|
Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Parashytka, поздравляю с рождением малиша!!! Здоровья вам обоим и молочка побольше для синочка
Вложения: |

ce96c96f65b1.jpg [ 42.54 КБ | Просмотров: 1010 ]
|
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 21:26 |
|
|
Parashytka!!!!!!! Молодец - выдержала все испытания!!!! Мои поздравления с малышиком! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Змея Юрьевна писал(а): Anichka, у нас один этаж. Детская будет отдельно от нас, поэтому криб в другой комнате. Вопрос вот в чем, удобно ли малышу будет спать в этом, на который вы дали ссылку, матрас там хорошо натянут или прогинается? Матрас натянут нормально,моя в нём до почти 2-х месяцев проспала хоть и родилась не дюймовочкой ,а 3750. К 2-м месяцам только мы купили криб и перевели её туда.  А манежем(в моём случае) стали пользоватся опять как дочка ползать начала.Если надо помытся или покушать приготовить садишь её туда вместе с игрушками и играется ребенок и у тебя руки свободные  .Плюс мы много переезжали и манеж нам вместо кроватки был,но уже без этой люльки навесной естественно.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Парашутка, поздраляю с сыночком-богатырем!!!  Как замечательно, что смогли без кесарева обойтись, твой рассказ меня прямо вдохновил!  Странно, конечно, что эпидурал плохо действовал, может они недостаточную дозу вводили? Но в любом случае, вся боль и правда уже позади - наслаждайтесь теперь друг другом и пусть поскорее молочко придет!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка, не заморачивайся ты сейчас по поводу пола - кто есть, тот и есть, уже поменять нельзя  И в том и другом есть преимущества и недостатки. Гороскопам и всяким тестам я бы не доверяла: у меня, например, абсолютно по всем гороскопам и таблицам девочка, а получился мальчик. Кстати, и сердцебиение тоже было "девичье" - особенно поначалу (160 и выше). Кроме того, и все вокруг были абсолютно уверены, чято у меня девочка будет - всключая мужа, и маму (у обоих интуиция развита очень хорошо, но в этот раз подвела  ) А я... даже не знаю, наверное, в глубине души все же немного больше девочку хотела, но с другой стороны, уже давно говорила мужу (мы тогда еще и женаты не были): "Хочу такого же мальчика как ты" (уж больно он cute был на детских фотках)  Ну вот теперь надеюсь, что моя мечта сбылась: на последних фотках 3Д наш малышик определенно на мужа похож  П.С. Нам сначала сказали что мальчик на УЗИ в 19 недель, потом мы смотрели на 3Д в 23 и 30 неделях. В послдний раз он нам свое "достоинство" вообще во всей красе показал, lдал все это зафотографировать, доктор аж засмеялся: "He is definitely not camеra shy" 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 22:21 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, у меня уже голова пухнет. У нас криб будет в другой комнате, далеко от нашей, первые месяцы хочу чтобы ребёнок спал в нашей комнате, криб если соберём в нашей комнате, то его потом оттуда не вытящить. Решили поставить бассинет в нашу комнату, но теперь я смотрю на плэйярды с бассинетами и думаю зачем покупать бассинет если можно купить плэйярд с бассинетом в одном. Вопрос в том, будет ли ребёнку там удобно первое время, я их щупала, они какие-то мягкие там. Вот такой присмотрела http://www.albeebaby.com/chicco-lullaby ... fuego.html (по-моему, Уралочка сначала подсказала). Пощупав их "вживую", по сравнению с Граковскими нам этот матрас показался более жестким и устойчивым, вообще качество понравилось. Заказали с этого сайта (там дешевле , в бебизаразе такие 189 стоят), уже собрали - пока очень нравится (надеюсь, что и малыш будет доволен  ).
