Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 18:08 
Богиня
Богиня

Parashytka поздравляю Вас с малышом! Растите здоровенькими! :c_cool Отдыхайте теперь!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 18:15 
Богиня
Богиня

Parashutka ну наконец то вы родились!!!!Поздравляем :q_flower01 А насчет епидорала это да бывает не на всех он действует.Ну самое главное что вы уже с малышом.Ураа!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 18:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):
Лена81 писал(а):
Улыбка, спасибо!!!
А почему кальций с магнезием не надо? А то у меня сейчас кальций с магнием и цинком...

Я бы спросила врача насчет этого. Если вы принимаете пренатальные витамины, там уже есть магнезиум и цинк, не переборщить бы.

Улыбка я тут . Просто новостей нет . Мне на 18 неделе узи вобще толком не сказали кто.В 12 недель даже гений не скажит ну разве что угадать. Жди след узи после 20 недели точней скажут. Я жду второе Узи но все равно ошибки вероятны.
А почему увереностьчто мальчик? Вы близко к овуляции тоже зачали? Девочка ведь как говорят ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА ... т.е секс должен быть не позже 3 дней до овуляции а чем ближе к овуляции тем больше шансов на мальчика....

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 18:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а если второй мальчик у меня ... то дочки мне не видеть. :e_sorry
Надо было точно знать день своей овуляции а у меня месячные всю жизнь не регулярные и овуляция каждый раз по разному тож... может кто девочку получил поделится своим секретом :c_laugh как у них это получилось....

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 19:17 
Богиня
Богиня

Parashytka, поздравляю :angel !!!!!!

Девочки, у меня уже голова пухнет. У нас криб будет в другой комнате, далеко от нашей, первые месяцы хочу чтобы ребёнок спал в нашей комнате, криб если соберём в нашей комнате, то его потом оттуда не вытящить. Решили поставить бассинет в нашу комнату, но теперь я смотрю на плэйярды с бассинетами и думаю зачем покупать бассинет если можно купить плэйярд с бассинетом в одном. Вопрос в том, будет ли ребёнку там удобно первое время, я их щупала, они какие-то мягкие там. Вот такой присмотрела http://www.amazon.com/Graco-Playard-New ... 470&sr=1-1.
Девочки, напишите кто что думает, у кого уже детки есть, пойдёт ли такое на перые месяцы. Как я уже сказала криб тоже будет, но в другой комнате, и днём малыш будет в крибе.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уж очень места мало, ребенку не повернутся, только для очень маленьких, хотя многе от ребенка зависит,мой свободу любил, крутился, и желательно что бы он на плоском лежал,

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 20:04 
Богиня
Богиня

Ромашка222 писал(а):
а если второй мальчик у меня ... то дочки мне не видеть. :e_sorry
Надо было точно знать день своей овуляции а у меня месячные всю жизнь не регулярные и овуляция каждый раз по разному тож... может кто девочку получил поделится своим секретом :c_laugh как у них это получилось....

Я незнаю как у нас получилось....помню что было много шампанского =)а что было дальше смутно, через месяц узнала что беременная...шок...20 недель боялась думать кто у меня там живёт, т.к очень хотелось девочку, вторая беременность другая от первой...Вот так и получилась наша доченька. Правда я хочу ещё одно узи сделать на 28 неделе чтобы быть на 100% уверенной.
Это редкие случаи когда беременеешь быстро после второго обычно детки однополые....

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 20:06 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):
Улыбка писал(а):
Natalia_P писал(а):
а у меня ломка :lol: хочу не могу окрошки,прям как представлю слюной изхожусь вся, завтра буду делать :a_plain

Наташа, а ты чем квас заменяешь? Я тоже окрошку хочу :k_crying

Хоть я и не Наташа, но отвечу - кефором с газированной минералкой. :s_thumbup

А я делаю майоне + минералка тоже вкусно!!! Небыло печали....теперь окрошки хочу!!!!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 20:07 
Богиня
Богиня

Так там же матрас навесной по всей длине и ширине, намного больше чем в бассинете, я когда его в магазине видела, там этой маленькой люлички даже не было, обратите внимание на картинку Девочки, напиши те что можно для co-sleeper, что-нибудь хорошее.
Вот посмотрите на эту ссылку, http://www.amazon.com/gp/customer-media ... F8&index=2 если эту маленькую люлечку снять, то там большой и широкий матрас. Вообщем я запуталась, нужно ли покупать это и бассинет или нет.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 20:08 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Лена81 писал(а):
Улыбка, спасибо!!!
А почему кальций с магнезием не надо? А то у меня сейчас кальций с магнием и цинком...

