богиня
Богиня

Девушки как ваши 2-х летки спят ночью? Моя до сих пор ночью просыпается. Не каждую конечно но через дня 1-2 точно. Вот сейчас у нас ажно 2 подряд ночи идут.Проснется и не может заснуть часа 2 наверно.Я уже и педиатру говорила и в принципе она мне ничего нового на сказала.Вот я точно зомби буду когда второй родится.К двоим ночью вставать это ж кто выдержать сможет такое :dum
У нас это началось после переезда в Колорадо.Сухо здесь очень ну и плюс алтитюд тутошний сакс просто :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
Джордж это мартышка, да. Моей тоже нравится он.

А русская полиграфия уступает американской во многом и рисовать американцы умеют отлично :c_laugh
У нас Чукрвский вообще достался по наследству, издание конца 90-х годов наверное. Там просто дико страшные иллюстрации.
Возможно сейчас и есть хорошие русские, надо искать.

Вообще моя маман уедет, будем свекрови сдавать на стори-тайм. Она все-таки учитель английского языка и литературы, думаю знает что лучше. Она вообще много наизусть знает и стихов и историй.

много русских шикарных иллюстрированных книг. Я позже сфотографирую может. А современные американские меня просто очень бесят-бесят-бесят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 16:12 
звезда
звезда

Да ,уж в современных американских книжках рисунки.да и тексты это что-то с чем- то.Тупая бредятина просто.
У меня очень много русских книг, картинки загляденьеЮ такие добрые , милые,красочные.Сынулька очень любит кошкин дом,сначала прочитаем, потом сам все по картинкам расскажет.Что такое хорошо, ч то такое плохо стала можно сказать настольной книгой- картинки шикарные,сама книга на картонных страницах большого формата.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 16:17 
Богиня
Богиня

Так мамочки ну раздразнили своими книжками.Делитесь где покупали и чьё издательство :f_eyebrows Ну и ссылочки на сами книжечки если можно тоже :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 16:18 
звезда
звезда

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2654424/
Вот прекрасная книжка

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница