Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я купила полный набор Чикко: плэйпен, коляска и карсит. Все красное тоже, цвет Фуэго. Мне нра! За весь набор мы заплатили $460, муж нашел дил diapers.com Думали, может голубой, но чего то мне надоели штампы, у меня и так вся одежда голубая. Так что купили все красное. Кстати, сейчас не нарадуюсь! Все очень удобное, коляска - прелесть, легкая, маневренная, раскладывается в горизонтальное положение. Карсит тоже не тяжелый, но мы пока мало пользуемся, я даже в больницу доезжаю с малым и вынимаю дитя, ибо после кесарево мне нельзя поднимать пока больше 8 паундов.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Девочки,а вот этот co-sleeper кто-нибудь как манеж использовал или он слишком маленький для манежика потом?

http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2401894

Фиалочка, нет это только бассинет, а внизу просто много места все складывать. Но зато пишут, что там ручка есть и саму люльку за собой носить можно. Там на сайте много отзывов, можно почитать.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 12:10 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):
Девочки,а вот этот co-sleeper кто-нибудь как манеж использовать или он слишком маленький для манежика потом?

Я не использовала,но щупала в магазине.Как манеж он не подойдет так как маленький, а вот вместо бассенета я бы его взяла так как он подлиннеет будет и его на подольше хватит.Меня вот цена на него убивает вроде простенький такой, а 140 когда вон бассинеты намного симпотивше выглядят и стоят меньше ста,но короткие по длине.Вам если рассматриваете манеж то лучше уж нормальный пек анд плей купить он и по цене почти такой же,но его хоть можно долго ипользовать потом.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 12:13 
Богиня
Богиня

Так я сегодня сдала тест на сахар,надеюсь пройду его.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla21 писал(а):
По первому УЗИ у меня 22-го, если считать по месячным то 15-го, я с первым переходила на 2 недели, было ужасно тяжело, особенно отеки, и родился он почти 10 паундов, и 22.5 инча, с меня этого хватило надолго, поэтому перехаживать больше не хочу, тем более бейбик уже большой.

Алла, ничего себе, какие детки у вас крупные - тогда, конечно, не надо перехаживать, удачи вам, пусть в этот раз все легче будет!!! :angel

А мы вчера у врача были - док сказал, что малыш наш уже головкой вниз вроде бы правильно лежит :a_plain Он пока его щупал и сердечко слушал, тот весь упинался :c_laugh Так что если он никуда больше двигаться не надумает, буду пока настраиваться на естественные роды, а там как уж Б ог даст...
Спросила, через сколько назначают стимуляцию если перехаживаешь, сказали стараются не больше недели, то есть самое позднее в 41 неделю.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 12:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девченки,у меня дете весит 4 паунда,не малоли? на 9-ом месяце.мне через месяц рожать,а детешечка малюсенкий.может это нормально.тоже вся дрожу,как липка,как там оно все будет.конечно эпи**ду**ралочку думаю делать,потому,как боли не хочу,да и знакомая недавно родила с эпи****ралом,хвалила это дело. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 13:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

парашуточка,мои поздравления! Вы Умничка! Здоровья вам и малышу.

Вложения:
1572440o6n4px3o11.gif
1572440o6n4px3o11.gif [ 356.89 КБ | Просмотров: 1284 ]
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 13:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

по поводу кроватки,купили криб с пеленальным столиком,так еще этот криб конвертбл.до 6 лет однозначно будет в нем,а потом его можно сделать в фулсайз бед(только матрас прикупить).так что удобно.мы тоже смотрели все пак энд плэй,но остановились на криб конвертбл.все таки кровать ,а пак и плэй это все временное да знакомые сказали что там прогибаеться низ и много минусов,кровать однозначно выгодное вложение денег.я сама выросла в кроватке,мне ее с возрастом мама раскладывала,сначала опускала уровень сетки,потом снимала перегородку и так далее.очень удобная вещь на года.но в любом случае думайте сами решайте сами.я 6 месяцев шла к этому решению,взвесила все за и против,победила кровать :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 14:07 
Богиня
Богиня