Я бы спросила врача насчет этого. Если вы принимаете пренатальные витамины, там уже есть магнезиум и цинк, не переборщить бы.

Есть книга "What to expect when you are expecting", там хорошо написано о различиях между врачом и мидвайф, как выбирать врача и госпитали, и вообще все о беременности. Или можно на интернете многое почитать. Подпишитесь на http://www.babycenter.com, вам регулярно будет приходить инфа в соответствии со сроком вашей беременности.

Сколько врачей столько и мнений, мне врач посоветовала принимать кальций с магнезиумом....я принимаю жидкий.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 20:40 
Богиня
Богиня

ой девочки, как говорится, сбылась мечта идиота :lol: наелась окрошки,аж вздохнуть тяжко, это такой кайф оказывается,я даже не предполагала,как сильно я ее хочу!
себе делала с квасом бутылочным с русского магазина,а муж с кефиром+минералка.
Кто хочет окрошку сильно,сделайте,не поленитесь,у меня аж голова закружилась от удовольствия)))

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 20:44 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
Лена81 писал(а):
Улыбка, спасибо!!!

Есть книга "What to expect when you are expecting", там хорошо написано о различиях между врачом и мидвайф, как выбирать врача и госпитали, и вообще все о беременности. Или можно на интернете многое почитать. Подпишитесь на http://www.babycenter.com, вам регулярно будет приходить инфа в соответствии со сроком вашей беременности.

Улыбка, спасибо за совет! Я еще пока не принимаю витамины для беременных, только этот кальций и фолиевую кислоту.
Про эту книгу я уже слышала, и собираюсь купить.
А про врачей я думала, что девочки непосредственно из близлежащих окрестностей порекомендуют кого-то кто им лично понравился :angel

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 20:46 
Богиня
Богиня

Змейка я тоже голову ломаю покупать ли мне бассинет :dum У нас 2 этажа и днём мы всегда на первом, а на втором спим только.У нас есть и криб и манеж.Криб будет в детской,а вот с манежем проблема.Так как я уже оговорилась про то что у нас 2 этажа и манеж сверху вниз не потаскаешь.Он широкий и в дверные проёмы не входит.Даже если учесть что складывается в трубочку,но что я д у р а к что ли таскать его с этажа на этаж.У нас просто старшей 2,5 будет когда родится второй и за ней глаз да глаз нужен.И так как криб не поместится в нашей спальне то я уже склоняюсь к мысле всё таки купить бассинет.Ну и фик с ним что он на пару месяцев всего,но зато спать спокойней буду.У нас просто дочка до сих пор просыпается ночью иногда и я к ней в комнату хожу и если я переведу младенца сразу после родов в отдельную комнату то я наверно точно буду зомби ходячей из комнаты в комнаты посреди ночи шастать.Вот поэтому я решила криб в детскую,бассинет к нам в спальню, а манеж на первый этаж.Так что всё зависит от вашей жилой площади и если у вас тодлеры дома еще.
Про ваш манеж с ссылки.У меня у подруги такой.Вот как раз она мне про него пару недель говорила.Этой штукой ко-слипер или как ее она пару раз пользовалась всего.Почему то боялась там дочку держать.
У нас вот такой манеж http://www.walmart.com/ip/Graco-Swept-Pack-n-Play-Playard-Emery/13060513,правда коричневой расцветки.Хоть и покупали мы его 2,5 года назад,но выглядит он как новенький.Мишками кстате мы так и не воспльзовались и валяются они у нас где то в сторедже.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 20:59 
Богиня
Богиня

Anichka, у нас один этаж. Детская будет отдельно от нас, поэтому криб в другой комнате. Вопрос вот в чем, удобно ли малышу будет спать в этом, на который вы дали ссылку, матрас там хорошо натянут или прогинается?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
hedgehog писал(а):
а еще у нее кажется проблемы со стулом.... раньше она какала стабульно до или после кормления... ну где-то 6-8 раз в день, а вчера покакала только 3 раза... И жутко пукает. И каки очень жидкие. Что делать?

А какать она стала реже именно из-за газиков - попробуйте теплое полотенце на животик, массажик животика, ножки "велосипедом" или просто прижать к животику.

Огромное спасибо за совет! Стала делать упраженения с ножками - стала меньше плакать и больше пупать! :m_yes :s_thumbup

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница