Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 14:07 
Богиня
Богиня

Хочу заметку внести насчет конвёртбл кроватей. Хоть и делают их сейчас такими и мы многие думаем что так и будет.Вот подрастёт и сделаем ему(ей) фулл сайз бэд.Но на деле в основном так не получается.Особенно если планируете второго ребеночка т.к. естественно этот криб ему может достаться.Вот так и получается что и у некоторых они не доживают до трансформации плюс когда ребеночек начинает вставать то он начинает познавать мир на зуб так сказать.У мноогих кроватки в итоге покусанные получается.Конечно можно это предотвратить и купить специальные накладки на кроватку.Вообщем действительно кому что. У нас вот тоже конвёртбл криб и я тоже когда его покупала думала сделаю из него фулл сайз после.Ага :c_laugh у нас сейчас лялик на подходе и ему эта кроватка по наследству достанется. А так как мы мальчишку вроде ждём и кроватка у нас более девчачьего вида(вид после трансформации) то вряд ли мы её будем в фулл сайз переводить. :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 14:20 
Богиня
Богиня

Alla21 удачи вам :angel
А за вес не переживайте,сбросите :b_wink
Я вот с дочкой начинала с 123,а пошла рожать 174 :bigeyes .Сбросила всё в её 6 месяцев,правда занималась спортом немного. Потом набрала до 139 к её году и вес держался до этой беременности.Получается я в эту беременность стартовала с 139. Сейчас 25 недель и я уже 160 почти.Оччень надеюсь что буду по весу не больше чем в прошлую.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 14:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Anichka, Как ваш сахар? Результат уже известен?
Я сегодня сдавала, известно будет только в понедельник.
Нам с дочей этот апельсиновый лимонад очень понравился, она у меня сразу проснулась и начала шевелиться, хотя до этого целые сутки спала.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 14:31 
Богиня
Богиня

Anna24_24 писал(а):
Anichka, Как ваш сахар? Результат уже известен?
Я сегодня сдавала, известно будет только в понедельник.
Нам с дочей этот апельсиновый лимонад очень понравился, она у меня сразу проснулась и начала шевелиться, хотя до этого целые сутки спала.

Кровь сдала вчера.Результата не знаю,пока никто не звонил. У меня просто аппоитмент к врачу в понедельник вот там то наверно и скажут про результат.Вот сижу и на каждый не знакомый звонок чуть ли не подпрыгиваю.Не очень бы хотелось диабет иметь. А лимонадик нам тоже понравился, больше мне наверно.Я такая голодная была что с такой жадностью его выпила что и глазом не успела моргнуть.Хотя мне сказали помедленее пить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у вас было так, что по обычному УЗИ (не 3Д) какие-то черты лица ребенка видны и после его рождения так и оказыватеся? Я когда детку в 12 недель в профиль увидела, сразу увидела нос моего папы (у меня похожий). Именно такой формы и никак иначе. Показала фотки маме, она то же самое заметила. Ребенок хоть и маленький, но на УЗИ экране он ведь увеличен. Хотела узнать, есть ли у кого похожий опыт.

И еще, на каком сроке вы почувствовали первые толкания ребеночка? Таня83 вроде говорила, она на 14 неделе почувствовала. Она худенькая, по-моему, так что, по логике, худенькие раньше чувствуют.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
И еще, на каком сроке вы почувствовали первые толкания ребеночка? Таня83 вроде говорила, она на 14 неделе почувствовала. Она худенькая, по-моему, так что, по логике, худенькие раньше чувствуют.

не обязательно, еще зависит от особенностей матки и расположения плаценты. я где-то в 16 недель почувствовала шевеления такие как газы в животе, а уже на 19-20 неделе муж смог почувствовать толчки когда прикладывал руку к животу

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:03 
Богиня
Богиня

[quote="Улыбка"]А у вас было так, что по обычному УЗИ (не 3Д) какие-то черты лица ребенка видны и после его рождения так и оказыватеся?quote]
Нее мне с дочкой на каждом приёме у врача делали простое УЗИ и не видно было на кого похожа. А на 12-недельном так вообще.Они же на шее в основном концентрируются. Мы только на 3Д увидели(27 недель) что дочка на папку похожа.В етой беременности в 20 недель на простом УЗИ сделали крупным планом профиль и тоже не понятно на кого похожа,хотя муж уверяет что опять на него. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:09 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

По логике первородящие вообще ничего не чувствуют недель так до 20 точно. У меня вон вообще 3 беременность,а первые толчки почувствовала около 20 недель как первородка прям :c_laugh ,правда газы чувствовала уже на 9 неделе. :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Улыбка писал(а):
А у вас было так, что по обычному УЗИ (не 3Д) какие-то черты лица ребенка видны и после его рождения так и оказыватеся?

Нее мне с дочкой на каждом приёме у врача делали простое УЗИ и не видно было на кого похожа. А на 12-недельном так вообще.Они же на шее в основном концентрируются. Мы только на 3Д увидели(27 недель) что дочка на папку похожа.В етой беременности в 20 недель на простом УЗИ сделали крупным планом профиль и тоже не понятно на кого похожа,хотя муж уверяет что опять на него. :c_laugh

Но я же не говорю, что видела, на кого ребенок похож. Я сказала, что в ПРОФИЛЬ форма носа просто копия моего отца. У меня нос очень похожий, а у моего мужа другой нос совеершенно, как и у его родни. А на кого ребенок похож, мне кажется, по УЗИ и не увидишь, разве что на 3Д. Но нос-то выпячивается в профиль, поэтому форму можно уловить.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:27 
Богиня
Богиня

у меня первый ребенок будет и я почувствовала один раз движение на 13 неделе, когда описывала его другим, все говорили -нет не то, тебе показалось, больше до 19 недели не повторялось, а потом снова началось- и то же самое движение. газиков у меня не было или я их не чувствовала. у меня сразу были толчки и движения.