Парашутка!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровыми и счастливыми!!!!!!
Алла ,а вам удачи!,чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кимочка, так криб - это само самой, мы насчет этого даже не думали (тоже купили конвертибл). А пек энд плей это просто в дополнение к кроватке - как я уже говорила, чтобы в первые месяцы ребенок в нашей спальне с нами спал, да и на потом использовать в поездках и как манеж, чтоб ребенок там сидел с игрушками играл (мама говорит, я очень это дело любила :b_wink )

Что касается веса ребенка, бывает, что на таком сроке УЗИ ошибаются... Ну или просто у вас он такой миниатюрный :f_eyebrows А доктор что говорит? У нас в 30 недель 3Д УЗИ показало, что малыш 3.7 панда весит, док сказал, что в неделю малыш будет примерно пол паунда набирать, то есть по моим подсчетам он сейчас (в 34 недели) где-то около 5.5. Но кто знает, это все очень относительные подсчеты. Я, наоборот, беспокоюсь, чтоб ребенок не сильно крупный был, так как сама я очень миниатюрная :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 16:56 
душечка
душечка

Девочки спасибо за пожелания, я точно помню что на УЗИ в 35 недель она была где-то 6.5 паундов и длинная, причем растянулась как-то с боку на бок, и живот у меня более миниатюрный в этот раз, и как бы плавно растекшийся, по сравнению с первым, когда он у меня вперед торчал и как-бы колом стоял. Я даже не могла нагнуться чтобы шнурки завязать. Интересно, что у меня такая разная форма живота, все таки есть разница между мальчиком и девочкой. А набор веса одинаковый, я начинала первый раз 120 паундов, уходила рожать 175, сейчас начинала 130, и уже 180 вешу :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 17:20 
Богиня
Богиня

Девочки,привет всем :angel
Были мы сегодня на узи у врача и выяснилось,что за 31 неделю почти беременности я набрала 25 паундов :f_argg Это вообще нормально??Врач тока улыбнулся,сказал,что еще паундов 10 наберу до родов.С 5 по 7 месяц я набрала 8 паундов.Что делать?Не жрать?На диету надо садится какую?Или детка все возьмет? :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 17:28 
Богиня
Богиня

Спасибо большое за поздравления! Всем удачных родов, как с эпидуралом, так и без, вагинально или КС, главное, чтобы детки были здоровы! Кстати, мне врач сказала, что эпидурал на меня действовал (я, видимо, какая-то сверх к боли восприимчивая) но я тогда не представляю, как вообще без него рожать... :angel

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Девочки,а вот этот co-sleeper кто-нибудь как манеж использовать или он слишком маленький для манежика потом?

Я не использовала,но щупала в магазине.Как манеж он не подойдет так как маленький, а вот вместо бассенета я бы его взяла так как он подлиннеет будет и его на подольше хватит.Меня вот цена на него убивает вроде простенький такой, а 140 когда вон бассинеты намного симпотивше выглядят и стоят меньше ста,но короткие по длине.Вам если рассматриваете манеж то лучше уж нормальный пек анд плей купить он и по цене почти такой же,но его хоть можно долго ипользовать потом.

Спасибо, девчат за отзывы. Я бы с удовольствием Pack-and-Play взяла, но все упирается в свободное пространство. Я поэтому этот ваиант и рассматриваю, что только он и помещается рядом с кроватью. Больше ничего не влезает и варианта переставить кровать нет. А так не хочется первое время по ночам постоянно подскакивать и бежать к крибу.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 21:23 
душечка
душечка

Вот еще вариант http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3417591 У него размеры 29.3"x32"x22.8". 29.3 - это высота. У нас тоже пространство ограничено, так мы пока на этом остановились.

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница