|
Автор |
Сообщение |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 18 мар 2010, 19:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Vicalo5 писал(а): Лисонька,да принимают все без проблем.На сайтах ретерн полиси в течении 30 дней,главное сохраните инвойс(если онлайн) или ресит,в Сефоре все в течении 60 дней можно вернуть за полный рефанд,после 60 дней просто дают стор кредит.Или это с Ваших сайтов что вы когда-то рекламировали не принимают,нет хорошей ретерн полиси? Ой,только не обижайтесь,я в бой вступать не буду пептиды и ретинол наше все, а на них можно хоть нивею? или в чем тогда смысл? Да, во многих компаниях не принимают. И тех, где я брала тоже. У Вивасан ретерн полиси не принимает возвраты, за исключением если предоставлена справка, что аллергия возникла именно на данный продукт. Поэтому и все продающие Вивасан, не могут принять возврат. Накрутка маленькая и вернуть его некому. Моя подруга, работающая в Вивасан в РФ уже 9 лет, сказала, что за всю ее деятельность только один человек захотел вернуть товар, а вообще все довольны очень, и та была бы довольна, если бы аллергии на масло лаванды не было! Ну это так, к слову, а вообще очень многие компании не могут попросту принять возврат, такие как Доктор Нона, например. Это тогда надо и накрутку хорошую иметь. А если накрутка хорошая, то и покупателей не будет много. Эм Вей принимает возвраты, но накладывает бан на клиента. Сорри за ОФФ ТОП!
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 18 мар 2010, 21:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Все это, конечно, очень интересно, но как мне кажется узкому, я бы даже сказала, очень узкому кругу лиц - поклонников указаных Вами марок. Я лично предпочитаю более известные брэнды  , продукция которых стоит одинаково что в саксе, что на сайте производителя и о 300 процентных накрутках в каком-то определенном магазине вообще речи быть не может.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 18 мар 2010, 21:43 |
|
|
Ну так вы разговор ведете про сетевые маркетинговые компании - при чем же здесь Эсти Лаудер??  Вряд ли ее покупают у Доктор Нона или Эм Вей 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 18 мар 2010, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лисонька, ну то в России, а это в штатах. Не знала бы наверняка, не говорила бы. Если у компании либеральная ретерн полиси - это больше как маркетинговый ход, и дело тут не в накрутках, в конечном счете кастомер вернется шоппится туда, где все и всегда берут назад без проблем, что в конечном итоге увеличит об'ем продаж. Насколько я знаю потери от возвратов с'едает вендор, а не магазин, зависит от договора. Как я поняла они разные с разными магазинами. Удивлена, что в России вообще что либо принимают назад, хаха в России по-моему вообще никакой ретерн полиси нету в принципе.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 18 мар 2010, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ta-ta писал(а): Все это, конечно, очень интересно, но как мне кажется узкому, я бы даже сказала, очень узкому кругу лиц - поклонников указаных Вами марок. Я лично предпочитаю более известные брэнды  , продукция которых стоит одинаково что в саксе, что на сайте производителя и о 300 процентных накрутках в каком-то определенном магазине вообще речи быть не может. Та-та, вот именно!  П.С. хотя я и Амвеем не гнушаюсь  , тащусь от Глистера (зубные пасты, полоскалки для рта) и еще с России мне нра шампуни Сатиник. Так иногда покупаю для разнообразия. Ха не то чтобы мне ныжен сотый шампунь и двухсотый бальзам 
Последний раз редактировалось Kotya 18 мар 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 18 мар 2010, 21:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
serinak писал(а): а я очень эти средства люблю, может и дороговато, но эффект превосходит все ожидания А можно подробнее про эффект, пожалуйста. Очень интересно. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 18 мар 2010, 21:46 |
|
|