Улыбка лицо как и другие части будет развиваться не пропорционально. и все время меняться. у нас у папы оооочень знатный нос:)))) и на узи на 11 недели да и потом на 13 неделе у ребенка тоже был большой нос. пол мы тогда не знали и шутили- ой уж пусть лучше будет мальчик:)))) мол сразу видно кто папа!!! потом когда мы были на развернутом узи на 23 неделе у нее такой профиль аккуратный, носик маленький, даже врач (не мой), сам сказал что черты очень аккуратные. сделал нам 3д лица ее:) носик маленько размыт получлся угадать сложно. а вот губы точно папины- очертания такие четкие, у меня таких неть:( разве что карандашом нарисовать.

у нас с мужем очень длинные пальцы: так узистка тоже сразу заметила что пальцы длинные на руках:)

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:28 
Богиня
Богиня

Улыбка по моим фоткам с УЗИ не было видно на кого похожа хоть и сделаны они были в профиль,но как только сделали 3Д УЗИ то сразу же картина стала ясна.Хотя одна черта на фотке действительна схожа,но заметили мы её после того как дочка родилась. В этой беременности тоже самое.Вот жду 3Д УЗИ аппоинтмент сейчас чтобы на детку посмотреть. Действительно чувство такое как на свидание с ляликом идешь. :a_plain

Последний раз редактировалось anichka 19 мар 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Sweetheart, спасибо, солнце. Я правильно поняла, что у вас Чоклат Мист цвет? Я так поняла, вы купили весь набор со всеми предметами?

Обалденная мебель, добротная, ее хватит на всю жизнь ребенка до тех пор, пока в колледж не пойдет. Я так поняла, криб можно со временем переделать в фулл сайз кровать:
Crib converts to a toddler bed (guard rail included), daybed, and full size bed (bed rails sold separately).
Бед рэйлс - это вот эти? http://www.babysworldonline.com/advance ... =brookline

Вы покупали матрасик для чейнджинг тэйбл, чтобы на дрессинг комбо этот матрасик класть (как на картинке у Вэствуд?

Улыбка, спасибки :a_plain Да, у нас Chocolate mist, мне потемней цвета нравятся. :c_laugh Еще очень симпатичные модели Dakota и Stratton (мы чуть было ее не купили). Ага, эти бед рейлз для фулл сайз бед те, которые по твоей ссылке, можно дополнительно доказать (но мы пока не стали, потому как Аничка правильно говорит, что это еще нескоро - а вдруг и правда, этот криб второй детке в наследство достанется :b_wink ) Мебель действительно очень хорошая. Из всей коллекции мы взяли 6 draw chest и nightstand, а dresser (combo plus) решили не покупать, так как он уже и по размерам бы в детскую не влез, да и пеленальный столик нам как таковой не нужен (для начала есть на пек энд плее, да еще в детской у нас стоит очень высокая кровать (вот для нее я как раз подумываю купить этот changing pad(матрасик), чтобы малыш никуда не перекатывался). Но если ты в любом случае планировала покупать пеленальный столик, то лучше купи именно этот дрессер комбо, он мне в магазине очень понравился. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А когда лучше всегда делать 3Д, на каком сроке? И есть ли 4Д?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбка, спасибки :a_plain Да, у нас Chocolate mist, мне потемней цвета нравятся. :c_laugh Еще очень симпатичные модели Dakota и Stratton (мы чуть было ее не купили). Ага, эти бед рейлз для фулл сайз бед те, которые по твоей ссылке, можно дополнительно доказать (но мы пока не стали, потому как Аничка правильно говорит, что это еще нескоро - а вдруг и правда, этот криб второй детке в наследство достанется :b_wink ) Мебель действительно очень хорошая. Из всей коллекции мы взяли 6 draw chest и nightstand, а dresser (combo plus) решили не покупать, так как он уже и по размерам бы в детскую не влез, да и пеленальный столик нам как таковой не нужен (для начала есть на пек энд плее, да еще в детской у нас стоит очень высокая кровать (вот для нее я как раз подумываю купить этот changing pad(матрасик), чтобы малыш никуда не перекатывался). Но если ты в любом случае планировала покупать пеленальный столик, то лучше купи именно этот дрессер комбо, он мне в магазине очень понравился. :s_thumbup

Sweetheart, я тоже хочу Пэк энд Плэй. Но мне кажется, это на первое время, в том числе и пеленальный столик... а потом где ребенка пеленать, когда он из него вырастет? Просто на кровати потом?

Что касается криба, у Анички есть поинт: фулл сайз кровать выглядит девчачьей, а у на с тобой мальчики, и что потом делать? Сомневаюсь, что подросток захочет потом в такой кровати спать. Разве что там можно эти изогнутые штуки как-то убрать... Если вторая дечока, то хорошо, а если снова пацан? :dum

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Sweetheart, я тоже хочу Пэк энд Плэй. Но мне кажется, это на первое время, в том числе и пеленальный столик... а потом где ребенка пеленать, когда он из него вырастет? Просто на кровати потом?

Что касается криба, у Анички есть поинт: фулл сайз кровать выглядит девчачьей, а у на с тобой мальчики, и что потом делать? Сомневаюсь, что подросток захочет потом в такой кровати спать. Разве что там можно эти изогнутые штуки как-то убрать... Если вторая девочка, то хорошо, а если снова пацан? :dum

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница