Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
Марин, ну не в 2 же месяца! ладно, фиг с ним, с загибом матки. но как объяснить, что не надо сажать, пока она сама не захочет?

Если он хочет чтобы она садилась, то нужно сначала мышцы укрепить. Пусть на животик её кладёт, потому как дети сидеть не могут пока голову держать не могут. За исключением если у вас детка продвинутая какая-нибудь. Вот пусть почитает тут:
Sitting

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка у меня были после кесарево оттеки, но наверно не такие сильные как у вас. У меня от колена и ниже вообще ужас был. Помню (когда там первый осмотр у педиатра после выписки?) нам ко врачу ехать а я ходить не могу, на ногах как буд то гири подвешаны. Я спала подкладывая подушку под ноги, что бы они чуть выше были и при малейшей возмоджности когда сидела на диване, мне муж скаммечку подставлял что бы ноги поднять, так вроде немного помогало.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Уралочка у меня были после кесарево оттеки, но наверно не такие сильные как у вас. У меня от колена и ниже вообще ужас был. Помню (когда там первый осмотр у педиатра после выписки?) нам ко врачу ехать а я ходить не могу, на ногах как буд то гири подвешаны. Я спала подкладывая подушку под ноги, что бы они чуть выше были и при малейшей возмоджности когда сидела на диване, мне муж скаммечку подставлял что бы ноги поднять, так вроде немного помогало.

А потом Лалуна? Когда они прошли, и вообше, прошли ли? Мне муж говорит, надо ходить больше. Я коляску в руки и хожу. Глаза на лоб лезут, но делаю круги по нэйборхуду. И ляле хорошо, но мне... Не знаю, правильно ли это. Сегодня встала, уже и колени отекли, еле сгибаются, руки в кулаки сжать не могу. Но вот опять ходила. Вроде походишь, к вечеру полегче, а утром опять. :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
lalluna писал(а):

А потом Лалуна? Когда они прошли, и вообше, прошли ли? Мне муж говорит, надо ходить больше. Я коляску в руки и хожу. Глаза на лоб лезут, но делаю круги по нэйборхуду. И ляле хорошо, но мне... Не знаю, правильно ли это. Сегодня встала, уже и колени отекли, еле сгибаются, руки в кулаки сжать не могу. Но вот опять ходила. Вроде походишь, к вечеру полегче, а утром опять. :k_crying

Хм странно мне врач наоборот сказал поменьше в вертикальном положении быть :c_laugh Я заметила как похожу (ну там на кухне пока готовлю) так потом еще хуже оттеки. Ну у меня прошло в щадящем режими дней за 10 точно. Да еще они тут пить побольше советуют, даже не знаю правильно это или нет, но я чаек мочегонный пила.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Девочки, а у кого из вас двое? Как вам удается ревность старшего преодолеть? Маленький должен через 6 недель появиться. Дочка - 8 лет - до вчерашнего дня крепилась и старалась быть милой в разговорах о маленьком, но вчера сорвалась. Ненавижу и не хочу, говорит. У меня никаких аргументов, кроме как: ни один старшний сначала не хочет маленького, а потом лет через несколько братья и сестры друг другу очень близки, - нет. Меня ее настрой пугает.

моя тема. моей старшей было 10 лет, когда младшай появилась. еще когда младшая в животе была, да и первые месяцы у старшей выскальзывали такие же ужасные слова. говорила, не люблю я детей. я так плакала из-за этого, думала: ну надо же вырастила монстрика злого и тд. не понмю когда, но все переменилось (думаю в месяца 3). теперь любит и целует, и ко мне стала лучше относится, тк видит, что не одна теперь дочка. меня целует и обнимает.
не волнуйтесь, полюбит ваша дочка маенького. удачи вам!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Катря писал(а):
блин, Люсь, у нас обратная проблема, моя дрыхнет по три часа, а когда и дольше может, в том же свинге... короче она за день выспится, а ночью потом не уторкаешь....а будить ее начинаю - психует..

Кать моя тоже в свинге спала днем, правда я всегда параноила, что слишком много времени она в свинге проводит, не сколько из за осанки, а сколько из-за постоянного укачивания. Когда она долго там спала, я свинг выключала и она просыпалась. Я свою пеленала месяцев до 4. Больших пеленок мне сверь нашила, из них моя не могла вывернуться.
Моя засыпала всегда на руках, обычно во время кормления.
Край аут у нас не пошел, так до сих пор на руках и засыпает, а потом я перекладываю ее в кровать, а ей уже 21 месяц. Надеюсь не до школы мне ее укачивать придется :a_plain :a_plain

ой , а я у комаровского начиталась про то, чо качать нельзя, типа ребенок от укачивания иногда просто теряет сознание, а счастливым родителям кажется, что он спит. да меня саму тошнит, если я на эти качели смотрю. мне кажется малышу там хреново

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень люблю Комаровского, но он перегибает))) Такой себе революционер педиатр. Если подходить к вопросу укачивания вот так, то у каждой из нас было бессознательное детство. Я согласна с американскими докторами (наглядно на желтке)))) они кино показали почему трясти нельзя и меня убедили, а укачивание к тряске отношение не имеет) но это имхо, мож и теряет сознание х.з. я не практикую укачивания.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мне у Комаровского много чего нравится, но и много чего у него нужно делить на двое. Я тоже читала про укачивание у него, наверно поэтому у меня в подсознании и засело что ребенок у меня в свинге без сознания болтается :c_laugh
Тем не менее кроме как в свинге я свою негде не укачивала. Ну если не считать кресла качалки.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Я очень люблю Комаровского, но он перегибает))) Такой себе революционер педиатр. Если подходить к вопросу укачивания вот так, то у каждой из нас было бессознательное детство. Я согласна с американскими докторами (наглядно на желтке)))) они кино показали почему трясти нельзя и меня убедили, а укачивание к тряске отношение не имеет) но это имхо, мож и теряет сознание х.з. я не практикую укачивания.

нет, мне кажется есть разница между качанием на руках (конечно я не говорю о бешенном темпе, когда ребенок подпрыгивает к потолку :b_wink ) и механическому качанию в свинге . даже смотря на самый медленный режим, мля башка взрывается

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
Aldona писал(а):

нет, мне кажется есть разница между качанием на руках (конечно я не говорю о бешенном темпе, когда ребенок подпрыгивает к потолку :b_wink ) и механическому качанию в свинге . даже смотря на самый медленный режим, мля башка взрывается

может быть может быть, я ж не спорю, просто мы еще в коляске вот так подергиваем чтобы уснул ребенок монотонно, потом моя мама рассказывала когда я ее извела ором а спать хотелось больше чем меня убить, она ложила голову на подушку а ногой коляску туда сюда, а еще раньше до революции, после, во время, в деревнях была мода к потолку люлька цепляется, мама бежала люльку боднула и ребенка болтает, а она погнала дальше работать. Свинг по сути ведь ничего нового, просто технически красиво оформленное средство укачивания придуманное еще до наших прабабушек. В общем-то вся нация затурканая, не спорю, может быть в этом Комаровский и прав.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 17:40 
Богиня
Богиня

Девочки, кто-нибудь покупает формулу Similac для малышей? У меня есть 4 купона по $5 off. Два уже истекли (до 10 февраля), а еще два на подходе (22 марта). Мы кушаем Энфамил, и у нас даже просроченные купончики берут. Кому надо, пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Tanya83 18 мар 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 17:50 
Богиня
Богиня

:a_plain

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девечки, а что, если дите определенную формулу есть начало, то уже бругой бренд не будет есть?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 19:32 
Богиня
Богиня

***Katusha***, спасибо!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница