Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 09:25 
звезда
звезда

Candygirl писал(а):
девы не смешите мои тапки комната на Мауи не будет стоить 100 дол. в хорошем месте в гостинице.

и без машины там никуда, я несколько раз была на Мауи - это большая деревня по сути
дорогая деревня :komp
лучше не брать комнату с видом на океан, вы же все равно в комнате сидеть не будете, а на океан можно и с пляжа посмотреть
комната с видом на горы будет стоить в 2 раза дешевле

Кэнди, а там реально срентовать не американские машины, а азиатские?

Заголовок сообщения: Re: Maui (подскажите пожалуйста) не переносите пожалуйста, оч вр
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 10:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Galina писал(а):
Zvezda писал(а):
Без машины НИКУДА
Отель в хорошем рай оне на океане за 200 вряд ли найдете :e_sorry

Про машину согласна, а про отель ... очень даже можно снять первоклассный отель на гаваях рядом с пляжем за $100 в сутки, если Вы бронируете НЕ напрямую, а через name your own price at the Priceline website. Я дала ссылку на сайт biddingfortravel в "Путешествиях" - всегда им пользуюсь, и все очень довольны.

что-то я на прайслайн не нашла bidding for travel
Не могли бы вы опять линк дать, плиз

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jamila писал(а):
Candygirl писал(а):
девы не смешите мои тапки комната на Мауи не будет стоить 100 дол. в хорошем месте в гостинице.

и без машины там никуда, я несколько раз была на Мауи - это большая деревня по сути
дорогая деревня :komp
лучше не брать комнату с видом на океан, вы же все равно в комнате сидеть не будете, а на океан можно и с пляжа посмотреть
комната с видом на горы будет стоить в 2 раза дешевле

А какая разница?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 10:14 
Богиня
Богиня

Jamila писал(а):

У Candygirl может быть мнение отличное от моего (как, например, в вопросе о возможности относительно дёшевого рента гостиницы на Гаваях...), вот мои 2 копейки:

после того, как я бы выбрала рентовочную компанию (через ту же priceline - bid your own price or Costco or ...whatever...), бы позвонила в офис этой компании в аэропорту Мауи и поинтересовалась, какие машины они предоставляют как compact or intermediate or full (тот класс, который Вы собираетесь арендовать.) Мы много раз рентовали машины, но нам всё время попадались ТОЛЬКО американские. Увы, ни Хонды, ни Ниссана, ни Тойоты ни разу не было...Может рентовочные компании поддерживают местного производителя? :dum ...

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 10:28 
Богиня
Богиня

martishka писал(а):
...что-то я на прайслайн не нашла bidding for travel

Martishka, простите, что я не вполне четко описала схему бронирования, которой я пользуюсь. Сначала я иду на отдельный сайт biddingfortravel, где народ делится где, когда, почем они зарезервировали гостиницы определённого класса.

http://biddingfortravel.yuku.com/

Т.е. я соотношу наши возможности (не больше 150 долларов в сутки за комнату) с реалиями жизни и определяю класс гостиницы, на который я буду ставить свои биды. Я только один раз должна была отказаться от резорта, т.к. нам это было не по карману, и ставить биды на 3.5 звезд. Это было первый раз, когда я так резервировала гостиницу для key west. Затем, разобравшись с зонами (наверху каждой тему есть список гостиниц по зонам) и набросав на бумажке свою "стратегию", я иду на сам сайт priceline на bid your own price и воплощаю эту стратегию в жизнь...

Если у Вас будут вопросы по тому, как надо ставить биды, с удовольствием отвечу, если Вам что непонятно будет в FAQ на biddingfortravel.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 10:45 
звезда
звезда

Galina писал(а):
martishka писал(а):

Martishka, простите, что я не вполне четко описала схему бронирования, которой я пользуюсь. Сначала я иду на отдельный сайт biddingfortravel, где народ делится где, когда, почем они зарезервировали гостиницы определённого класса.

Т.е. я соотношу наши возможности (не больше 150 долларов в сутки за комнату) с реалиями жизни и определяю класс гостиницы, на который я буду ставить свои биды. Я только один раз должна была отказаться от резорта, т.к. нам это было не по карману, и ставить биды на 3.5 звезд. Это было первый раз, когда я так резервировала гостиницу для key west. Затем, разобравшись с зонами (наверху каждой тему есть список гостиниц по зонам) и набросав на бумажке свою "стратегию", я иду на сам сайт priceline на bid your own price и воплощаю эту стратегию в жизнь...

Если у Вас будут вопросы по тому, как надо ставить биды, с удовольствием отвечу, если Вам что непонятно будет в FAQ на biddingfortravel.