Последний раз редактировалось Sweetheart75 17 мар 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 22:29 |
|
|
Улыбка писал(а): Лена81 писал(а): Улыбка, спасибо!!! А почему кальций с магнезием не надо? А то у меня сейчас кальций с магнием и цинком... Я бы спросила врача насчет этого. Если вы принимаете пренатальные витамины, там уже есть магнезиум и цинк, не переборщить бы. Кстати, в моих пренатальных витаминах и витамин Д в количестве 100% имеется (плюс солнышка у нас в Кали много), с ним тоже перебарщивать нельзя (как и со всем остальным), так что я кальций дополнительно без всяких добавок пью. Правда, сейчас, к концу беременности, перестала: говорят, что при переизбытки косточки у малышика могут затвердеть (что для родов не есть хорошо), да и я сейчас подналеглла на молочные продукты.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Parashytka, поздравляем! 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Sweetheart75, спасибо за ссылочку, мне тоже нравится. Только на том сайте он не доступен сейчас, в в на Волиарте вебсайте стоит 180, жалко, но теперь наверно тоже закажу. Спасибо. Там как я понимаю никакие дополнительные матрасики не нужны? Только простынка, правильно?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Оказывается такого цвета нет, а другие есть!!!
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Спасибо, девочки, нас уже завтра выписывают, молозиво есть, но кормить больно.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 07:20 |
|
|
Парашуточка, поздравляю с сыночком!  Ну вот и все позади! Желаю, чтобы все наладилось с кормлением и было так, как ты хочешь! Sweetheart75 писал(а): Улыбка, не заморачивайся ты сейчас по поводу пола - кто есть, тот и есть, уже поменять нельзя  И в том и другом есть преимущества и недостатки. Гороскопам и всяким тестам я бы не доверяла: у меня, например, абсолютно по всем гороскопам и таблицам девочка, а получился мальчик. Кстати, и сердцебиение тоже было "девичье" - особенно поначалу (160 и выше). Да я и не заморачиваюсь уже особо, просто думаю подождать до 20 недель. Вчера с мужем смотрели фотки с ультразвука, на одной узистка прямо пометила то, что она считатет пиписькой и написала BOY. Но я Бэби пока по-прежнему называю it или Бэби. Mуж вчера говорит: "Почему ты говоришь it, говори he", но я сказала, пока следующее узи не сделаем, будут говорить it или she. Все равно рано еще, вон по той видеоссылке с Бэби Центра говорится, не раньше 17 недель можно определять  .
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 07:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
ParashytkaПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 07:32 |
|
|
Ромашка222 писал(а): Улыбка я тут . Просто новостей нет . Мне на 18 неделе узи вобще толком не сказали кто.В 12 недель даже гений не скажит ну разве что угадать. Жди след узи после 20 недели точней скажут. Я жду второе Узи но все равно ошибки вероятны. А почему увереностьчто мальчик? Вы близко к овуляции тоже зачали? Девочка ведь как говорят ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА ... т.е секс должен быть не позже 3 дней до овуляции а чем ближе к овуляции тем больше шансов на мальчика.... Ромаш, когда у тебя второе УЗИ, сколько еще ждать? Ты тот тест "Мальчик или Девочка" в итоге делала? У меня как раз уверенности не было, что мальчик, я же девочку хотела, даже представляла, как мы потом объявлять имя будем, когда детка родится, и это имя автоматически было девчачье. У меня имя для девочки было готово давно, несколько разных вариантов нравилось, а имя для мальчика не могла долго придумать. Специфика зачатия была мальчишечья, в овуляцию. Но я уже тут "исследования" на эту тему проводила: полно девочек, зачатых в овуляцию и после овуляции. Это же не стопроцентный метод, просто считается, что больше вероятности на мальчика. Иначе бы все так и делали, рожали бы кого хотели.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 18 мар 2010, 07:47 |
|
|
Парашуточка, с рождением!!! Про эпидюрал - есть % людей на которых он не действует, это мне мой анастезиолог говорил. Я лежала рядм с палатой, дама там рожала, так вот она как раз попала в тот % людей, не действовало на неё. Вы, видимо, тоже исключение.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|