Diorissimo писал(а): serinak писал(а): а я очень эти средства люблю, может и дороговато, но эффект превосходит все ожидания  Я про него уже писала выше в этой теме, по-моему.  У меня красненький. Серинак, а какой серум вы используете при процедуре? Мне не подошел который с прибором вместе шел - там copper, если я помню, а ее с витамином Ц нельзя. (Skinceuticals я пользую тоже, а там он есть). Приспособилась с CellexC гиалуроновый комплекс, но может, еще с чем-то можно для разнообразия?  Ооой, чем дальше в лес, тем толще партизаны  А это что за зверь?? Серинак, чем вы конкретно пользуетесь, если не секрет? ДЕвочки, чесслово лень читать  если не трудно, кратенько - что за приборы?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 18 мар 2010, 21:49 |
|
|
Котя, вчера дома обнаружила баночку пробника от Э.Л day wear...начала пользоваться :))
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 18 мар 2010, 21:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lucky bride, раскажите потом? Простите меня - село-селом, но я спрошу все-таки, а где вы берете пробнички? Это совсем будет плохо выглядеть, если, скажем в мэйсисе или сефоре просто попросить?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 18 мар 2010, 21:58 |
|
|
Это будет выглядеть очень даже хорошо! Но в Сефоре никогда не пробовала - только Мейсис или Нордстром. Последний раз в Мейсисе попросила пробники кремов от Шисейдо - мне дали столько, что я месяц пользовалась! Для глаз дали тюбик 7 мл. и для лица 15 мл. Иногда дают готовые пробники, а иногда они в свои баночки откладывают и вам подписывают где-что. Та-та, просите, не бойтесь! Вы еще и визиточки у продавщицы спросите, чтобы она была точно уверена, что вы к ней вернетесь и пощедрее вам отвалила  Если язык позволяет, то не проходя мимо спросите, а остановитесь и поболтайте 5 мин., что вот пробовали...не подошло...сейчас в поиске...слышали много хорошего про их крема...вот хотелось бы попробовать, прежде чем покупать, а то вдруг опять кожа не так отреагирует - в пробниках не откажут (у меня такого не было), просто некоторые мало дают, а другие щедро.
Последний раз редактировалось lucky bride 18 мар 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 18 мар 2010, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Та-та, плохо не плохо, вам надо и все тут. Скажу сразу, девы если у вас есть Нордс в штате, идите туда. До того как я начала там работать я там постоянно шоппилась, лучше сервиса нету нигде, ни в Нимансе, ни в Саксе. А про Диллардсы и Мейсисы вообще молчу. В сефоре тоже пробники дают, но не так охотно.
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 19 мар 2010, 12:27 |
|
|
Ой, а мне наоборот нравистя в Сефоре пробники просить, всегда дают с удовольствием и многооо  но я только в одном магазине Сефоры беру, который рядом со мной прямо...в остальных где бывала, не спрашивала пробники.... И в Норсдруме без проблем пробники дают В Мейсис давали пару раз и тоже без проблем, но я покупала продукт и потом спрашивала что новенького из ухода, можно ли поппробовать А когда "свои" люди за прилавком стоят, так вообще стооолько пробников надают, один знакомый в Шанель работал, так я мимо пройду, подзовет и надает пробников, а я их раздавала, потому что слишком пахучие кремы у Шанель... 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 19 мар 2010, 19:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо всем. Буду выпрашивать Kotya, я хочу Ваше масло лотоса попробовать. Ничего, что сейчас лето почти, кожа жирниться не будет ?
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 19 мар 2010, 22:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ta-ta, нет оно наоборот балансирует кожу и лично мне прочищает поры. Но его надо наносить совсем каплю и на влажное от тоника лицо. Просто офигенный продукт. В основном я его на ночь, но иногда и под мейк мажу. Главное под мейк с этим маслом не переборщить.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 20 мар 2010, 10:16 |
|
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что хорошего есть у Шисейдо из кремов (или вообще по уходу) для sensitive skin? Эта марка для меня новая, я вообще не ориентируюсь. 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
|