Да, спасибо я вчера заглянула на этот сайт, там есть довольно неплохие дилы, но увы нельзя посмотреть, что за комнату они предлагают:(

Сообщение Добавлено: 04 авг 2009, 11:00 
Богиня
Богиня

Jamila писал(а):
... Да, спасибо я вчера заглянула на этот сайт, там есть довольно неплохие дилы, но увы нельзя посмотреть, что за комнату они предлагают:(

Когда напрямую бронируешь, тебе тоже никто конкретно номер комнаты не скажет... Только тип (что за кровать, включен ли завтрак, smoking or not, вот, пожалуй и всё...). Заранее же никогда не знаешь, на каком этаже будешь жить и куда окна выходить будут (если только это к типу комнаты не относится: e.g., ocean view vs. city view). так же как всегда, когда у тебя от priceline reservation, подходишь на reception и начинаешь блеять: "Нам самую тихую комнату, пожалуйста..." или "Мы тут с ребёночком приехали... Нам бы что-то побольше..." - демонстрируешь 24- х летнего "ребёночка"... А там уж - на усмотрение receptionist... По крайней мере, так у меня было, когда я используя мужнины поинты, на сайте Мариотта бронировала - известен только тип комнаты.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Диффффчоооооооонки! Поможите информацией, пожалуйста. Муж хочет послать меня и маменьку мою (если ей визу дадут, тьфу-тьфу-тьфу) в июне на Мауи. Сам поехать не сможет. Думаем, дней на 10-12. Хотим снять кондо, лучше студию, не на 1-м этаже, желательно недалеко от океана. Будет рентованная машина.
Естественно, я шерстю интернет вот уже несколько дней. Выбор есть, но глазья разбежались. Может быть кто-то может порекомендовать конкретное место?
Заранее спасибки! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни, мы еще только собираемся, но уже забукали аппартменты вот здесь

http://kaanapali-shores.com/?gclid=COza ... awodw0_XTA

выбирали очень долго, так что не наобум :) почитайте на трипэдвайзоре отзывы. Мы покупали пакет через Костко - перелет, машина и отель - самый дешевый вариант у них был.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jamila писал(а):
Galina писал(а):
martishka писал(а):

я никогда этим сайтом не пользовалась но слышала.
не пользовалась поштму что чайник я :(((

обьясните мне, там не возможно выбрать гостиницу.
только сколько звёзд. ДА?

скажим я хочу в Вегасе заказать 4 звезды за хороший диал.
я могу только ставить ставку ( какую хочу)
но они просят кредитку вперёд.
они меня будут чарджить если моя цена подойдёт?
ведь обычно пока не приедишь на место они не снимают с карты деньги...

и как можно отменить заказ?

вообще у меня было столько проблем с гостиницами и картами что я предпочитаю платить кеш по приезду на место ( можно ли с прайс лайн так делать, или как у них?), потому что они несколько раз с меня брали по 2-3 раза с карты ( вместо одного) . потом нужно было разбиратся с звонками туда-сюда банком и т.д.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 11:20 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
... обьясните мне, там не возможно выбрать гостиницу.
только сколько звёзд. ДА?

скажим я хочу в Вегасе заказать 4 звезды за хороший диал.
я могу только ставить ставку ( какую хочу)
но они просят кредитку вперёд.
они меня будут чарджить если моя цена подойдёт?
ведь обычно пока не приедишь на место они не снимают с карты деньги...

и как можно отменить заказ?

вообще у меня было столько проблем с гостиницами и картами что я предпочитаю платить кеш по приезду на место ( можно ли с прайс лайн так делать, или как у них?)....

Да, правильно - Вы не выбираете конкретный отель, только количество звёзд и зону. Поэтому сначала надо разобраться с границами их зон, чтоб не получить отель у чёрта на куличках...

Да, сначала Вы даете номер кредитки, и если Ваша цена подошла, то с Вас сразу же снимают деньги. Поэтому сначала надо разобраться с ценами, чтоб не завысить свой бид.

По-моему, бид отменить нельзя. Почитайте fine print и поправьте меня, если я ошибаюсь. Для Лас Вегаса я бы ждала до последнего, когда точно будет ясно, что вы поедите, и имела бы обычную бронь, которую можно cancel without fine.

По приезду Вы не можете оплатить гостиницу, т.к. с Вас снимают деньги (с Вашей кредитки) в момент заказа. Можно доплатить за дополнительные дни на месте, но, по-моему, уже по более высокой цене, чем та, за которую Вы купили этот отель на priceline.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galina писал(а):
По-моему, бид отменить нельзя. Почитайте fine print и поправьте меня, если я ошибаюсь. Для Лас Вегаса я бы ждала до последнего, когда точно будет ясно, что вы поедите, и имела бы обычную бронь, которую можно cancel without fine.

то есть там есть опция такая "обычная бронь"? и если я по какой-то причине не могу поехать то можно как-то отменить и деньги вернут через прайс лайн?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 14:49 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Galina писал(а):

то есть там есть опция такая "обычная бронь"? и если я по какой-то причине не могу поехать то можно как-то отменить и деньги вернут через прайс лайн?

По-моему, покупку отеля через bid your own price отменить нельзя. Это типа nonrefundable ticket... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 07:42 
Богиня
Богиня

Galina писал(а):
... Мы много раз рентовали машины, но нам всё время попадались ТОЛЬКО американские. Увы, ни Хонды, ни Ниссана, ни Тойоты ни разу не было...

Уже сама себя поправляю... В Пуерто Рико как standard (or full?) car нам досталась Nissan Altima. Муж был очень доволен, т.к. дома у него Максима.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!